Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.08.2012, 21:41 | #1 |
Беру...отдаю...
Давайте поиграем в такую игру Думаю будет весело
Суть такая.... В наличие имеется три предмета. К примеру: 1.Словарь французкого языка 2.Апельсин 3.сковородка Чтобы взять один предмет, взамен отдается другой: Например - беру сковородку,буду жарить котлеты..)) Отдаю котлету... Итак,остается в наличие: 1.Словарь французкого языка 2.Апельсин 3.котлета Понятно? Народ,добавляем слово отдаю..Типо вы отдаете что то либо взамен чего либо..
Последний раз редактировалось МaRishKa; 27.08.2012 в 23:11.. |
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.07.2013, 12:03 | #226 |
Re: Беру...отдаю...
Выбераю кофе, но я такое не пью, ладно пусть стоит ..Отдаю чашку черного кофе - холодное ..
1. чехол от мобилки(кожаный, смартфон 4.2") 2. чашка черного кофе- холодное!! 3. комплект надфилей мелких.
Сказали спасибо: |
Реклама: | зеленый керамический гриль | галтовочная | ювелирный верстак купить в спб | доставка экзотических фруктов краснодар | дивеево экскурсии из москвы |
18.07.2013, 15:21 | #227 |
Неактивный пользователь
|
беру чашку черного кофе холодного, разогрею. Отдаю заколку для волос.
1. чехол от мобилки(кожаный, смартфон 4.2") 2. заколка для волос 3. комплект надфилей мелких. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.07.2013, 10:58 | #228 |
Забираю надфельки... Может когда-то и пригодятся...
Отдаю замечательный черный шнурок от левого кросовка... 1. чехол от мобилки(кожаный, смартфон 4.2") 2. заколка для волос 3. Черный шнурок
22.07.2013, 13:12 | #229 |
Заберу заколку для волос, собаке пригадится
Отдам начатый рулон туалетной бумаги 1. чехол от мобилки(кожаный, смартфон 4.2") 2. начатый рулон туалетной бумаги 3. Черный шнурок
23.07.2013, 21:02 | #230 |
Туалетной бумаги много не бывает... Забираю...
Отдам отличную желтую мочалочку для мытья посуды... 1. чехол от мобилки(кожаный, смартфон 4.2") 2. Мочалка для мытья посуды 3. Черный шнурок
24.07.2013, 10:54 | #231 |
Заберу черный шнурок, привяжу бумажку и буду с кошкой играться
отдам голубой маркер 1. чехол от мобилки(кожаный, смартфон 4.2") 2. Мочалка для мытья посуды 3. Голубой маркер
24.07.2013, 16:59 | #232 |
Забираю чехол для мобилки... Буду слаживать в него свой набор маленьких надфилей...
Отдам в хорошие руки надувной круг в форме уточки... 1. Надувной круг (в форме уточки) 2. Мочалка для мытья посуды 3. Голубой маркер
24.07.2013, 20:40 | #233 | |||||||||||||||||||||||
О! Заберу круг, буду к нему бутылки с пивом привязывать для охлаждения в воде на отдыхе Отдам новые электронные часы Винстон, дали по акции, а у меня механика нормальная 1. новые электронные часы Винстон 2. Мочалка для мытья посуды 3. Голубой маркер
25.07.2013, 22:48 | #234 |
Заберу голубой маркер, ну а что, вещь полезная...
Отдам кошачий домик, совсем новый, расшитый под лоскутное одеяло...моей кошке он что шёл, что ехал...) 1. новые электронные часы Винстон 2. Мочалка для мытья посуды 3. Кошачий домик
26.07.2013, 00:06 | #235 |
вау! Мочалка для мытья посуды! беру ее, пока на форуме сидела, пила и ела, пойду посуду помою.. остались еще ватрушки, всего 2 штуки, с творогом. берите, пока свежие.
1. новые электронные часы Винстон 2. Ватрушки, 2 шт. 3. Кошачий домик
26.07.2013, 08:30 | #236 |
Ватрушки изымаю... Как говорится... Кто первый встал, того ватрушки...
Отдам очень необходимую весчь - счастливый трамвайный билетик... 1. новые электронные часы Винстон 2. Трамвайный билетик 3. Кошачий домик
26.07.2013, 11:15 | #237 |
О! заберу кошачий домик! Моя кошка постоянно "норки" ищет
Отдам старый кошачий домик-коробку от принтера ))) 1. новые электронные часы Винстон 2. Трамвайный билетик 3. Коробка от принтера
27.07.2013, 03:41 | #238 |
так, так электронные часы Винстон, да еще и новые никто пока не заграбастал. Беру скорее, потом братцу подарю...
отдаю детскую лопатку и ведерко. почти новые, синенькие, а то у нас уже переизбыток пошел. 1. детская лопатка и ведерко 2. Трамвайный билетик 3. Коробка от принтера
29.07.2013, 03:50 | #239 |
Заберу детскую лопатку и ведёрко, а то мы постоянно теряем, вернее выкидываем, пока мама не видит...))
Отдам парфюм мужской Gucci guilty (с согласия мужа))), а то стоит на полочке никому не нужный...используем не по назначению, как освежитель воздуха...))) 1. Мужской парфюм Gucci guilty 2. Трамвайный билетик 3. Коробка от принтера
31.07.2013, 21:54 | #240 | |||||||||||||||||||||||
Забираю никем не замеченный
Отдаю одну пятьсотграмовую баночку консервированных болгарских перцев в заливке! Итак имеем на выбор: 1. Мужской парфюм Gucci guilty 2. Одну пятьсотграмовую баночку консервированных болгарских перцев в заливке! 3. Коробка от принтера