Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Сказки для взрослых
Просим не путать с байками (последние - это что-то типа несусветной чуши, облеченной в правдивую историю). *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 14.10.2009 в 04:11.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.04.2015, 12:20 | #226 |
Re: Сказки для взрослых
И поцеловал Иван-царевич лягушку и превратился сам в лягушку.
Не, ну реально у жабы ДНК сильнее оказалось.
Реклама: | салон красоты могилев | речные круизы из москвы в санкт петербург на 2024 год | билеты на концерт руки вверх в москве 2025 купить | храм архистратига божия михаила ялта | Рекомендуем гипермаркет KNS - KCP316SD8-8 - Подарок каждому покупателю! |
12.04.2015, 11:40 | #227 |
– Док, в каком мы году?
– В 2015, Марти. – А что делают вон те парни? – Фоткаются с помощью палки для селфи. – Давай обратно? – Давай.
22.04.2015, 11:26 | #228 |
Хочу в детсад. Чтобы меня привели, накормили и спать уложили. Играть со мной не надо, я буду тихо спать и всё!
28.04.2015, 10:25 | #229 |
А вы тоже заметили, что в сказках после свадьбы пишут: "Вот и сказке конец" ?
03.05.2015, 16:44 | #230 |
Когда Буратино напивался в дрова, он кричал Артемону "Апорт!", и пудель приносил его домой.
06.05.2015, 12:54 | #231 |
Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку.
Смотрят они друг на друга и молчат — ситуация-то патовая.
13.05.2015, 12:31 | #232 |
Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк — расхерачил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???"
— ОТ СВАРКИ, БЛ@ДЬ!!!
18.05.2015, 21:40 | #233 |
— Я принес тебе волшебное зелье.
— Как ты меня достал своими играми. — Это вискарь. — Скорее разливай зелье, я уже мчусь на своем единороге!
22.05.2015, 16:25 | #234 |
— Посоветуй что-нибудь посмотреть наподобие "Когда Солнце было Богом".
— Ну вот, например. Фильм основан на славянском эпосе. Молодая жрица Мары уходит в лес, где подчиняет себе всех животных, а помогает ей ее наставник Велес в облике медведя. — Круто! А как называется? — "Маша и Медведь".
31.05.2015, 11:32 | #235 |
Сказка со счастливым концом: одна девочка проснулась майским утром, не захотела идти на работу и не пошла.
03.06.2015, 22:54 | #236 |
Жили-были дед и баба. И была у них курочка ряба.
Снесла как-то курочка яичко, да не простое, а золотое. Баба била - не разбила. Дед ударил - разбил. А курочка ряба ему и говорит: - Снесу и я тебе, дед, яичко. Да не золотое - простое. |
|
Сказали спасибо: |
05.06.2015, 00:05 | #237 |
Сказка о грустной Ксюхе:
— Ксюха, весело? — Нет.
09.06.2015, 12:53 | #238 |
Баба Яга нагнала самогону и звонит Змею-Горынычу:
— Слушай Змей, я тут самогону клевого нагнала прилетай побухаем! — Нее, я не могу, вчера набухался, боюсь не долечу. Тогда Яга звонит Кащею Бессмертному: — Кащеюшка! Я тут доброго самогону нагнала приезжай побухаем! — Нее, я вчера со Змеем бухал, хоть я и бессмертный, боюсь подохну по дороге! Тогда Яга звонит Лешему: — Леший! Дружок! Прибегай ко мне, я самогону четкого нагнала! — Все, бегу бабака! Смотрит Яга в окно, а Леший бежит, бежит, потом хлоп упал. Полежал минуту, опять бежит. И так несколько раз. Ну прибегает, в конце концов, к Бабе Яге, она у него спрашивает: — Ты что ж падал все время. — Да я вот как вспомню какой у тебя клевый самогон, так бегу. А как вспомню, что тебя потом тр@хать нужно, сознание теряю!
15.06.2015, 11:14 | #239 |
Умирает папа Карло. Карабас-Барабас у него допытывается:
— Открой мне секрет, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло — с последним выдохом: — Вай-фай. Добавлено через 20 минут Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. — Завтра меня отдадут дракону, — причитая сообщила она рыцарю, — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! — Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь. — Ты убьешь дракона? — обрадовалась принцесса. — Есть и более простое решение, — ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. — А других простых способов нет? — с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса — Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, — задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
22.06.2015, 12:03 | #240 |
Мораль мультфильмов о Шреке: главное не то, как ты выглядишь, главное — найти такого же урода, как ты.