![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какое ваше мироошущение? | |||
| Христианин православный |
|
121 | 39.03% |
| Христианин - другие конфесии |
|
33 | 10.65% |
| Мусульманин |
|
9 | 2.90% |
| Иудей |
|
6 | 1.94% |
| Буддист |
|
12 | 3.87% |
| Другая религия |
|
66 | 21.29% |
| Атеист |
|
63 | 20.32% |
| Голосовавшие: 310. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем советую повнимательнее присмотреться к ТЕОСОФИИ. Лично я получил от нее ответы на все вопросы, какие бы сложные они не были.
Теософу не надо ни во что слепо верить, надо только все проверять на своем опыте, испытывать своим разумом и отказываться или принимать для себя то или иное. Но не думайте, что там будет все выложено на блюдечке-может быть так , что пока Вы поймете то или иное утверждение пройдет много времени. Так специально задумано, что бы не выдать все в открытую, когда это будет можно сделать каждый будет знать все, но это будет через тысячелетия... А пока кто на что горазд, и если это Вам действительно надо , все будет ясно. У каждого свой Путь! |
|
|
|
| Реклама: | галтовочный наполнитель купить в москве | барн модульный | Магазин бытовой техники: tcl 65 p7k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фианит камень купить | сергей катышев культурное пространство |
|
|
|
|
Виноват. Не понял. А зачем скрывать, что-то? И что скрывать? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Как Вы считаете каким бы был наш мир если бы в нем каждому было известно ну например как сделать большой "бах" (всмысле заиметь оружие, мягко говоря мощное оружие, которым бы мог воспользоваться каждый).Например ну не нравятся многим евреи или американцы или соседский поселок циган, так в этом кто-то, да увидил бы решение всех проблем. Некоторые ну не способны даже на нечто более разумное.Пока человечество не способно победить всякие гадости в себе, никто не будет выдавать ему "страшные тайны", иначе на этом эволюция на нашей планете и закончится ![]() Те же , кто уже усвоил необходимые уроки(адепты и др.), те кто нас и "растит", владеют гораздо большими знаниями. Ничего плохого они уже не натворят , наоборот они и двигают нашу эволюцию в нужном направлении. Я к чему написал о теософии-дело в том, что большая часть того что там описано, по крайней мере для меня, выглядит наиболее разумным объяснением того или иного вопроса.К примеру, то, что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ можно объяснить, чудес нет, есть лишь знание или не знание. Мир будет существовать и без нас в нем таким какой он есть и менять его мы не может, все "создал" Абсолют. Самое замечательное для меня в книгах теософов было то, что там можно найти(ели поискать конечно) очень много КОНКРЕТНОГО, потому что мне очень не нравится "вода", которая по сути ни о чем не говорит. В частности книги Чарльза Ледбитера, по моему мнению, это лучшие книги, которые я когда-либо читал. Там есть очень много всего , например в "Оккульной химии" он совместно с Анни Безант изучают структуру материи нашего физического мира и других планов в плоть до истинного эфира(этот план(мир, измерение(хотя мне этот термин не нравится, т.к. не отражает суть миров))не единственный же).Человек обладает и такой возможностью , видеть микромир, но такая способность просто так не появится(как и любая другая), надо прикладывать усилия, развиваться. Наша цель развития стать совершеннее, приодолев себя, понять кто мы на самом деле, что мы не тело и даже не другие "тонкие" тела, что мы бессмертны, не рожденые , не рушимые. Ведь когда-то КАЖДЫЙ без исключения из нас был , в том числе и атомом(до атомов еще кое-кем), растением, животным и теперь удел опять же каждого стать СОЗНАТЕЛЬНО БЕССМЕРТНЫМ , т.е. не теряющим память после жизни и возвращающимся для новой жизни за опытом в физический мир по необходимости.Каким бы отталкивающим пьяницей, бомжем, психом не был сейчас человек, он будущий СОВЕРШЕННЫЙ! Это только дело времени, все зависит от него каким оно будет очень долгим или коротким-для развития сейчас все есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А я просто знаю , что Бог есть...Уважаю все религии, но не принадлежу ни к одной. Стараюсь увидеть Бога везде и во всем и во всех. Долго шла к этому. И рада что нашла свой путь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одно время, как и все в детстве мне много говорили о христьянстве, потом в юности общался с мармонами, и после них стал полным атеистом...
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
- ето форма лицимерия и лжи. Вы не можете уважать по настоящему. так прикидываетесь и ходите с плакатом где написано - Я УВАЖАУ.
рилигии или релегиозной организации? Свято место пусто не бывает - значит вы или чтото скрываете или сами не подозриваете кому пренадлежите.
- мне очен импонирует ваш естественыы подход к определениу, мормоны - не христиане. Добавлено через 5 минут
как можна увидет то что даже не предсавляете кто ето такоы и как выглядит? Иногда даже опытнй увилир может допускат ошибки в определении подленности камня или материала, а того кто ни когда етому искуству определения не учился.....вообщем таких разводят как кроликов. Последний раз редактировалось живой; 29.08.2007 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет с плакатом не хожу...Я просто принимаю все религии и мусульман и христиан и буддистов и тд.....В каждой религии есть своя мудрость и есть чему поучиться.
А зачем мне здесь на форуме, чтото скрывать, я могу сюда войти и не входить и тд....Чего мне бояться и тд....Говорю как есть....НЕПРИНАДЛЕЖУ ни к какой. Вы наверное человек стада,и вам не понять, вам нужно чтобы у каждой вещи было свое имя и своя полка, а я белая ворона, всегда была особняком. Когда то принадлежала, к каждой религии по немногу. Т.е. искала себя свой путь переходя из религии в религию...В конце концов поняла...Что не общество надо искать, не дом,в котором собираются его члены...А искать Бога в себе.... Бог создал нас по образу и подобию своему, в каждом из нас есть частичка Бога. Поэтому мне не нужны посредники для общения с НИМ. Ктото не может без посредников обходиться, для этих людей есть религиозные дома. А мне этого уже ненадо.
А вы что против того,ч то БОГ ВЕЗДЕСУЩИЙ? Он создатель всего, он есть во всем,ч то вас окружает....Увидеть во всем БОГА...Означает смотреть на всех и вся глазами ЛЮБВИ. смотреть на ВСЕ пропуская через СЕРДЦЕ. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
поучится и у сатаны можна. Добавлено через 5 минут
а на зрачках етой любви конкретная надпись МОРФИЙ. Добавлено через 7 минут
ну а ето вообсче на проституцию похоже, всех пропускат - поламается кровать(сердце). Добавлено через 16 минут Огонь, я может грубый, вас так сказать, не знау, но кажется у вас жизнь била ключем по голове, может даже и жестоко била, так что сломала. Спасать я вас не собираусь, понят не могу так как не знау что там у вас случилось. Но поверте ни один человек в мире сладко не живет, ни в стаде, ни сам по себе ( разве что бабла не меряно и конкретно по наклонной плоскости бенки залив - всех любит). Последний раз редактировалось живой; 30.08.2007 в 11:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понимаете, жизнь бьет всех, и как мне показалось била ВАС безпощадно. Все зависит как на это посмотреть, какими глазами смотреть на все. Ктото из побоев выходит достойно, ктото становится агрессивным, а ктото опускает руки, даже вешается. Все зависит от самого человека. Как мне кажется вы писсимист по натуре, для вас стакан наполненный наполовину-пуст. А для меня полон. Я вас не знаю, но мне так показалось из=за ваших сообщений. Что для вас бутерброт который упал на пол маслом вниз это уже ужас, а для меня ну упал , подниму отряхну и сьем. Я просто отношусь ко всему филосовский и оптимистично. И смотрю на все другими глазами. Стараюсь понять чему меня это может научить. Если идет дожь, я вижу в этом свежесть, влагу и питание для растительного мира. Если сильная жара, потеть тоже полезно. ![]() ![]() Добавлено через 45 минут
А почему бы и нет. В одной умной книге написанно. Каждый встречный тебе не враг, не друг, а УЧИТЕЛЬ. Учиться можно у всех. К примеру у того, кого вы произнесли, можно научиться нестандартному мышлению, умению думать и действовать самостоятельно. Везде есть свои положительные моменты ![]() Последний раз редактировалось Огонь; 30.08.2007 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А воспримите ли вы библейскую мудрость, что нельзя одинаково одновременно служить двум господам (вы же собираетесь обслуживать их больше чем двоих)? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
нет в нем 50% жидкости, как для меня. Добавлено через 1 минуту
учится можна, но не следоват за ними. Добавлено через 3 минуты
- умных книг не бывает, у них ума нету. ум ето прирегатива человека. Последний раз редактировалось живой; 30.08.2007 в 14:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это говорилось, о деньгах и Боге. О любви к Мамоне. Все религии ведут к Богу...Как бы Бога не называли. Бог, Аллах и тд.......Он Богом от этого быть не перестанет. Поэтмоу уважая все религии, я не служу всем господам,а служу одному БОГУ.Это первое. А второе , я же написала, что не принадлежу ни к одной религии. Как говорится я сама по себе ![]() Добавлено через 4 минуты
А я разве о чемто другом писала. Я вроди никого не призывала следовать. Я как раз люблю учиться, а следую своим путем. ![]() Последний раз редактировалось Огонь; 30.08.2007 в 14:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
реч не об етом, в смысле оставте в стороне биологию и метеорологию. человек не дождем живет, и не потом избавляется. Добавлено через 2 минуты
значит и богообсчения у вас тоже нет. Добавлено через 6 минут
не к Богу, а к богам. у каждого своы и реалныы, но не истинный.
не в названии дело а в сущности. Знаете как говорят, бут не по паспорту а по морде. Добавлено через 8 минут
ето вы так говорите, и обманываете всех. а доказателство вашему обману то , что Богу служение человеческое не нужно. Добавлено через 9 минут
ну да сама по себе бог, сама себе у служу. Добавлено через 11 минут
да и не толко. таких мест в писании не одно. Последний раз редактировалось живой; 30.08.2007 в 14:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Даже если вы так поняли, разве любовь к деньгам проповедовал Иисус Христос? Теперь соедините его учение и любовь к деньгам (хочу донести к вашему сведению, что вполне известные религии нашего мира подстрекают людей к любви к деньгам). И как это вам удастся? Или это по вашему не совсем и мудрость? Некоторые учения ведут к целомудрию, а многие ведут к развращению, не моральности. Потому, уважая и тех и других, какому богу вы отдали свое предпочтение? Последний раз редактировалось deddede2; 30.08.2007 в 16:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |