Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.04.2011, 06:12 | #226 |
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 9
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | concord concert | купить стол рабочий | csh 200 шумоглушитель | carel ntc 10k | Рекомендуем - самый дешевый монитор - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
02.04.2011, 10:01 | #227 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Пришлось на блог сходить...
Тоже там. Последний раз редактировалось FarStar; 02.04.2011 в 10:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
02.04.2011, 11:44 | #228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если я плохо понимаю что-либо касающееся современной России, снизошли бы к убогому, объяснили ваше видение ситуации. Тем более, что гордитесь наличием "глаз и ушей". Между ушей-то есть что-нибудь?
Троллить изволите? Не логично: если я что-либо упомянул, это вовсе не значит, что речь идёт о моей скромной персоне. В данном случае мы рассматривали классовую ненависть в свете экономической ситуации в стране. Понятие "ненависть", которым Вы пользуетесь - не объективно, не конструктивно и выражает только лишь Ваше личное отношение к происходящему в России. Поясню на примере, к чему это приводит: если в доме завелись тараканы, Вы в пылу борьбы с паразитами, руководствуясь своей "ненавистью", скорее всего спалите весь дом. Вместе со всеми обитателями.
Экспроприация - образ жизни и действия? Вы, наверное, романтик с большой дороги? Или рейдерством промышляете по идейным соображениям?
Не мудрено. Самому являясь работодателем, трудно потерять работу. Обычно боятся этого те, кому надо семью кормить, детей одевать-обувать.
О-о, так Вы правозащитник на общественных началах? Но нет - Вы уже говорили - робин гуд в свободное время. Наверное, обиженные и угнетённые к Вам записываются в очередь, чтобы Вы, так сказать, "вникнули в тему". Похвально, похвально...
Бросьте, я прост, как младенец. Не моя вина, что в вашем изложении страдает точность. Ну вот, например, какой вывод можно сделать из следующего:
Вывод напрашивается сам собой: Вы входите в 1(один)% богатеньких буратин Вашего подмосковного города - эдакий торгаш-бизнесмен (по-старому "спекулянт"), который берётся рассуждать о социальной справедливости и на досуге "вникает в тему". М-меценат-экспроприатор...
Ну конечно, кому как не вам знать, для кого написан УК и кого он защищает. Конституция так вообще - основной закон олигархов. Я Вам скажу, не покривив душой: в Вашем городе жизнь человека стоит бешеные деньги. Проще говоря, Вас обманули. Вам стоило поинтересоваться оптовыми ценами и различными скидками. Глядишь, сэкономили бы да душу-другую получили бы в подарок.
Но Вы-то не в Забайкалье живёте, а в Подмосковье. Тема про Вас в том аспекте, в котором Вы являетесь типичным жителем России. Интересно бывает узнать о социальных проблемах в стране от человека, который с этими проблемами не сталкивался лично и знает о них понаслышке.
Вы же программист, а не законник, насколько мне известно. Как Вы можете такое говорить? Вы не правы. Закон он что дышло. А власть имущие просто в решении личных вопросов активно пользуются административными ресурсами, что обычному человеку не доступно. Можно подумать, в СССР было по-другому. Точно так же - все были равны, но некоторые ещё равнее.
Я уже упоминал: отношения с окружающим миром - сугубо Ваше личное дело. При желании Вы можете послать "его" в задницу. Может, в этом случае Вам станет веселее.
Влад, выражайтесь яснее. Боюсь, что одного тревожного синдрома с Вашей стороны недостаточно. Такой признак бывает, к примеру, с большого бодуна. Может, Вы имеете в виду конец света? Очень символично: очередные выборы как конец света. Ошиблись адресом. Гаагский суд отказался рассматривать иск Грузии к России МИД РФ празднует победу
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.04.2011, 15:56 | #229 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Каждый должен сам прозреть.В писании написано-спящего не буди. Тем более что бы понять какой слой населения (бомжи,наркоманы,нищие,олигархи,чинеовники и т.д) надо самому побыть этим слоем (или хотя бы в этос слое).Все остальное-от лукавого. Сидят знатоки у мониторов и рассуждают кому на Руси жить хорошо.Противно слушать.
Ненависть-двигатель прогресса. Да и сама ненависть разной бывает.И потом ненависть не значит что кто-то с пеной у рта кого критикует или преследует. В России ненависть на первый взгляд не видна,но если покопаться-то ею пронизано все общество.
Опять передергиваете.Я не говорил что именно экспроприация-образ жизни и действия.Хотя если таковая случиться-я в ней поучаствую по мере сил и возможностей. Грабь награбленное-всегда было в почете у русского народа
Опять голословное утверждение.Я не являюсь работодателем.Я просто не боюсь потерять работу.Я в этом мире вообще мало чего боюсь,ибо много чего прошел. Думаю вам этого не понять
Нет я не правозащитник,и не очень их жалую.Мне больше подходит диссидент,так как я всегда выступаю против властей.При СССР-против советов,в России против Путинского режима.
И опять неправильный вывод.А может мне бабушка наследство оставила и я вообще не работаю?Не подумали?Или может я ценный специалист и у меня высокая зарплата?Нет не подумали,вы извернули как Вам выгодно. Сами то где работаете?
Вы на зоне были?Когда побудете,узнаете кто и за что там сидит-тогда я посмотрю как вы запоете.Если вы там выживите конечно.
А какая разница?Раз я говорю,значит я там бывал,видел.В России живет только Москва,ну отчасти Питер
А вы значит нетипичный житель России?В чем заключается ваша нетипичность?
А как вы можете утверждать?Мы лично знакомы?Или ваш компьютер на всех участников форума досье имеет? Добавлено через 1 минуту
Это блдо одно из условий России при торге по Ливии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2011, 21:21 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Как нам вещала в своё время милая Анимэ: "кто-то же должен быть в оппозиции". ((ц) милая Анимэ) Оказыватся, у неё есть последователи. А может, это религия такая? Думаю, Вы, уважаемый, из категории вечно недовольных. Это - особая каста. На все времена и для всех народов. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.04.2011, 22:25 | #231 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
kalinagerra больше написать нечего...?
и куда их? Последний раз редактировалось FarStar; 02.04.2011 в 22:32.. |
|||||||||||||||||||
02.04.2011, 23:45 | #232 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ничего не буду отвечать на эту сентенцию. Пусть побудет эпиграфом.
В Писании много, чего написано, например: "не укради". Или "аз воздам". Это к Вашему увлечению "экспроприациями". Значит, Вы советуете пойти по миру, сесть на иглу и пожить в картонной коробке, чтобы "было не от лукавого"? Понятно, а сидеть у монитора, излагать подобные рекомендации, значит, не противно?
По Вашим словам, я только и занимаюсь тем, что передёргиваю Ваши глубокомысленные замечания. Вернитесь да почитайте, что напостили - ещё не поздно отредактировать. Человеку вообще свойственно ошибаться, с кем не бывает? Впрочем, не стоит ожидать самокритики от человека, который ждёт не дождётся, когда начнутся погромы, чтобы "принять в них посильное участие". Вот только не надо за весь русских народ говорить, я не вижу никаких оснований для того, чтобы Вы проецировали на него свои нездоровые склонности. Насколько мне известно, русские отличаются безграничным терпением - в любом учебнике истории прописано.
Я же приводил Вам свои доводы. Они Вас не устроили. Что же по-вашему я должен был заключить из того, что у Вас "всё хорошо, работу потерять не боитесь, люди вам жалуются на свою долю" и проч.? Я и сказал, что Вы входите в 1% "обеспеченных" людей. Что же здесь голословного, всё сами сказали. Теперь вот добавили, что являетесь на редкость смелым индивидуумом. Закрадывется подозрение: общеизвестно, что порог опасности снижен у подростков и инфантильных личностей. Кажется, мы уже на эту тему говорили, и если один раз это могло быть случайно, то во второй раз явно прослеживается закономерность. Помните: "а я не подросток"?
В таком случае с чего Вы взяли, что кто-то жалуется? И почему именно Вам? Хотя я Вас понимаю: ну захотелось человеку постоять рядом с Сахаровым и Алексеевой, что уж тут. Да только Вы забываете, что настоящие диссиденты в своё время преследовались властями в отличие от Вас, у которого "всё хорошо" и даже "работу потерять не страшно".
Ну конечно, а ещё Вы клад нашли сразу по прибытии с Марса. Да в России каждый третий с Луны свалился, эка невидаль.
Я много где был, но, боюсь, это выйдет за рамки предложенной темы. Да и что изменится? Очевидно, что Вы в своей манере склонны слегка, скажем так, преувеличивать: на территории современной России не существует лагерей смерти. А "не выжить" Вы вполне можете, переходя через дорогу. Статистика, думаю, не нужна? Становится более понятным, откуда у Вас такие радикальные взгляды и склонность к "эксам", вернее, к банальным грабежам.
Ну если видел - тут не попишешь. Раз я не в Москве и не в Питере, пора укрываться простынкой и потихоньку отползать на погост.
Житель, житель, можете не сомневаться. Нетипичность? Ну, как Вам сказать, генетический код у меня нетипичен.
"Утверждаю" я на основании всего-навсего Ваших постов. Для этого вовсе не нужны личные знакомства. Вы же сами излагаете, что у Вас "Глаза и уши есть-ситуацию видите". Хоть запоминайте, что пишете. А "досье" имеется не "на всех" - только на некоторых. Всего ж не упомнишь.
Все Ваши посты сродни одному этому утверждению. Да с чего Вы это взяли-то? При "торгах" присутствовали? ОБС - одна бабка сказала, небось... С кем торговлишка шла? С Гаагским судом? Ну-ну, аж два года торговались, надо же... * * *
"Число чиновников вырастет в геометрической прогрессии." - Таким пассажем ответили многие блогеры, а вслед за ними и оппозиционеры на подписание президентом России Указа "Об оптимизации численности федеральных государственных гражданских служащих и работников федеральных государственных органов". Кажется, пару раз уже чиновников сокращали. Их становилось ещё больше почему-то...
Последний раз редактировалось Nickker; 03.04.2011 в 09:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2011, 00:29 | #233 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да всё уже написано до нас. Поговорим об этих самых... О диссидентах (о, блин)
Вот Лев Шаранский разработал "обряд самолюстрации для диссидентов". Я сокращу, а по ссылке - полностью. Харакири и Нагасаки.
Ну, я уже предлагал кое кого закатывать в атомные реакторы. Вот и Шаранский со мною согласен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2011, 08:43 | #234 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ну вы - первая кандидатура на это. Как говорится, изобретателю первому и проверять. Вот думаю, неужели больше заняться вам нечем, что такие посты пишете? Электрик, с элементами родственных извращений. Кем у вас родственники не работали? Во всех мыслимых и немыслимых сферах деятельности трудятся, наверное, от вашей фантазии зависят, куда вы их определите, туда и пойдут работать. Вы свои первые посты помните? Но главный шедевр - электрик, работающий в слесарке и с портретом Сталина... А уголок по ПБ и ОТ куда вы дели? Так вы говорите, что милая Анимэ не знает ни про слесарку, ни про мастерскую? ТИ вообще никогда в глаза не видела и даже не знает, как их составлять или изменять. Откуда ей что знать? А уж пост сдернуть с какого-нибудь форума для вас - запросто. Никто же проверять не будет... Кого же мне напоминают ваши посты... Маска-маска, я тебя узнала. Пешую прогулку знаете?
Количество чиновников в России больше, чем количество военнослужащих. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2011, 10:09 | #235 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Это технически неграмотно, уважаемая FarStar. Система может потребовать доработки, точнее, как говорят у нас, в России, доводки напильником. Никто не позволит "главному конструктору" ))) быть первым испытателем. А уж товарищ Сталин, чей портрет висит в нашей слесарке, такое тем более не одобрил-бы. А "слесарки", они бывают разные. В своё время, уважаемая, я и белом халате по слесарке хаживал. Запад призывает Россию обложить автовладельцев налогами
Видимо, всемирный банк то-же имеет в этом деле свою долю. Но так проколоться с этим заявлением...
Я знаю пешую эротическую. ))) Прогуляемся? Я сейчас пойду хм...хм... ****, а вы - быстро-быстро - за мной. Последний раз редактировалось kalinagerra; 03.04.2011 в 10:12.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.04.2011, 12:37 | #236 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Мои сомнения не всегда имеют под собой некую информацию,но,если они имеют данную основу,то я беспокоюсь вдвойне. По части празднования МИДом праздника - это для лохов. Это не означает,что Россия законно заняла территории. Так.Тактический успех,который,при европейскисмыслящем президенте обернется вспять,с выплатой пособий пострадавшей грузинской стороне. |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2011, 12:46 | #237 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Влад, отставить панику!!! ))) Резве нынешний Президент не "европейскимыслящий"? (с) А ведь это он признал "спорные территории" независимыми. И он-же подписывал договор с гламурным французским террористом-"миротворцем". |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2011, 12:54 | #238 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
http://vimeo.com/21563314
Смотреть про реформы Гайдара. Добавлено через 2 минуты
Да.И сдал исконно российские земли норвегам.Слава богу без выплаты репараций. Одновременно с этим товарищ таки поторапливает приватизационный список на 2011 год, а там весьма интересный набочик госсобственности. Особенно, в свете описаного транзитного потенциала России, как геополитического рычага укрепления страны в статусе глобального игрока: - Новороссийский морской торговый порт (Юг) - 20% - Мурманский морской торговый порт (Север) - блокирующий пакет - Ванинский морской торговый порт (Восток) - контрольный пакет - ж/д монополист-перевозчик сжиженного газа в РФ (сквозняк) - полностью! Последний раз редактировалось Влад48; 03.04.2011 в 13:02.. |
|||||||||||||||||||||||
03.04.2011, 14:04 | #239 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значит, сейчас Вы беспокоитесь только наполовину? Уф-ф, а я было напугался... Короче, конца света не будет.
А это не праздник, именно, что "тактический успех". Следует учитывать, что дело тянулось не один месяц и даже не один год. Кроме того, Гаагский суд ясно дал понять: никакие претензии с "пострадавшей" грузинской стороны рассматриваться не могут в принципе. Какие претензии могут быть у агрессора? Россия ничего не занимала, кстати. Абхазия и Ю. Осетия - независимые образования. Другое дело, что после их защиты, российские чиновники нацелились на недвижимость, которая находится на территории Абхазии да границу толком не могут договорить. Добавлено через 13 минут
Чтобы постить подобное, надо иметь какие-нибудь основания. Вы, наверное, пошутили, да? Что такое "пешая прогулка", и почему у Вашего оппонента возникают при её упоминании недвусмысленные ассоциации? А самое главное, не забудьте обобщить в свете ощественно-политической, экономико-социальной или на худой конец нравственно-культурной ситуации в современной России.
Да армия просто маленькая стала. Не считая ВВ, конечно.
03.04.2011, 14:10 | #240 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Основания - объективные факты и они приведены в ответе kalinagerra Я исхожу из документа,представленного,а не объясненного. Прогибание в понимании истории и прибалтийские штучки заставляют сомневаться в прямой извивающейся линии наших правителей. Последний раз редактировалось Влад48; 03.04.2011 в 14:29.. |
|||||||||||||||||||||||