Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.09.2007, 16:46 | #226 |
Ответ: Тема посвящена раскрутке сайта в сети
msa, сайт приличный. Рекомендую для начала вот это наружная реклама Донецк, облицовка фасадов, композит опустить ниже в левую сторону, а в правую вставь повторно это Рекламно-производственная компания Akari Design - лидер в области наружной рекламы.
А дальше тебе volxv подскажет. А ещё лучше (раз проект коммерческий) - оформи заказ у него же. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | датчик перепада давления 500 pa dvl-500 | мбс-10 | барнхаус челябинск | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - видеокарта 4 gb - Подарок каждому покупателю! | клиническая 13 смотреть онлайн |
03.09.2007, 17:12 | #227 |
GNurik, шеф бабки полюбому зажёпит. Он думает что бабки в сайт можно вкладывать только после того как сайт сам бабки принесет... тупо. volxv сколько ты б взял за top10 в гугле этого сайта? Может раскручу
|
|
03.09.2007, 17:21 | #228 |
msa, на то мы и оптимизаторы, что должны всё оптимизированно до шефа донести. Ты ему скажи, что раскрутка такого сайта как Ваш стоит 4500 долларов... дай ему время поразмыслить, поёжиться, а потом радостно входи и говори что ты нашёл человека через знакомых, который сделает всю работу за штуку. Надеюсь что на наружную рекламу собственного бизнеса он не поскупился. А вообще поспрашивай volxva и FoxMana как лучше быть с раскруткой и шефом... и желательно в личку.
Добавлено через 7 минут FoxMan, я не знаю поможет ли тебе это, но попробуй тогда свой сайт прикрутить к одному из этих шаблонов http://www.nowa.cc/showthread.php?t=67040. Добавлено через 13 минут И ещё один момент, у тебя в тексте есть опечатки и другие ошибки, исправь их плиз. Вот к примеру: ...продукции из полиэтилена высоко давления... ...позвонив по телефону, или написать нам на емайл... написаВ. и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось GNurik; 03.09.2007 в 17:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.09.2007, 17:43 | #229 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
- естественно что подобные программы используються дополнительно. Сабмитер - это каталоги, некотрые быза от прог как пантера переделывают под алсаб. Поэтому все что связанно с сылочным лучше использовать в комплексе. |
|||||||||||||||||||||||
03.09.2007, 17:51 | #230 |
GNurik, А зачем вставлять это: Рекламно-производственная компания Akari Design - лидер в области наружной рекламы? Думаеш это поднимет сайт в рейтинге? |
|
03.09.2007, 17:56 | #231 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
1. Переделайте title всех страниц! (ключи добавте и чтобы не совпадал с предудущем title) 2. Добавте контента на главную. Скажем все что есть в разделе "услуги" на главную! А в услугах подробно каждую услугу описать. Лучше под каждую услугу сделать свою сраницу. 3. Добавте своих работ на главную. А то шапка красиво сделано, но больше ничего завлекательного нет и сайт теряется в мрачности... 4. После того как сделаете новые страницы, напишите нового текста - можно гнать по каталогам, доскам и им подобным. 5. Под "рекламные услуги" хочешь не хочешь нужен бюджет, так как особо простыми методами в топ не влезешь. Хотя у Вас можно пробывать по региону и трехсложным и более удобными сочетаниям (наружная реклама донецк) Добавлено через 5 минут
- у Вас на главной странице почти нет нужных ключей... Чем больше их будет, тем больше релевантной будет Ваша страница. Прада есть но, главное не переборщить! Последний раз редактировалось ДиманКо; 03.09.2007 в 18:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2007, 18:05 | #232 | |||||||||||||||||||||||
ДиманКо, Не понял насчет title. В них должны быть ключевые слова? И почему тайтлы не должны совпадать? Я думал это поднимет pr. Насчет контента на главной - будет что-то типа новостей: ... 12.09.07 сдали объект UZ-DAEWOO [фотка]... Я думаю нормально будет |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2007, 18:11 | #233 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Перенесети все из разде услуги на главную. Будет побольше посетителей, так как на ваш сайт должны приходить ищущие ваши услуги. Изначально все ищется на главной. разные титлы, меньше шансов к склеиванию! У вас местами написано "Наружная реклама...наши работы" и так на нескольких страницах В самих услугах, каждую услугу подробно. |
|||||||||||||||||||
03.09.2007, 21:27 | #234 |
msa, как сказал ДиманКо я именно для релевантности по кейвордам и предлагал вставить тот текст. На главной контент должен быть именно по продвигаемым кейвордам. На то она и называется "морда", по ней узнают "страницу". А вообще, раскручивай директора и в ПМ к человеку, для которого это не хобби, а профессия. Думаю, ты понял о ком я. От этого пользы больше будет. Не трать зря время, конкуренты не дремлют.
Последний раз редактировалось GNurik; 03.09.2007 в 21:29.. Причина: Правка. |
|
04.09.2007, 17:26 | #235 |
Нашел нужный шаблон занимаюсь полной переделкой сайта.
На данный момент отписываю по позиция замеченные изменения. 1. Мешки для мусора Y - 2 R - 3 G - 1 2.Рукав полиэтиленовый Y - 7 R - 1 G - 4 и 5 3.Пленка полиэтиленовая Y- 30 R - 10 G - 24 После доделывания сайта продолжим работу) На днях выложу новый эккземпляр ввсем просьба оценить постораюсь до выходных управиться) |
|
07.09.2007, 15:06 | #236 |
Может немного не в тему. но тем неменее.. нашел книгу
Продвижение сайта в поисковых системах возможно кому то пригодится
15.09.2007, 16:25 | #237 |
Я конечно же жутко извиняюсь.... но где все?
|
|
15.09.2007, 17:38 | #238 |
Неактивный пользователь
|
коллеги, приветсвую всех!
подскажите как можно динамические страницы преобразовывать в статические, т.е. url типа ...\index.php?show_aux_page=18, преобразовать типа в такое ...\strаnica_nazvanie.html, знаю что можно как-то используя mod_rewrite, дать дерективы в .htaccess, но как? Хотелось бы иметь какой-либо скрипт, который умеет это делать, т.е. автоматически генерить .htacces. Слышал, что статический контент лучше воспринимается поисковиками, может кто-либо опровергнуть или подтвердить это? |
15.09.2007, 18:28 | #239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
У тебя движок какой? в DLE, напрмер, это называется ЧПУ и есть во всех версиях движка.
Насчет поисковиков не знаю, но людьми точно воспринимается намного лучше. Добавлено через 2 минуты
Я попробывал пантеру, о которой выше писалось, так и не понял, как она работает. Она мне час свой список прогоняла, и казалось что этому е будет конца, потом я ее просто вырубил, чтобы не флудить в каталоги (на всяк случай) А так, потихоньку занимаюсь продвижением своего oboffsemного сайта ) Последний раз редактировалось OFFych; 15.09.2007 в 18:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.09.2007, 19:17 | #240 |
Насчёт PANTERA - нужно сидеть и разбирться, но я уверен что вещь очь полезная, так как ею пользуются и FoxMan и volxv. А их мнение полезно учитывать и применять.
OFFych, ща глянем на твой "абафсём" Добавлено через 1 час 38 минут OFFych, глянул на твой сайт через Site-Auditor... ну что тут можно сказать... РЕСПЕКТ. Очень ЖИРНЫЙ сайт. Желаю тебе при следующей раздаче PR получить как минимум 3!!! Сам делал? А кто продвигал? Как генериться контент? Последний раз редактировалось GNurik; 15.09.2007 в 20:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|