Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Дети, детишечки
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
13.03.2009, 19:27 | #226 |
Re: Дети, детишечки
- Бабушка, что с тобой такое?
- Болею я, внучёк. - А за кого, за Зенит или за Динамо?
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | стас пьеха концерт | принцесса виктория теплоход | серж рябукин | пирог стен каркасного дома барнхаус | Компьютерная техника в КНС Нева - 1908308 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
13.03.2009, 19:39 | #227 |
Ребенок читает "Дети капитана Гранта". Чтобы не расслаблялся на каникулах,
заставили его переписывать кусок текста в тетрадь. Читаю результат (не вполне дословно, но идея сохранена): "... Капитан стоял на краю обрыва и задумчиво смотрел на пенис" (==== Во, блин! Перелистываю страницу: ====) "тые волны." |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.03.2009, 20:14 | #228 |
Неактивный пользователь
|
Детские заблуждения
У меня в детстве бил случай. В то время у нас в школе появились программируемые калкулаторы. Представлаете, сделали тселий спетсиальный класс, оборудований калкулаторами, На каждую парту по калкулатору. Во время урока их достовали, а потом убирали обратно в сейф где они и хранились. У меня бил доступ к етим калкулаторам. Я просиживал с ними тселими днями. Тогда в журнале "Техника молодёжи" печатались разные игри для таких калкулаторов. А мне тогда заинтересовало как можно переташит програмкы с одного калкулятора на другой. Я не долго думая разобрал два из них и припаял проводки к контактам светодиодиков на котором калкылатор показывает светашиеся цифорки, А с другой стороны проводов припаял такие же контакти на дрыгом калкулаторе. Теперь то я понимаю что ето никогда би не заработало, но тогда я бил 100% уверен что ето единственно правильное решение. Вобшем все было припаяно и готово к тестам. Вклучаем, .... Ничего конечно же не взарвалось. Хотя и ничего и не заработало. На клкулаторах загорелис какие то непонатние значки, и все потухло. Потом их конечно же носили в ремонт. И некоторие из школников, уже после окончания школы, вспоминали мне етот случай Последний раз редактировалось Nu Je; 13.03.2009 в 22:40.. Причина: Повтор. |
Сказали спасибо: |
14.03.2009, 05:34 | #229 |
Пролог. Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу,
а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: - Я - микрохирург. Эпилог. Все рыдали...
16.03.2009, 06:06 | #230 |
Интересы: увлекаюсь фотографией, но мама постоянно ее куда-то прячет.
16.03.2009, 17:06 | #231 |
Наказывая ребенка, не говорите ему, за что: а то он подумает, что его не за все наказали.
|
|
20.03.2009, 18:12 | #232 |
Нарочно не придумаешь
Последний раз редактировалось Nu Je; 21.03.2009 в 06:22.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.03.2009, 21:05 | #233 |
Метро, мама и сынишка в поезде. Сын капризничает. Отправление поезда задерживается.
Мама успокаивает сына: - Ничего страшного, сейчас приедем домой, покушаем, поспим, а там и папа с работы вернется. - Не буду я с тобой спать! - Почему? - А папа говорит, что у тебя жопа холодная! |
|
25.03.2009, 19:58 | #234 |
Еду недавно в маршрутке. У "Космоса" входит папаша с трёхлетним (на вид) дитёнком. Высокий такой дядечка. Мальчуган рядом с ним выглядит вообще крохой. Папа усаживается рядом со мной, пристраивает малыша на коленках. Едем все дальше. Малец спокойный такой, разглядывает салон, пассажиров, меня. Вдруг папа спрашивает его:
Игорёк, какого цвета у дяди куртка? Мальчик, внимательно глядя на меня: Чёлнава. А у тёти сумка какого цвета? Мальчик, воззрившись на тётю: Белава. А у дяди ботинки? Молчание Ну, чего? Не знаешь, что ли? Мальчик, удивлённо: Чиво батинки? У дяди? Мальчик, долго разглядывая папу: Батинки? (поглядев на мои ноги) Какии батинки?! У дяди класовки! далее |
|
25.03.2009, 20:35 | #235 |
Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца и она целый день с ней играла. На следующее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла.
Мама: - Эх, доча, замучила ты ее совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим Кока-Колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны....(в то время черепаха высунула голову из панциря)...эй, дочка, так ведь она живая..!? Дочка радостно: - Ой, а можно я ее придушу!?...
27.03.2009, 22:33 | #236 |
Мама спрашивает сына:
- Почему ты не ешь? Ты же сказал, что голоден как волк! Сын: - А где ты видела, чтобы волк морковку ел?
30.03.2009, 22:20 | #237 |
Учительница: Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги?
Дети: Бетонная стена. Учительница: Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? Дети: Корова. Учительница: Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): Или куча дерьма! Учительница: Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! Вовочка: А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): Ну, попробуй... Вовочка: Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка!
31.03.2009, 19:46 | #238 |
Мужик копается в огороде. Подходит к нему маленький соседский мальчик:
- Дядя, дядя, а что это у тебя такое в руках? - Это лопата, дружок. - А у моего папы таких две. Мужик взялся сгребать листья. Мальчик опять: - Дядя, дядя, а что это у тебя такое в руках? - А это - грабли, дружок. - А у моего папы таких две. Мужик надумал справить малую нужду. И мальчик тут как тут. - А это что? - А это, дружок, пенис. Только не говори, пожалуйста, что у твоего папы таких два. - Нет, - отвечает дружок, - у моего папы только один, но вдвое длиннее. |
|
04.04.2009, 01:47 | #239 |
- Мой отец был связистом во время войны, - говорит один мальчик другому. - Он вел себя геройски!
- Это как же? - Например, чтобы противник не смог овладеть секретным посланием, он съел почтового голубя. |
|
05.04.2009, 01:04 | #240 |
Учительница биологии спрашивает:
- Когда нужно собирать яблоки? Петя: - В августе! Маша: - В сентябре! Вовочка, с видом знатока: - Когда собака привязана! |
|