Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.01.2008, 19:10 | #1 |
Клуб любителей почитать фантастику и фэнтези
Эта тема была создана для обмена мнениями о прочитанных книгах, так давайте меняться! Нельзя объять необъятное и прочитать все на свете, но можно, прислушавшись к чужому мнению, открыть для себя нового автора Что вы читаете и что думаете о прочитанном? Какие авторы Вам нравятся, а кого и в руки брать не стоит? Классики и современники... Высказываемся, господа! Также у нас имеется раздел для обсуждения книг и каталог рецензий Если кто-то хочет обсудить конкретную книгу, автора или оставить свою рецензию на книгу, милости просим! Обсуждение книг *** Каталог рецензий И давайте помнить, что у нас обмен мнениями - ссылки находятся в других темах Последний раз редактировалось shepenev; 10.05.2009 в 17:12.. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.06.2008, 21:49 | #226 |
Ответ: Клуб любителей почитать фантастику и фэнтези
Chetiki-Будем общаться парадоксами? ну-ну... значит в моем вольном переводе Ваших слов это будет звучать так: нет, в природе не существует, но я уникален
Улыбнуло; спасибо а то я до того серъезный, что даже в зеркале себя боюсь. -------------------------------------------------------------------------- Именно так ! Наша жизнь полна парадоксами! Улыбайся чаще,тогда все вокруг подумают.... Я кстати так и делаю,здесь без этого нельзя . Ая вот нашел время и постараюсь все таки прочесть Жнецов Пехова,хотя по первым страницам вижу,что сделать это будет -нелеГГко. и еще маленькая ремарка,что означает этот термин "всеядный" ? Вот еще одно слово.которое я терпеть -не могу! У тебя много всякого яда?? Или ты ешь всех с ядом? Я тоже читаю много ,иногда -очень много ,но попадись в руки гадость и никакая сила на Земле не заставит меня ее прочесть.Это нормальный подход? Пы Сы Вчера с огромным наслаждением перечитал Золото Бунта Иванова практически-тоже фантастика ,но как написана! Снимаю шляпу! Да и пальто наверное -тоже. Классика ,что тут скажешь)) Так что могем ,когда захотим...Жалко что так мало((( |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | ортодонтическая зубная щетка для брекетов | театр на серпуховке спектакль прыжок в свободу | бросок кобры актеры 2 | Conecte Inoreader a ServiceNow | Рекомендуем супермаркет - 53013YDL - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
17.06.2008, 10:41 | #227 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Читальный зал (Самиздат и др.)
|
17.06.2008, 15:21 | #228 |
Ответ: Читальный зал (Самиздат и др.)
К тому, что книжки удаляют с файлообменников. И на нашем форуме в том числе. Не так давно в нашем разделе удалили около 200 книг. Восстанавливали. А уж как автору относиться к тому, что его книги удаляют, решать самому автору. |
|
Сказали спасибо: |
18.06.2008, 23:31 | #229 |
Новичок
|
Простите, если помешал дискуссии :-) Не подскажете как попасть на "Пират"? Пишет "Sorry, This Script is not licenced for this domain.To purchase script, contact [email protected]"
|
21.06.2008, 22:15 | #230 |
Новичок
|
Ответ: Андрей Посняков
Прочитал "Легионера" - зря потраченное время
Верн, Бусенар, Сабатини, Дюма наконец - все было Похоже автор хочет жить на проценты с капитала (ранее написанного) |
26.06.2008, 01:46 | #231 |
Народ, что за нововведение на либрусеке, связанное со скачкой книг?
Что за дурацкая конвертация? |
|
26.06.2008, 17:31 | #232 | |||||||||||||||||||||||
????? Качал IE, Operой, FlashGetом - все нормально. По поводу pirata - Ларин сделал этот сайт, что бы вылаживать книги, которые по требованию правообладателей убирались с Либрусека. Сейчас необходимость отпала. Думаю pirat больше работать не будет. |
||||||||||||||||||||||||
26.06.2008, 17:39 | #233 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
во, фтарой кадр... сори, я малось под пифом... офф-топ.. Модер, забань меня, пока чушь пороть не начал
26.06.2008, 19:21 | #234 |
оффтоп
Скорее двадцать пятый кадр. Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива. |
|
26.06.2008, 23:51 | #235 |
Неактивный пользователь
|
arslanrus, я видел у вас Переводчика с Инского Михайлова и Стражу реальности Евтушенко однако это не полные книги в те книги входят еще по одному произведению - у Михайлова Живи, пока можешь а у Евтушенко Курьер (повести). было бы очень любезно если вы бы выложили и их...
|
27.06.2008, 14:27 | #236 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Олег Дивов
Подскажите, пожалуйста, насколько вероятен шанс прочитать продолжение книги "Лучший Экипаж солнечной?"
Не в курсе автор будет писать еще в этой серии? Или это законченная книга? |
28.06.2008, 03:43 | #237 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Поздние романы Хайнлайна детям читать не рекомендовал бы много пропаганды инцеста;к примеру серия про долгоживущих .Много упоминаний сексуальных отношений между отцом и дочерью или матерью и сыном,в таких романах :Достаточно времени для любви, или Жизни Лазаруса Лонга; Кот, проходящий сквозь стены ; Число Зверя . Ранние выше всяких похвал. |
|||||||||||||||||||||||
28.06.2008, 09:17 | #238 | |||||||||||||||||||||||
Знаете, Лев Толстой не только Анну Каренину писал, есть у него и рассказики для детей. Что из того? И Хайнлайн писал не для одних только подростков, но уж то, что он для них писал, "Между планетами", к примеру, сомнений не вызывает в высокоморальности своего содержания, как и в мастерстве автора. А уж ежели кто-то решит своему дитяте подсунуть "Не убоюсь я зла", дабы наставить его на путь истинный, то это уже проблемы родителя и его здравомыслия. А вот, кстати, другой автор, пишуший про подростка и, очевидно, для подростков - Иван Тропов со своими произведениями "Шаг во тьму" и "Каратель". Автор то ли женофоб, то ли гомосексуалист, слово "сука" у него на странице употребляется не менее одного раза. Кому можно рекомендовать к прочтению его опусы? А ведь произведения явно рассчитаны на молодежную аудиторию! Последний раз редактировалось Dana Dana; 28.06.2008 в 12:13.. |
||||||||||||||||||||||||
28.06.2008, 09:18 | #239 |
|
|
28.06.2008, 16:36 | #240 |
А помне так лучше с Кир Булычева или ранних Стругацких.