Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди? | |||
Просто СУПЕР у самой уже есть (есть у моей половины) | 5 | 1.83% | |
Сделала операцию - ПОЖАЛЕЛА (Моя половина сделала - я пожалел) | 2 | 0.73% | |
Хотела бы (Хотел бы для своей половины) | 23 | 8.42% | |
Может со временем | 35 | 12.82% | |
Мне пофиг | 73 | 26.74% | |
Извращения не для меня | 135 | 49.45% | |
Голосовавшие: 273. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.04.2008, 17:26 | #226 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?
Смотреть на них прикольно, но трогать не очень нравится.
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - ZYXEL NebulaFlex NWA50AX - Подарок каждому покупателю! | слепок для брекетов | папины дочки новые новогодние | Conecte Patreon a Tawk.to | ролл ап размер |
08.04.2008, 17:58 | #227 |
unio,
так вам говорят, трогать будете настоящую, имплантант не прощупывается. Либо вы трогали такие, которые лет 100 назад ставили. |
|
09.04.2008, 09:06 | #228 |
Неактивный пользователь
|
Все эти имплантанты - глупая мода! В человека более важна внутренняя, душевная красота!
|
09.04.2008, 21:51 | #229 | |||||||||||||||||||||||
силиконовые кишки. да.пора менять моду
10.04.2008, 12:08 | #230 |
Пользователь
|
Мне большие вообще не нравятся, за маленькие тоже можно подержатся
А хирургическое вмешательство в то, что дано тебе природой это плохо, я думаю. Все делается не просто так, а с какой-то целью. Поэтому лучше жить с тем, что дано тебе природой, а не хирургом Посмотрите хотябы на Майкла Джексона...гы |
10.04.2008, 12:15 | #231 | |||||||||||||||||||||||
лет через .... несколько, уверена, женщины и мужчины станут относиться к этому спокойнее. Привыкнут, как привыкли к коротким юбкам и коротким волосам... Ну а если у девушки комплекс всю жизнь, почему бы ей не сделать операцию, если есть возможность, ведь грудь бывает в натуральном виде такой уродливой.... Что ж вы думаете, таким женщинам не хочется быть красивыми? А вообще, я знаю девушку, у которой большая грудь, от природы - она уже несколько раз ходила на консультацию к хирургу, все советуется, как бы так уменьшить грудь, чтобы не было шоамов. К ее великому сожалению, пока таких технологий бесшрамных не бывает. Либо потом нужно просто сводить шрамы за бешенные деньги. Вот и мучается с огромной грудью... уж не помню, какой размер, но все же.... |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
11.04.2008, 01:31 | #232 |
Пользователь
|
Greed Blood, сходите на любой пляж и поймете, что вы со своей маленькой грудью далеко не единственны. И отнюдь не уникальны. Жаль Вас расстраивать.
Pons40, зайдите на любой сайт клиники, в которой делают подобные операции или ВНИМАТЕЛЬНО прочтите самый первый пост и поймете, что при правильной установке импланта, он никак не влияет на кормление. AuguR, во всем нужна мера. С дури можно и Х сломать. chernat, я бы единственное добавил "В России"... лет через несколько... Во всем мире это считается нормальным, когда люди следят за своей внешностью. А у нас это пока считается излишеством. To ALL: Еще раз, если не сложно, вместе со своим мнением не поленитесь проставить и свой возраст. Просто мышление в 14, 30, 45 и 60 лет довольно сильно отличается. Мне 30 и довольно прикольно читать измышления многих "прыщавчиков" на тему резиновости и т.п. |
11.04.2008, 07:28 | #233 |
Пользователь
|
Мне тоже 30.
Чем тратить такие бабки на операции, лучше о детях подумали, конечно, если бабло со всех щелей лезет, что на несколько поколений хватит, а есть люди которые копят на такую операцию. |
11.04.2008, 10:50 | #234 | |||||||||||||||||||||||
ну вот, может, я совершенно не пойму всеобщей реакции неприятия, потому как и живу заграницей. Что толлку обсуждать, если это уже есть, и будет развиваться. Да и не уверена, что многие из присутствующих догадались бы, "что" держат в руках И мнение мое - женщина хочет - пусть делает, зачем ей комплексы - пусть широко развернет плечи, наденет красивое белье и покажет себя всеми миру. Добавлено через 1 минуту
ну не на ваши же "бабки" они это делают и не на последние, отказывая в хлебе и молоке своим детям Последний раз редактировалось chernat; 11.04.2008 в 10:52.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
11.04.2008, 18:02 | #235 |
Ответ: Re: Как вы относитесь к силиконовым имплантам груди?
[QUOTE=galago;484607]А может кто нибудь еще пробовал? Делитесь впечатлениями!
Я встречался с девушкой, она сделала себе 4-й размер, хотя сама маленькая и тоненькая, мне понравилось очень!!!! Выглядит идеально, как с картинки, большая, но не висит,а очень красиво стоит. На ощупь,как настоящая, единственное полегче, чем натуральная. Я считаю если девчонке хочется иметь большую грудь, а природа не наградила, то почему нет. И парни, что вы не говорите, а если на улице будут идти две симпатичные девушки одна с первым размером, а другая с 4-м смотреть мы будем на.....правильно на девушку с 4-м. Готов поставить на это свой оклад против жетона на метро |
|
12.04.2008, 21:30 | #236 |
Пользователь
|
AuguR, извините, а при чем тут забота о детях? Как это связано друг с другом?
DrSham, |
13.04.2008, 19:39 | #237 |
Грудь должна быть натуральная, а не "надувная"!!! Даже если она и не красивая, то это не значит что для девушки жизнь потеряна!
|
|
13.04.2008, 19:56 | #238 |
Если это избавит человека от комплекса неполноценности то почему бы и нет
|
|
14.04.2008, 05:26 | #239 |
Пользователь
|
Всем нравится, но судя по опросу большая часть считает это извращением А против большинства не попрешь
|
14.04.2008, 16:23 | #240 |
Пользователь
|
AuguR, если большинство всей толпой начнет спрыгивать с обрыва, вы тоже с ними?
Проблема этого опроса в том, что большинство отвечающих еще ни разу в руках не держало НИКАКОЙ женской груди (ну если не считать материнскую). Поэтому опрос сугубо теоретический. |