Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.01.2012, 09:12 | #226 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: Россия в современном мире - часть 13
Это я читал, знаю. Не большой я поклонник Белых, но кто его выдвинул и поддержал его кандидатуру, уж не ельцинопуты? И тем не менее решил он или не решил играть по правилам Кремля? Откуда Вы знаете к чему это?
Интересно исходя из каких критериев он серьезный или нет? Коммерсант, Взгляд или то что написал кто-то на форуме? А ведь написанное кем-то бывает точнее и интереснее чем то, что в газетах пишут, в том числе серьезных. Добавлено через 9 минут
А эта статья очень ангажирована, особенно, если вспомнить, что многим моим знакомым предлагали денежку за "правильное" голосование. И принудительное голосование тоже было. Ну и много других фактов, все данные не проверял (есть и иные данные), но про "гауссятину" повеселили. Аргументации конкретной почему она ничего не доказывает как-то не увидел. Еще бы про гомосятину написали. Мне вот как-то комментарий этот больше доверия вызывает:
Насчет партии жуликов и воров, многие в заслугу Навальному ставят пиар этого лозунга, а ведь его никто не пиарил до тех пор пока "за оскорбление" в суд не подали единоросы, а так получается сами единоросы создали себе засаду. Если бы ворами не были в суд бы не подавали, вот такие выводы. А теперь при виде наклейки подобного содержания на заднем стекле авто никто не преминет возможностью "пробибикать". Так что и тут "друзья госдепа постарались".
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 12.01.2012 в 09:46.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | мебельные магазины прихожие | Материнская плата ASRock Z790 Nova WiFi | airmate-2000-ухл3 | набор инструментов для гриля на заказ | Обратите внимание на это предложение: обувница скамейка - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены! |
12.01.2012, 09:59 | #227 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Из сказанного можно извлечь: 1. Вам известно от Ваших знакомых, что им предлагали фальсифицировать выборы. 2. Все остальные данные Вы примеряете к п.1 как базисному. Все что совпадает с ним предполагается истинным, все что противоречит - ложным |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
12.01.2012, 12:04 | #228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Русская.Я подчеркиваю,русская историческая наука, в лице Дугина поставила неуд администрации Медведева - Путина
И это - попериоду последних 12 лет. Русская.Я подчеркиваю,руская юриспруденция,поставила неуд администрации Путина - Медведева,или наоборот,за последние 12 лет.
Обычно на этом,да и других форумах,народ не читает аналитических статей,бросаясь на сиюминутные выкрики дешевых стенгазет. В этих аналитических статьях подводятся итогои той или другой деятельности. Добавлено через 11 минут
Отвечаю чохом на все. Нужно постараться раскопать итоги предыдущей деятельности человека.Начинать можно с википедеи. Ну далее она выведет,или не выведет на конкретные материалы. Н.Белых программировался на заместителя Немцова и Рыжкова у либералов.Потом его,вроде как купили,направив губернатором в Кировскую обл.Ничего хорошего он там не сделал. Теперь,похоже,его опять стараются выдвинуть в политиканы. Последний раз редактировалось knyazev58; 12.01.2012 в 12:11.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 12:37 | #229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы это серьёзно предлагаете? Начинать с того места, которое во всём мире пользуется термином - "Глушилка правды"? Тогда вы точно найдёте только то, что нужно про-западным политикам, а именно ложь и обман.
Мрак...
12.01.2012, 12:49 | #230 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Чистой воды профанация программы.
Путин.
Добавлено через 5 минут
Предлагаемое - только для начала. Если можете предложить человеку что-то более существенное,для начала - предлагайте. Я пользуюсь ВИКИ на уровне того,что там не прописано. Чего и Вам желаю. Человек только начинает в чем-то разбираться.И слава богу. Множество форумов и прочего - забивает мозги напрочь. Сам я имею в памяти реальные дела людей,поэтому ошибаюсь весьма редко. Смотрите выше о планах 2012 - 2018 годов. Абсолютно полная профанация. Планы ни о чем.Да и нет их,планов. Но создается впечатление могучего анализа. Добавлено через 2 часа 4 минуты
Кто будет там жить и кто будет строить - неизвестно. "Где деньги,Зин?" - главное чьи? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.01.2012, 15:07 | #231 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Дело не в этом, дело в совпадении большего числа пунктов, а для оправдания юридически можно многое придумать. Если бы все НО учитывались, то более 90% дел оканчивались бы оправдательным приговором, а что мы видим на практике? Это я к тому, что вероятность ошибиться есть всегда, но в данном случае она много менее чем более. Добавлено через 5 минут
Если Белых купили, то его это не красит. Но как это красит власть, которая покупала? з. ы. а что там в области было-то или не было?
Атакован окружной комитет "Единой России" по СВАО (Москва)
В Москве попытались сжечь комитет "Единой России"
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 12.01.2012 в 15:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 17:44 | #232 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
http://www.youtube.com/watch?v=iHCovNmhJvU
Здесь призывы Путина и льготы для предпринимателей. Он открыто говорит,что законы принимались вместе с ними и для них. И будут приниматься. Добавлено через 3 минуты
Когда человека выводят вверх,вопреки его рейтингу у масс - это и есть покупка.Это означает,что его будут двигать далее. Так было всегда и везде. А ничего там не было.Там была история с одним из крупнейших заводов. А он перестал работать.А на помощь к Никите приезжал Путин. Стоит завод.Не работает.Ждет денег от государства. |
|||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 18:22 | #233 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
И значит теперь с уверенностью можно сказать, что существующая власть антинародная? з. ы. смеюсь
12.01.2012, 19:12 | #234 |
Banned
|
|
12.01.2012, 20:52 | #235 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Вам бы суть вопроса изучить прежде чем такие фото с "200 тыс." кидать. Между прочим, теоретически можно и в 200 тыс. оценить, поскольку по той фото ничего не ясно, там не видно ни конца, ни края толпе. Оценку можно дать примерно только минимальному количеству присутствующих. Проститься с «любимым вождем» пришли сотни тысяч северокорейцев. http://ovesti.ru/news/3736-v-phenyan...-chen-ira.html Какая элегантная ложь и в обоих цифрах. Кстати комментарий для сторонников ЛДПР и защищающих Путина: http://video.mail.ru/mail/zhirinovsk...eniya/896.html
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 12.01.2012 в 21:20.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
12.01.2012, 20:54 | #236 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Я прошу прощения, но не понял этого высказывания. Вы подразумеваете, что многим Вашим знакомы предлагали фальсифицировать выборы? Сразу скажу, что админресурс используется партией власти всегда. У нас это можно было наблюдать и со стороны ПР и со стороны БЮТ. Но... Это как показывает практика Украины - 5 -10%. А насколько я понял, у ЕР и так отрыв от ближайшего конкурента примерно в 10%. То есть в любом случае ЕР - победитель, только число мандатов отличается. У нас борьба серьезная потому, что создание парламентского большинства почти неразрешимая задача. А у вас? |
|||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 21:31 | #237 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Насчет фальсификаций. То что многим знакомым и так ясно. Кроме того, например, добровольно-принудительное голосование наблюдалось у разных групп лиц. Результаты нашего крупнейшего владивостокского сайта (который посещают все от мала до велика) и другие подобные.. Раньше я знал людей кто голосовал за ЕдРо, сейчас практически все они либо проигнорировали голосование, либо проголосовали иначе. У Украины 5-10%, а у России возможностей для махинаций поболе, таких как северные народы, подавляющему большинству недоступны альтернативные источники информации, а знчит и надлежащего контроля нет, так что в регионах возможностей для махинаций более чем. Парламентское большинство одной партией... Теперь вопрос нужно ли это большинство в принципе. Устали мы от единоличного и единственно верного правления. Ведь даже при 7% снижении результатов ЕР не получила бы большинство и единолично не смогла бы принимать решения. До этого у нее было конституционное большинство, которое позволило внести в конституцию правки не очень соответствующие народным интересам. И в случае иных результатов можно было бы сделать вывод о оппозиционности политических сил, даже если они ручные... Что будет, если наделить их властью? Ведь они не всегда были таковыми. Хотя много интереснее появление новых персон, а не оставление всех старых по прихоти нашей власти.
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 12.01.2012 в 21:46.. |
|||||||||||||||||||||||
13.01.2012, 04:57 | #238 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Они Вам бюллетени свои показывали? Это все слова, сказать можно что угодно. -Доктор, мне 75 лет и у меня с женщиной не получается. А соседу 80 и он говорит, что каждую неделю у него новая женщина. -Так и вы говорите это же. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.01.2012, 05:20 | #239 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Очткуда у Вас эти "познания"? Кому смысл обманывать? В Вашем примере, то видны мотивы. Все говорили один в один в заисимости от от работы или иного места пребывания. А я не мессия - хотите верьте, хотите нет, но для себя я однозначно решил, что я против. Интересное мнение:
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 13.01.2012 в 09:06.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.01.2012, 15:48 | #240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот прочитал проект предвыборной программы г-на Путина:
http://www.putin2012.ru/program Комментировать подробно программу можно будет, после того, как она перестанет быть проектом. Приведу только два момента, которые мне показались интересными:
- Для полноты мешанины с понятиями, народ, нация, национальность, народность появилось понятие "многонациональный российский народ"... Куда же русский народ делся? (Кажется в СССР пробовали ввести понятие "советский народ", но или отказались или не получилось...) -
Многопопулярные нанотехнологии уже перешли в раздел "и других"...