Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.10.2007, 18:25   #226
Chet
Книголюб-2010

По умолчанию Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 5

Цитата:
Сообщение от Airware Посмотреть сообщение
Если все дело в ностальгии, то так и скажите... голые, босые, но зато в космос первыми полетели... Всему миру нос утерли...
Вспомните Ирак 1993 года...

про Ирак мне пондравилось!.. "5 балов"... но я там не был.. воспоминания молчат...
а что до ностальгии... нетути у меня яё!.. Это Вы к Домусу.. у него стаж поболее маво...
Но почему бы не гордится, спрошу я Вас, Трипольской культурой, Киевом и Могилой Кобзаря, монастырями и крепостями, верфями Петва Великого, Ермаковыми походами, покорением Космоса и Крайнего Севера?..

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем - принтер HP Laser - Подарок каждому покупателю!сколько стоит билет в лужники на руки вверхbothelp битрикс 24Conecte Graphy a Harvestacw uv-1r0

Старый 18.10.2007, 18:30   #227
MATEVI
Старожил

To Chetiki
Имелось в виду что после шагов по присвоению званий героев УПА, следущий шаг может быть (не дай бог конечно) о например, снесении памятников советским солдатам, или объявлении ветеранов ВОВ бандитами. Чего ждать от нашего президента право уж не знаю.

Цитата:
Сообщение от Chetiki Посмотреть сообщение
а что про Грузию?.. я там не был, но... помниццо мне Саакашвили Миша и Ющенко Витя шибко большие други и семьями дружуть...

Ну вроде дружут. Встречаются наверно в Билой хатке. Насчет дружбы семьями не знаю, в их семьи не вхож...

P.S. Подумал тут. Жалко...Ездил бы на бехе и в прокуроров бы постреливал между тем как говорить по мобиле за 4-5 моих годовых зарплат Я б еще продолжил бы про девочек но... боюся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Но почему бы не гордится, спрошу я Вас, Трипольской культурой, Киевом и Могилой Кобзаря,

Можно и даже нужно. Но не в ущерб себе. И что бы гордость не переростала в маразм

Последний раз редактировалось MATEVI; 18.10.2007 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение
MATEVI вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.10.2007, 18:39   #228
Airware
Постоялец

Цитата:
Но почему бы не гордится, спрошу я Вас, Трипольской культурой, Киевом и Могилой Кобзаря, монастырями и крепостями, верфями Петва Великого, Ермаковыми походами, покорением Космоса и Крайнего Севера?..

Если честно, то я не вижу связи между культурным наследием и НАТО.. НАТО это НАТО, а уважать свое прошлое это совсем другое...
Airware вне форума

Вверх
Старый 18.10.2007, 18:40   #229
Chet
Книголюб-2010

Цитата:
Сообщение от MATEVI Посмотреть сообщение
Жалко...Ездил бы на бехе и в прокуроров бы постреливал между тем как говорить по мобиле за 4-5 моих годовых зарплат Я б еще продолжил бы про девочек но... боюся

А что?!.. векрно! чем мы хуже... ??? я тож так хочу... когда б наши депутаты (прошлые и нынешние) в купе с президентами (такими же!) отказались от одной месячной зарплаты... мы б новым микрорайон в Днепропетровкске поставили б...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
Ведь будут уничтожены две стороны.

... а их больше... я в том смысле, что ... ежели КНДР или там Индия... то России может быть как "второй", так и "третьей" сторной... никтоне сказал, что в некоем случае РФ не поддрежит США... Опять же вопрос - Украина ... вечно она находится где-то на стыке, на пути...

Цитата:
Сообщение от Airware Посмотреть сообщение
НАТО это НАТО, а уважать свое прошлое это совсем другое...

дык не спорю!.. но культурно мы ближе не НАТОм ... хоть и Варшавский договор мне не родной... но все ж таки... культурно я поближе к Кремлю московскому, чем к Брандербургским воротам...

Последний раз редактировалось Chet; 18.10.2007 в 18:56.. Причина: Добавлено сообщение
Chet вне форума

Вверх
Старый 18.10.2007, 18:48   #230
domus
Banned

Удалите, пожалуйста, этот пост.

Последний раз редактировалось domus; 25.10.2007 в 16:17..
domus вне форума

Вверх
Старый 18.10.2007, 18:52   #231
MATEVI
Старожил

Цитата:
А что?!.. векрно! чем мы хуже... ??? я тож так хочу... когда б наши депутаты (прошлые и нынешние) в купе с президентами (такими же!) отказались от одной месячной зарплаты... мы б новым микрорайон в Днепропетровкске поставили б...

Возникает вопрос а зачем? Она им эта зарплата? Не уж то они на нее живут?
Вообще было бы логично упразднить зарплаты народным депутатам. А для них эта зарплата все равно как официальная. Которая только на бумаге. А остальные доходы не в "конвертах" ,а наверно в чемоданах.

Вверх
Старый 18.10.2007, 19:04   #232
Airware
Постоялец

Цитата:
- А политика России в отношении ядерного оружия?

В доктрине ядерное оружие по-прежнему рассматривается как действенный фактор сдерживания от агрессии, обеспечения военной безопасности России и ее союзников, поддержания международной стабильности и мира. Подчеркивается принципиальное положение о том, что нашей стране в современных условиях необходимо обладать потенциалом ядерного сдерживания, способным гарантированно обеспечить нанесение заданного ущерба любому агрессору в любых условиях обстановки. Оставляя за собой право на применение ядерного оружия в ответ на использование против нее и ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в ответ на широкомасштабную агрессию с применением обычного оружия и в критических ситуациях для национальной безопасности, Россия в то же время подтверждает условия неприменения ядерного оружия - так называемые "негативные гарантии". Их смысл в том, что Россия не применит ядерное оружие против государств - участников Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающих ядерным оружием, кроме как в случае вторжения или любого другого нападения на Российскую Федерацию, ее территорию, ее Вооруженные Силы или другие войска, ее союзников, или на государство, с которым она имеет обязательство в отношении безопасности, осуществляемых или поддерживаемых таким государством, не обладающим ядерным оружием, совместно или при наличии союзнических обязательств с государством, обладающим ядерным оружием.

- То есть все очень просто: не будет агрессии - нечего опасаться и применения ядерного оружия...

- Именно так.

http://www.navy.ru/today/ref11.htm
Что бы завершить беседу..........
Airware вне форума

Вверх
Старый 18.10.2007, 19:04   #233
Chet
Книголюб-2010

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
Однако, мы сильно отвлеклись от темы.

мы уже вернулись
Цитата:
Сообщение от MATEVI Посмотреть сообщение
Возникает вопрос а зачем? Она им эта зарплата? Не уж то они на нее живут?

до такого я не додумался... - ведь надо ж людям зарплату платить , а то работать совсем перестанут ;) а и правда?.. чай не бедные люди... пущай и хату за свой кошт снимали, коль купить в Киеве не могут по причине бедности...
Но ведь воруют... а без авансу, получки и премий будут воровать, небось, ровно в три раза больше... натура такая...

Вверх
Старый 18.10.2007, 19:25   #234
MATEVI
Старожил

Цитата:
без авансу, получки и премий будут воровать, небось, ровно в три раза больше... натура такая...

Наверно это менталитет такой у нас уже. Выработанный заметьте за годы СССР (Счас на меня набросются )
Не украдешь не проживешь. Интересно в других странах такое же положение дел? Так же красива депутатская жизнь?

Вверх
Старый 18.10.2007, 22:05   #235
tolyaserov
Ветеран

В.Ющенко не понравилась программа "оранжевой" коалиции-http://top.rbc.ru/politics/18/10/2007/122916.shtml
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 18.10.2007, 22:22   #236
domus
Banned

Удалите, пожалуйста, этот пост.

Последний раз редактировалось domus; 25.10.2007 в 15:50..
domus вне форума

Вверх
Старый 18.10.2007, 22:29   #237
abib
ViP

Цитата:
Сообщение от Hulk_ Посмотреть сообщение
В.Ющенко не понравилась программа "оранжевой" коалиции-http://top.rbc.ru/politics/18/10/2007/122916.shtml

Ну да, слишком много наобещали нереального - надо подкорректировать.
"Обещать - не значит жениться."(с)
Цитата:
Представитель президента подчеркнул, что обязательства "оранжевых" должны быть "тщательно взвешены, реалистичны и безупречны с точки зрения соблюдения норм Конституции". "В их действиях не может быть ни грамма блефа", - добавил он.

Оказывается "предвыборные обещания" невзвешены, нереалистичны, небезупречны с точки зрения Конституции, да и вообще - блеф.
О как.

Последний раз редактировалось abib; 18.10.2007 в 22:43..
abib вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.10.2007, 22:38   #238
subvic
Скорбим и помним !

Ну да, мы обещали, что у нас в Украине все будет. Ну дак, какие проблемы.... У нас уже все есть, а Вы - избиратели, здесь при чем??
Интересные новости о корректировке предвыборных обещаний БЮТ и НУНС.

Вверх
Старый 18.10.2007, 23:24   #239
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Оказывается "предвыборные обещания" невзвешены, нереалистичны, небезупречны с точки зрения Конституции, да и вообще - блеф.

Да и в России так было когда-то.Теперь в Украине бьёт рекорды несбыточных обещания госпожа Тимошенко.Ющенко стремительно её догоняет.И что самое плохое , народ-то в это верит...Неужели до того народу всё надоело , что он готов верить кому ни поподя?

Ратибор вне форума

Вверх
Старый 18.10.2007, 23:55   #240
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
Во-первых, на Украине нет Генштаба. Есть Главный штаб.

А куда он делся?
docNick вне форума

Вверх
Закрытая тема