Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Всё о Футболе

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.01.2008, 16:38   #1
Старожил

По умолчанию ФК "АРСЕНАЛ" Лондон

Стадион: Эмирэйтс Стэдиум (Emirates Stadium), вместимость: 60000 зрителей
Адрес стадиона: Emirates Stadium, Ashburton Grove, London
Официальный сайт: http://www.arsenal.com
Главный тренер: Арсен Венгер

Футбольный клуб "Арсенал" базируется на севере Лондона. Клуб является одним из самых успешных клубов Англии. "Арсенал" 13 раз становился чемпионом Первого дивизиона и Английской Премьер-Лиги, 10 раз выигрывал Кубок Англии. В Лиге Чемпионов команда не смогла достичь подобных успехов.

Клуб был основан в 1886 году на юго-востоке Лондона, но в 1913 году команда переехала на стадион Хайбери в северной части британской столицы, который стал её домашней ареной вплоть до августа 2006 года, когда клубом был достроен новый 60-тысячник "Эмирейтс".

Достижения:
Чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
Обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
Обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
Обладатель Кубка УЕФА — 1970
Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

Последний раз редактировалось vAviLons; 03.09.2013 в 13:08..
vAviLons вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.07.2008, 14:33   #226
vAviLons
Старожил

По умолчанию Ответ: ФК "АРСЕНАЛ"-Лондон

а вот еще пару слухов, которые удалось услышать:
- Арсенал предлагает Эммануэлю Адебайору новый контракт с зарплатой всего в 3 мил. фунтов в год, а это цифорка оказывается в два раза меньше аппетитов самого нападающего;
- Еще немного повыпендривался полузащитник Глеб, оказывается он не может найти общего взаимопонимания с Венгером, поэтому хочет перебраться в Барселону следующим сезоном. Можно было бы конечно и получше отмазку придумать......
vAviLons вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: стул с чехлом прокатМагазин бытовой техники: индукционная варочная панель weissgauff hi 640 bsc - переходи на сайт ТАЙМТВ!билеты звери концерт спб - redkassa.ruкупить ювелирный восковой пистолетsfh-200 тип подключения

Старый 09.07.2008, 15:39   #227
vAviLons
Старожил

Аппетиты Арсенала выросли, теперь они готовы обсудить продажу нападающего Эммануэля Адебайора только в том случае, если итальянцы готовы выложить 35 миллионов фунтов. Воэт это да, напомню что они его купили всего за 3 лимона..........
vAviLons вне форума

Старый 11.07.2008, 14:08   #228
vAviLons
Старожил

Сегодня стало известно, что главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер хочет приобрести нападающего "Аякса" Клаас-Яна Хунтелаара, если клубу придется расстаться с Эммануэлем Адебайором.
vAviLons вне форума

Старый 11.07.2008, 18:24   #229
vAviLons
Старожил

Насри стал игроком "Арсенала"

"Арсенал" приобрел у "Олимпика" полузащитника сборной Франции Самира Насри приблизительно за 12 млн. фунтов.

Насри, которому сейчас 21 год, выступал за "Олимпик" с девятилетнего возраста, а сейчас подписал долгосрочный контракт с "канонирами".

"Я очень рад стать игроком "Арсенала". Это имеет огромное значение для меня, - заявил хавбек. "Это важный шаг в моей футбольной жизни, так как "Арсенал" - настоящий гранд. Надеюсь, у меня здесь все сложится хорошо. Я сделаю все от меня зависящее для "Арсенала" и его болельщиков. Я польщен, что стал частью такого великого футбольного клуба".

Наставник лондонцев Арсен Венгер был тоже доволен. "Он молод, быстр и обладает выдающейся техникой. Он продемонстрировал свой потенциал в последние два сезона, выступая за "Олимпик" и сборную Франции. С его приходом наша команда стала сильнее".

В 2007 году Насри был признан лучшим игроком "Олимпика", а всего в составе марсельцев провел 145 матчей и забил 11 голов. В 2005 году он выиграл Кубок Интертото, а в минувшем сезоне помог "Олимпику" занять третье место в национальном первенстве.
vAviLons вне форума

Старый 12.07.2008, 12:09   #230
Giorgievich
Неактивный пользователь

Агент нападающего «Арсенала» Эммануэля Адебайора назвал сумму, которую хочет получить лондонский клуб за переход форварда в «Милан».

«Переговоры продолжаются, и сумма трансфера, о которой сейчас идет речь, меньше, чем первоначальная. Она намного меньше 32 миллионов фунтов, которые назывались раньше. Возможно, она составит чуть больше половины этой суммы. Это меньше, чем трансферная стоимость Дидье Дрогба или Самюэля Это’О, но они немного старше Адебайора»,
Giorgievich вне форума

Старый 16.07.2008, 17:50   #231
vAviLons
Старожил

Ну вот и все, Глеб перешел в "Барселону"

Глеб после прохождения в среду медосмотра пополнил ряды "Барселоны". Сумма сделки составила 11,9 млн. фунтов.

Каталонский клуб уже подтвердил переход 27-летнего игрока на официальном веб-сайте.

"Арсенал" ранее уже лишился нескольких игроков. Вслед за Матье Фламини, ушедшим в "Милан", и Жилберту Сильвой, который собирается в греческий "Панатинаикос", еще один полузащитник покинет команду Арсена Венгера.

"Барселона" объявила, что после прохождения медицинского осмотра в среду, игрок подпишет контракт на следующий день.

Уход игрока стал более вероятным, после того как Глеб заявил, что "мысленно устал" от футбола пропагандируемого французским тренером "канониров". Игрок сборной Белоруссии пополнил ряды "Арсенала" в 2005 году из "Штутгарта" за 11,2 млн. фунтов.

Очередное подписание каталонского клуба стало пятым по счету. Ранее летом были приобретены Сейду Кейта, Херард Пике, Мартин Касерес и Даниэль Алвеш.

Тем временем, английские газеты сообщают об интересе главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера к полузащитнику "Ливерпуля" Хаби Алонсо.

Цитата:
Глеб заявил, что "мысленно устал" от футбола пропагандируемого французским тренером "канониров"

Как он мог такое говорить......эх забываться начинают.......Теперь он мне неприятен
vAviLons вне форума

Старый 17.07.2008, 03:41   #232
Константинус
Старожил

А ведь Арсенал интересовался Аршавиным, но пока команда говорит, что официального обращения от них не было
Константинус вне форума

Старый 18.07.2008, 09:05   #233
vAviLons
Старожил

а еще после перехода Глеба в Барсу, главный тренер Арсен Венгер, признался, что не расстраивается потерей полузащитника Александра Глеба
vAviLons вне форума

Старый 21.07.2008, 14:13   #234
vAviLons
Старожил

Полузащитник "Арсенала" Жилберту Сильва перешел в греческий "Панатинаикос" после 6 сезонов, проведенных в клубе с "Эмирэйтс".

31-летний бразилец уже прошел медицинское обследование и подписал 3-летний контракт. Сообщается, что "Арсенал" получил за своего игрока около 1 млн. фунтов.

Жилберу Сильва был приобретен наставником "канониров" Арсеном Венгером у "Атлетико Минейро" в 2002 году после Чемпионата Мира, где полузащитник в составе сборной Бразилии выиграл титул чемпиона.

Полузащитник довольно быстро адаптировался к английскому футболу, став, если не лидером команды, то одним из твердых игроков основы. В составе "Арсенала" бразилец провел 244 матча и забил 24 гола.

В "Арсенале" Сильва выиграл Премьер-Лигу в сезоне 2003/04 и дважды Кубок Англии в 2003 и 2005.

В минувшем сезоне полузащитник, не выдержав конкуренции с молодыми Фламини и Фабрегасом, сильно сдал и большую часть кампании провел на лавке запасных. Кроме того, Сильве пришлось расстаться с капитанской повязкой, которая досталась Вильяму Галласу.

"Я жаждаю новых титулов. Я приехал в Грецию, потому что у меня большие амбиции. Это очень важно для меня - показывать лучшее, на что я способен. Я не мог отказаться от этого предложения", - заявил игрок.

Таким образом, после Фламини и Глеба, Жилберу Сильва стал третьим полузащитником, которого потерял "Арсенал" в нынешнее межсезонье.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что Эммануэль Адебайор останется "канониром" к началу нового сезона Премьер-Лиги.

Ранее летом серьезный интерес к нападающему сборной Того проявлял "Милан". Итальянский клуб даже назвал Адебайора своей главной трансферной целью межсезонья.

Тем не менее, клуб с "Эмирэйтс" выразил желание сохранить лучшего бомбардира команды в прошлом сезоне. После победы 2:1 в товарищеском матче над "Барнетом" наставник "канониров" Арсен Венгер сообщил, что уверен в том, что новый сезон Адебайор начнет в "Арсенале".

"У Адебайора действующий контракт. Мы ожидаем, что в понедельник он присоединится к тренировкам. Конечно, он будет в нашем составе к старту нового сезона Премьер-Лиги", - заявил Венгер.

В нынешнее межсезонье "Арсенал" уже понес несколько весомых потерь. Последняя - уход Александра Глеба в "Барселону". Французский тренер считает, что новичок Самир Насри сумеет заменить белоруса.

"У него (Глеба) было хорошее предложение. С нами он провел 3 года. Я бы хотел, чтобы он остался, но не все в наших руках. Мы приняли его желание уйти, покупка Насри лишь ускорила этот процес, так что мы были готовы", - добавил Венгер.

В заключении своего интервью Sky Sports Арсен Венгер признался, что "Арсенал" планирует еще приобрести новых игроков до старта сезона.
vAviLons вне форума

Старый 21.07.2008, 16:38   #235
AreSStrong
Постоялец

Как Жалко Жилберту ушел((( Костяк команды разбился

Старый 21.07.2008, 17:55   #236
vAviLons
Старожил

ну почему сразу костяк команды разбился, я бы не сказал что он был ведущим игроком команды, так бы они и не думали его продовать
vAviLons вне форума

Старый 22.07.2008, 12:17   #237
Константинус
Старожил

Цитата:
Сообщение от vAviLons Посмотреть сообщение
ну почему сразу костяк команды разбился, я бы не сказал что он был ведущим игроком команды, так бы они и не думали его продовать

Не знаю как Вы, а я считаю Венгера очень умным тренером, и если он так сделал, продал того, продал сего, и т.д., то значит так для команды будет лучше
Константинус вне форума

Старый 22.07.2008, 14:47   #238
vAviLons
Старожил

а вчера, т.е. в понедельник, нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор отказался выступить с заявлением о приверженности к клубу после разговора с наставником "канониров" Арсеном Венгером в понедельник. Видать беседа была долгая и серьезная
vAviLons вне форума

Старый 22.07.2008, 15:16   #239
Константинус
Старожил

Цитата:
Сообщение от vAviLons Посмотреть сообщение
Видать беседа была долгая и серьезная

Я читал обзор, в котором говорилось, что Венгер обладает каким-то типа талантом психолога, что-ли, что с ним как поговришь, то сразу про претензии забываешь
Константинус вне форума

Старый 22.07.2008, 16:44   #240
vAviLons
Старожил

а я думаю, что любой хороший тренер должен обладать талантом психолога, потому что как не крути, а общий язык со всеми игроками надо найти, и подбодрить в нужный момент. но Венгер конечно особенный
vAviLons вне форума

Ответ