![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
Результаты опроса: Какой HDD вы предпочитаете? | |||
Hitachi |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 7.76% |
WD |
92 | 28.57% |
Maxtor |
12 | 3.73% |
Samsung |
55 | 17.08% |
Seagate |
134 | 41.61% |
Другой |
4 | 1.24% |
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Samsung 250 Gb 2514C вроде такой, работает почти 2 года и никогда проблем не было, чего не скажешь о Seagate SATA 120 Gb !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | crucial p3 1tb | имплантация зубов all-on-4 | 3d печать москва | стул кресло | Греф интервью noodome |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Более 10 лет использую винты Seagate. Всегда устраивало их качество
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Orku, Запускаем их на тяжелую задачу и... узнаем качество Сегадов....
Стоит на работе Сегадовский 400, чуть больше года ему - бэды недавно метил. И печка еще та... У меня рейд из пары 320 ВД греется меньше.. Так что на данный момент я за ВД!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Samsung однозначно, так как греются немного, да и брака меньше в отличии от Seagate...
У самого 6 винтов от Samsung стоит уже 3 года, при этом компьтер мой постоянно включен (постоянно, это значит месяцами не выключаю) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Да, Samsung сейчас на высоте... Но в общем то пробовать руками и слушать... У друзей, знакомых. Не нужны горячие и шумные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это наиболее благоприятный режим работы для винтов, по сути ресурс определяется количеством циклов включения/выключения. Для рядового прользователя лучше брать винт на двух пластинах, кзнать о количестве можно по спецификациии на сайте или описанию или в обзоре каком-нибудь, с максимальной плотностью записи на пластину чтоб серия была, например у 10 барракуд 200 гигов на пластину, но брать младшие модели то есть не на 400, а на 250-320 гигов. У таких моделей внутренная часть поверхности, то есть самая медленная, не используется, винт имеет максимальную скорость ту же что и старшие но средняя скорость повыше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сейчас появились Сеагете-Макстор. Причём есть чисто Сеагейт Баракуда, в конце спецификации написано NCQ , говорят что улучшенная система команд, и совместные, Сеагейт DimondMax. Последние чуть дешевле.. Кто нибудь может квалифицированно сказать что нибудь про эти два накопителя? Интересно послушать..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Ваши Samsung полная хрень, туповаты и в толичее от WD шумные... Брать только WD с 16 Мб кэшом... |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Только Seagate.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Сегейты, конечно, неплохие винты. НО можно нарватся на пддельный. Была информация, чта в Россию завезли партию восстановленных винтов, под видом новых. ИМХО лучше брать WD или Samsung.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() работаю на комп.фирме(опт)
по гарантии щя шквальным ветром идут Самсунги. а сигейты возвращяют(хоть и рабочими)но с очень та\рабанящими головками....на мой взгляд(а он подтверждён гарантийными листами)щя лучший выбор это WD 16M [хотя сам всегда сидел на сигейтах) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,это НЕ неисправность.это особенность конструкции механики .просто это сильно раздражает тех у кого стоят тихие и производительные кулера на охлаждении.например меня. в 2 часа ночи когда тарахтит винт на фоне абсолютной тишины...поэтому у меня 2 самсунга 250 гб.(слава богу работают стабильно) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() У меня Сигейт 250 ГБ уже год стоит никаких нареканий работает очень тихо.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка цифровoго фотоаппарата (советы, проблемы выбора, сравнение моделей) | шоколадный заяц | Фототехника | 539 | 16.11.2015 11:58 |
Хочу купить TV-тюнер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | NikitinSW | Всё для компьютера | 264 | 12.08.2011 20:17 |
Покупаем струйный принтер (Только советы для покупки, проблемы другая тема) | BoY777 | Всё для компьютера | 164 | 27.09.2010 13:55 |
Проблемы со звуковыми картами (только проблемы, советы для покупки другая тема) | _WARLOCK_ | Компьютерные проблемы | 283 | 26.02.2010 20:10 |
Хочу купить видеокарту (только советы для покупки, для проблем есть другая тема) | ForZet | Всё для компьютера | 439 | 09.02.2010 15:01 |
|
|