![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Предлагаю здесь обмениваться опытом по работе в приложениях пакета Microsoft Office 2007
После установки Офис 2007, необходимо поверх поставить Офис 2003. В 2003 Офисе во время установки выбираем выборачная установка и вырезаем все компанеты за исключением модуля "Проверки правописания". Всё! Office 2007 поставил. ---------------------- Начал с Microsoft Office Excel 2007 (Beta): Минут 10 разбирался как включить макросы. Попробовать как оно в новом формате. Их там оказалось три. Без макросов (xlsx), с макросами (xlsm), упакованный (xlsb). По размеру по сравнению с оригиналом 2003 (1 724 416). (xlsx) = 767 110 (xlsm) = 779 967 (xlsb) = 534 566 Разница очевидна. Но как их упаковывают архиваторы (тема тест архиваторов еще готовится), тем не менее выводы уже можно делать. Упакованны xls в rar = 226 852 xlsx в rar = 687 780 xlsm в rar = 700 154 xlsb в rar = 457 364 7z лучше справился, но тенденция та же. Вывод -- архиваторы не готовы. Если 2003 версию сжимают в 7,6 раз, то 2007 вы видете. Если переводить на оригинал, то в 3,77 раза. + Еще. Редактор формул очень хорош. Даже слишком. Находит ошибки. Если 2003 пропускал ошибки и считал, в общем, цифры были. То в 2007 автоматом ошибочная ячейка очистилась от формулы и весь документ заполнился решетками. Глядя на 2003 версию файла, исправил ошибку. Плюс нашлись ошибки в пустых малозначимых ячейках. Ну очень умный редактор... Далее то, чем я также пользуюсь активно. PowerPoint 2007 (Beta) При первом погружении красота. Наводишь на кнопку анимации кадра и сразу выполняется. На сегодня все - спать... Последний раз редактировалось lastmylove; 05.02.2007 в 17:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 24 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Немогу найти значок принтера. все закладки облазил. где он и как его на пееднюю панель доать
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Магазин мебели предлагает банкетка прикроватная - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает садовые качели в ленте - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | винтовой промышленный стул | интеграция яндекс доставка | 013g6170 |
![]() |
![]() |
![]() andronuru, в левом верхнем углу панель быстрого доступа, кликаешь правой кнопкой,выбираешь настройка панели быстрого доступа, затем выбираешь значок принтера быстрая печать и добавить.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Помогите найти ссылку на последнний муи, а то у меня в исходящих письмах мусор вставляется в конце и в менюхах некоторых глюки - пришлось удалить пакет русификации.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А ЧИСТО ВОРД СКАЧАТЬ МОЖНО ИЛИ У МЕНЯ ТУПОЙ ВОПРОС?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() OlegSn, поставь полностью русскую версию.
Добавлено через 2 минуты crazy6877, ты можешь при установке выбрать только Word. Последний раз редактировалось SVladN; 26.05.2007 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() возможно ли на английском офисе настроить проверку русской орфографии? Орфо вариант меня не утраивает. Сколько ни лазил по нету так и не нашел ничего дельного
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Баян, на Офис ХР тоже ставится (проверено) А вот цитата с сайта Майкрософт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня тож стоит Microsoft Office 2007 и дома и на работе (на работе конечно больше работаю с ним) но и приходится консультировать сослуживцев по всяким доп функциям и исчезнувшим привычным меню 2003, однако раздражают сдвинутые настройки Worda. На вкладке "Дополнительно" текст сдвинут так, что непонятно к каким настройкам он относится. Некоторые настройки вообще без текста.
Добавлено через 15 минут Меня кракозябры не сильно волнуют подскажите, плиз, как сделать видимыми границы текста как в 97 или же в 2003 и чтобы они потом не печатались? Очень без этой функции я тоскую и не посебе мне. Какую галочку в каких кракозябрах поставить чтобы это включилось? Последний раз редактировалось VIKTOR_V; 27.05.2007 в 23:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не я сно о чем речь, у меня все в порядке. Без скриншота не разобраться. А границы текста ставится галочка в параметрах Вода, вкладка дополнительно, подраздел "Показывать содержимое документа", восьмая опция с начала подраздела. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 22.11.2006
|
![]()
Открываешь: Параметры Word -> Дополнительно -> Показывать содержимое документа Здесь поставить галку в пункте Показывать границы текста. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Надоело: работать невозможно - все нужные закладки у чёрта на рогах.
Снова поставила 2003 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 22.11.2006
|
![]()
Ну-у-у... Не стоит так паниковать из-за непривычного меню, которое, кстати весьма даже удобное, только привыкнуть надо. Я уже много лет пользуюсь офисами, начиная с Office 95. И после перехода на 2007 никакого дискомфорта не ощущаю. Ну, а если очень хочется "Classic Menu for Office 2007", тогда загляни-ка сюда http://www.addintools.com/english/me...ce/default.htm И все будет в шоколаде. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() После 2003 привыкнуть к 2007 все равно что на Оpen Office пересесть. Я свойства колонтитулов полчаса искал....
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вышел новый номер Игромании, где присутствует Microsoft Office Professional Full 2007 (т.е. полная русская версия), но неужель ни один умелец не додумался, как пройти последний шаг регистрации не по Сети, а по телефону?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А есть какаой-нибудь конвертер что бы документы с 2007го офиса перегнать в 2003.......на работе поставили лицензионный софт офис только 2003 стоит......а 2007 год снести заставили я в нём большинство документов сохранял!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждаем,советуем,помогаем/We discuss,advise and help | alexandr | Скринсейверы/ScreenSavers | 151 | 27.11.2023 17:29 |
Microsoft Office - вопрос | codolg | Скорая помощь | 3 | 01.08.2013 18:49 |
|
|