![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Согласен на 100%. Вот даже на простом примере NOD32 + АутпостФаервол. Работают в системе без пропуска какого либо вируса. Стоит только удалить или отключить фаервол и полетели трояны, черви, бекдоры. На этом и подловил Noda. Поставил назад каспера и радуюсь! |
|
|
|
|
| Реклама: | st2000dm008 2fr102 | ледовое шоу татьяны навки краснодар 2026 - RedKassa.ru | как привязать почту к яндекс гоу | Мебельный магазин: купить барный стул - Переходи на сайт! | уголь для керамического гриля |
|
|
|
|
Народ, хочу вас обрадовать! Новая версия KAV и KIS 7.0.1.321 не возможно обновить файлами из папки bases. Как я только не пытался, он показывает рога и отказывается работать.
Все прошлые версии обновлялись с папки bases отлично! Теперь те у кого нет выхода в инет не смогут обновить программу, за исключение того момента (Если скачать обновления самим антивирусом в локальную папку для обновления других компьютеров в сети). Но это существенно увеличит трафик. В общем халаву закрыли! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем так делать? Скачай портативные версии и запускай вволю!
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Сегодня приключилась такая хрень...Из-за своей любви к экспериментам снёс McAfee Ent. 8.5 и решил поставить финальную версию KAV 7.0.1.321...(так,мож чего найдёт...
) Всё как обычно,без проблем установилось...Так получилось.что сразу не обновил а начал сканировать систему...утром решил обновить-не тут-то было! ошибка DNS-сервера вылезла.Полез в инет-не работает...причём и IE-7,и Мозилла и Огнелис...вроде в настройках соединений ничего не трогал,сетка на FTP пашет как обычно...ковырялся в компе безуспешно полдня,плюнул,снёс его н.х и поставил опять McAfee...и что вы думаете-всё заработало! Абсолютно все службы были включены (теперь опять отключать буду лишние)...Как эта версия (KAV 7.0.1.321),без проблем работает? В чём могло быть дело? Чтобы опять не наступать на те же грабли...![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Незнаю, что у тебя там произошло. Я сегодня на ноут поставил KAV 7.0.1.321 и запустил инет всё нормально работает! Без всяких запретов. Последний раз редактировалось Sniper; 17.01.2008 в 19:59.. Причина: каммент к удаленному посту |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно не хуже! Разница в том, что последние не загружаются автоматом.. И базы обновляются без проблем ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А где обсуждается Каспер 4.5, искал что-то не нашоол
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Здесь, в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Все банальное остается банальным ![]() Блокировал твой трафик скорее всего криво снесенный McAfee, проблема правда чаще всего такая встречается по файрволам (но я же не знаю что у тебя был за мкафи). У меня лично kav 6.0.2.616 на 4 машинах в инет лазают все но обновляется только одна с инета - остальные из рашареной в сети папки. Ключик до 28.06.08. - узаю уже полгода, причем пробовал обновлять все 4 машины с этим ключом из инета - результат - ОК! Удачи |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как в KIS 7 настроить исключения из проверки файлов по расширениям, например *.avi ?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проверял ичистил систему Virus Removal Tool 7.0.0.180.15.01.2008 касперскова удалил А он вслужбах да еще служба (вкл авто) как его от туда удалить
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня несколько другая проблема писал о ней в разделе обновления VISTA,хочу спросить здесь-Установил сегодня SP1 RC1 v.774 ,ставился около часа,всё работает прекрасно кроме одного,не удаётся установить VPN для выхода в инет, в локальную сеть попадаю без проблем,оказалось дело в KIS v7.0.1.321.,поступил так-выгрузил KIS установил VPN содинение,запустил KIS, стало всё в норме,но это не выход, настройки KIS остались прежние,что и до установки SP1 RC1 v.774 прошу совета,заранее спасибо. Получил такие ответы: 1Насколько мне известно поддержка SP1 запланирована только в KIS 8. Кстати последняя бета прекрасно встала и работает на SP1 RC1 v.774 2Антивирусники надо отклучать: при установке програмного обеспичения, обновления. Произошли изменения в реестре, KIS " эти изменения не увидел, после перезапуска должно все нормально работать. Пробовал с Вистой 7 и 8 нормально работает. Правда 8 бетка еще сильно глючит, лучше подождать. Перезапуск не помог,кто,что может посоветовать кроме переустановки KIS??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, юзал я КИС 8.0. Так скажем он оставил не лучшие впечатления о себе. Версия 7,0,125 меня больше устраивает. Стабильно работает, стабильно проверяет. В принципе всё что нужно от такого продукта выполняет. С ключами проблему решил. если всё в норме, то ключик может юзаться бесконечно.
![]() Пробовал ставить Симантек Антивирус+Аутпост 6, система работает быстрее. на форуме вычитал про аутпост и сразу свалил на каспера. Просто им с самого начала пользуюсь и буду пользоваться. Кстати, может кто мне объяснит как сделать так, чтоб каспер мне выдавал сообщения об интернет-атаках. А то такое предположение, что он тихо-молча их толи присекает, толи пропускает. В касперском 5 версии такие сообщения были. Вот в последующих этого нет. Вот хочу докапаться до истины. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Скорее всего, то были ложные срабатывания.
В новой версии детектор атак работает намного более корректно Кроме этого, новые патчи системы безопасности Windows сделали бессмысленными некоторые виды атак или полностью пресекли их возможность Атаковать отдельно взятую клиентскую машину? Какой смысл кому-то это делать? Последний раз редактировалось Lamazz; 21.01.2008 в 12:56.. |
|
|
|
![]() |