Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.06.2009, 22:47 | #1 |
А не спеть ли мне песню о...
Вот такая вот игра... ))
Правила: Сначала задаёца тема для песни, например, А не спеть ли мне песню о... Птицах? Участники игры предлагают свои варианты песен, где есть слова о любых птицах, строчки, где говорилось бы о пернатых животных... Потом, когда все варианты будут представлены, тема меняеца, и участники продолжают игру, "исполняя" песни на заданную тему. Итак, начинаем. А не спеть ли мне песню о... Птицах? А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду, На том пруду, куда тебя я приведу... |
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.05.2014, 19:52 | #226 |
Новичок
|
Re: А не спеть ли мне песню о...
За счастье молодых
А в субботу свадьба праздники опять будем напиваться и два дня гулять Жениху с невестой громко закричим Горько молодые только вам одним Припев: Кто уже хорошенький а кто еще не пьян Ну а музыканты валят под баян Все сейчас танцуют все сейчас поют И заказывая песни денежки дают На пеленки распашонки дарим молодым Счастье в этом мире мы желаем им Шишки получаем самогоньчик пьем Чтобы через год они обзавелись детем Припев: Кто уже хорошенький а кто еще не пьян Ну а музыканты валят под баян Все сейчас танцуют все сейчас поют И заказывая песни денежки дают Пьем за молодых мы целый божий день Весело гуляем и цветет сирень Весело танцуем весело поем Этот праздник будет самым лучшим днем Припев: Кто уже хорошенький а кто еще не пьян Ну а музыканты валят под баян Все сейчас танцуют все сейчас поют И заказывая песни денежки дают Нужно нам пол века помнить о друзьях Чтобы прокатиться в золотых санях Чтобы снова встретиться чтобы снова пить В золотую свадьбу весело кружить Припев: Кто уже хорошенький а кто еще не пьян Ну а музыканты валят под баян Все сейчас танцуют все сейчас поют И заказывая песни денежки дают Коляса Олег ‒ За счастье молодых Последний раз редактировалось Vik_Ko; 11.05.2014 в 12:19.. |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - Dahua DH-IPC-HFW1439SP-A-LED-0280B-S4 - Подарок каждому покупателю! | панель-кронштейн двухсторонний световой | ювелирный конус для колец | букеты для женщин | Рекомендуем компьютерную фирму КНС TP-Link Tapo C100 - Подарок каждому покупателю! |
25.12.2014, 10:24 | #227 |
Re: А не спеть ли мне песню о...
Все мы начали заново
И я, как прежде, нам построил новый дом И отправился за море Как только ночь сменилась сумасшедшим днем. Припев: За черным морем и синей горой Найду я счастье, чтобы быть с тобой. За темным лесом и синей рекой Добуду счастье и буду с тобой. Агутин Леонид - За счастьем