Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.11.2008, 16:08 | #226 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: США, Западный мир и Россия. История и современность
Ну почему же? Название темы: США, Западный мир и Россия. История и современность Разве история СССР уже не является историей России? Учебники истории пока свидетельствуют об обратном. Добавлено через 6 минут Вот только некоторые вопросы возникли:
Что за странные циферки? В первой части статьи упомянуто, что все активы СССР составляли $110 млрд, каким же образом 16,37% от этой суммы составили $130 млрд??? А как насчет обслуживания Украиной $81 млрд внешнего долга? Или это тоже составляет все те же 16,37% от $93,7 млрд??
Яд ем как мед я! Последний раз редактировалось galago; 27.11.2008 в 16:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - IPC-T122-APF28 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | osstem корея | письменный стол | Conecte LiveWebinar a YouTube | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - 12LMS19700 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
29.11.2008, 19:49 | #227 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В статье презерватив на глобус натягивают. "Мурзилка" одним словом.
Да не обращайте внимания, статья - чистой воды коньюктурщина. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.12.2008, 23:44 | #228 |
Думаю не верно разделять западную Европу и США это и есть единственная империя,которая правит миром.
Думаю неверно рассматривать США без Англии-это одно целое,а вот кто из них заказывает музыку отдельная тема!!! |
|
05.12.2008, 07:47 | #229 | |||||||||||||||||||||||
Мдя уж.. как говорится - век живи, век учись, а все равно найдется чему удивиться.
Комментировать сие утверждение не стану, оно из разряда "поскольку у собаки есть зубы и хвост, то собака - это акула". У меня вопрос по форме дискуссии: ув. koko12, позвольте узнать, отчего Вы всякий раз высказываетесь столь категорично, будто Вам намедни сам господь открыл страшную правду? Отчего ни тени сомнения даже не проскальзывается в ваших, мягко говоря, сомнительных утверждениях? |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
06.12.2008, 00:17 | #230 |
Dana Dana-какие громкие слова,ах как кружится голова!!!
Раз уж затронули Бога-Иисус сказал: Не будь мудрецом в глазах своих!!! Да я забыла про Канаду и Австралию!!! Да и еще раз да-миром правит одна империя и эта империя-Великобритания,а США всего лишь хвост этой собаки. А как мы знаем хвост не виляет собакой. Именно Британия методично разрушила все мощные империи Испания, Франция, Австро-Венгрия,Германия,Россия(только здесь они дали маху-Россия это не империя а состояние души,я вот тоже заразилась Россией,хотя наполовину немка!!!!!). Америка-это всего лишь видимость величия и могущества,за всем стоит Британия-или как они говорят : мы англо-саксы придем и возьмем все что мы захотим. |
|
06.12.2008, 03:12 | #231 | |||||||||||||||||||||||
Сударыня! Копирайт нужно все же соблюдать... Могли бы и ссылку дать на источник таких мыслей... Например, http://e-vox.ru/estatesaler/c51580/ или вообще вот такие опусы: http://www.vselprav.org/library/couleman.htm http://www.kontra.us/?section=9&item=2694
06.12.2008, 03:32 | #232 |
Милый Рарог!
У меня и в мыслях не было претендовать на чьи то идеи,тем более в и_нете много всяких глупостей пишут и як кажуть западные украинцы : и шоб я усе це читала! И личный вопрос-В попытках быть оригиналом не боитесь попасть пальцем в ....? |
|
06.12.2008, 13:16 | #233 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударыня!
Вот потому, специально ради вас и погрузился в поиск источника ваших же слов.
Если себе, то не боюсь...
10.12.2008, 01:30 | #234 |
Рассматривать американскую империю надо всегда вместе с Англией как минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
10.12.2008, 02:27 | #235 |
|
|
10.12.2008, 09:13 | #236 |
Неактивный пользователь
|
А если рассматривать всё ,не в полюсном представление а в единстве. Архитектор реформ 90-х годов в России(Гайдаровских)- Jefferry Socks-американец,случайно-ли?. Российские СМИ (Работа в 1-ю и 2-ю чеченскую, выборы 96-года:"Зюганов-исчадие ада" и т.д.) с элементами лингвистического кодирования, воздействия на подсознание-изобретены не в России ,а в Америке;там же и опробованны и вероятно была обучена целая армия "русских" пропагандистов.Идем дальше:"Иракская компания".Без единного выстрела взят Багдад. Без "русских"(Я имею ввиду ФСБ) - не возможно. Россией все 15-лет строилась военная инфраструктура Ирака, разрабатывались все формы взаимодействия штабов, вся цепь управления и взаимодействия войск.Во всяком случае сужу по АЛЬДЖАЗИРе.Когда пару дней до входа США в Багдад , американцы произвели бомбовый удар по какому-то жилому кварталу
(как всегда).На это место выехали чиновники в том числе Садам,к нему подошли люди из опполчения ,когда они должны выступить.Он сказал,что выступать не надо, и что вообще обороны не получиться из-за того что произошло какое-то гиганское предательство и все парализовано. АЛЬДЖАЗИРа(у которой везде свои люди) сообщила об этом уже через пару часов. Предполагаю,что по этой причине российских послов в Ираке казнили(обезглавили),а не потому что, как говорил лгун Радзиховский- они(то есть иракцы) исламисты. Предавая Садама, ФСБ-шники могли догадываться о действиях сунитов мусульман в отношении российских дипломатов.Персы(Иран) вообще смешно:Россия-добрый мент;США-злой мент.Оба делают одно дело- разводят Иран. Таким образом однополярный мир, многополярный и прочий бред.Он всегда был и будет 2-х полюсным по числу полюсов. С одной стороны -национальные элиты(банды), включая мусульманские(это народы - экстремисты, но не правители).Они взаимодейтвуют друг с другом, деляться информацией,договариваются обо всём, даже о мигрантах, и посылке рабочих рук в ту или иную сторону,иногда конкурируют,как это было в грузинской войне,управляют ими какие-то глобальные анти-человеческие структуры. С другой стороны- народы. А что, касается ,ВВП и богатства страны, на сегодняшний день США является главным гельминтом на планете ( не самой мощной империей, её мощь виртуальна и находится только в мозгах ,как её союзников ,так и противников).А через пару десятков лет главным гельминтом станет Россия, народу от этого ничего не перепадет. Для тех, кто хочет знать больше чем дают СМИ, в книжном разделе нашего Форума: Д-р Джон Колеман "КОМИТЕТ 300. ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА " Последний раз редактировалось Chet; 10.12.2008 в 16:35.. Причина: ! |
10.12.2008, 21:34 | #237 |
А хоть бы и митинговать,я же сюда пардон прихожу не глазки мальчикам строить и не бедрами вилять,а постичь Истину!!!!
А за фройлян спасибо-прикольно,только басурмане сейчас это слово не используют увы анахронизм ну может быть как сударыня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! да про Америку как империю-она даже колоний-то нормальных не имела никогда! а про те глупости,которые Америка вытворяет хочется только улыбаться и приговаривать,давай родной не останавливайся (ой родная!). Примеры-да пожалуйста-первый главный талибан(Афганистан) стоял у границ России,которая ослабленная чеченской войной ждала,что заполыхает вся средняя Азия и тут приходит Америка и начинает свой антитеррористический удар! Второе война в Ираке и высокие цены на нефть Россия за этот период смогла встать с колен накопить капиталец и даже вернуть себе некоторые территории!!! Надеемся,что эта "Империя" отмочит что-нибудь такое,что Россия сможет безболезненно поделить Украину и впоследствии забрать и восточную часть а позже и западную, вернуть себе и Белоруссию и Казахстан! |
|
10.12.2008, 23:26 | #238 | |||||||||||||||||||||||
Можно Вам два вопроса? - Кто это вы, которые "надеетесь" - ведь Вы же не о себе в моножественном числе говорите" - И еще, почему так скромно на Казахстане остановились? Прибалтийскую тройку почему же забыли, другие среднеазиатские бывшие республики... потом Молдавию, Азербайджан с Арменией и Грузию (они уже ясно, что сопротивлятся не смогут)...ех, уж если возвращать то уж это следует с размахом делать - заодно Польшу и Аляску вернуть надо.... ну и там мелочи какие то у Китая нужно себе обратно вернуть. А да! И Порт Артур не надо забывать.
10.12.2008, 23:47 | #239 |
**** ЛОТР,как в интересном фильме -а зачем нам кузнец,кузнец нам не нужен-так и перечисленные страны можете их присоединить да хоть супер-Америке!
И пожалуйста по существу!-здесь типа говорят о "единственной супердержаве"! П/С да а ЛОТР**прав надо брать только северный Казахстан и Украину до Киева,а чужого нам не надо на том стояла и стоять будет земля Русская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось LOTR; 11.12.2008 в 00:20.. |
|
11.12.2008, 00:24 | #240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, я никого к никому присоединять не собираюсь - просто задал Вам вопрос, чтобы уяснить критери предлагаемого Вами присоединения... Почему это одних присоединяем, а других нет - может обидится кто из за такого пренебрежения... Да еще, так и не понял, о ком Вы там в множественном числе писали...
Советую прочитаь более внимательно наименование темы.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 11.12.2008 в 00:27.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||