![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А можно поподробнее объяснить? Что это за дубина? Установил себе Photoshop CS4 на русском языке. Никогда прежде не работал в Photoshope, смотрю как баран на новые ворота. Перетаскиваю фотку и что дальше делаю? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Typeform OpenAI - синхронизация за 5 минут! | сколько стоит протез зубной | брекеты москва недорого | заступник фильм | купить верстак ювелирный в москве |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Загружаем фотку. 2. На панели Слои дважды кликаем на иконку своего файла и превращаем его из бекграунда в рабочий слой (фиг его знает как это будет в русской версии) 3. Слева на панели инструментов выбираем инструмент Волшебная палочка или жмем W для его выбора. Настраиваем чуствительность и тыкаем в то место, которое хотим выделить. Появляется выделение. Жмем Del и удаляем выделеный участок. И так, пока не вырежем все лишнее. 4. Перетягиваем новую фотку, которую хотим использовать в качестве фона под слой со своей вырезаной картинкой или создаем новый слой ниже картинки и заливаем его желаемым цветом http://www.adobeps.ru/photoshop-less...-palochka.html
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Со вчерашнего дня, 01.06.2010, CorelDrawX4 перестал загружаться, ссылаясь на 24 ошибку. Поиски показали, что эта проблема у всех. У кого есть решение, кроме отката даты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Поможет переустановка программы и вот это |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
А у меня даже циферок никаких нет, и Корела тоже. А данная ошибка осталась |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Sinsan, Поставить CorelDraw X5
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всем привет. У кого-нибудь возникали такие проблемы с X5 на WinXP 32 или на Win 7 (32-64)
Точно могу сказать, что это происходит на двух системах.(win XP32, win 7 32-64)Обсолютно одинаково. Т.е. импортирую любую (не большую) картинку на рабочий стол прграмы. Сохраняюсь. Нормально проходит. Индикатор появляется и через несколько секунд исчезает.При этом я могу всё двигать и копировать и др.! Копирую эту же картинку на втрую страницу.Сохраняюсь. Тоже всё нормально. А вот когда копирую эту же картинку на третью страницу.Сохраняюсь. !!!! Вот тут и начинаются мои проблемы. Указатель превращается в кружок(весы), корэл замирает и на время сохранения не отвечает.Конечно через некоторое время он просыпается, но ведь так не должно быть!!! Это поблемы корэла или железа? И ещё. При копи-пасте должен загораться индикатор в правом нижнем углу?(или дискетка?) У меня просто всё замирает и появляются кружок или весы вместо стрелки!!! месяц уже бьюсь с этой бедой. буду очень признателен за совет!! Но пока склоняюсь на глюк корэла.(X5 trial офф. сайт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() petruha77, попробуй отрубить цветовые и текстовые стили, возможно проблема решится.
Есть кардинальное решение проблемы с цветовыми стилями - в результате стили перестают считываться из файла и сохраняться в него. При этом размеры файла и время затрачиваемое на открытие резко сокращаются. Проверено на X4 версии, метод работает и для файлов сохраняемых из 12, 13 в более низкие версии (в частности 9). Теперь само решение. Для работы понадобится к-нить шестнадцатиричный редактор (например HEdit) и пара минут времени Сначала открываем файл \Corel Graphics 12\Programs\CdrCore.dll Общий принцип такой: нужно найти в файле подстроку "clol" и заменить ее на "clo~". В CdrCore.dll эта подстрока встречается дважды: первое вхождение отвечает за считывание стилей из файла, а второе - за запись в файл. Смело можно заменять оба. Для Build 536 адреса заменяемых байтов такие: 0x000DF5А2 и 0x000EFCD9. Аналогичный метод может (должен) работать и для других версий и билдов программы. Главное не забываем делать бекапы с изменяемых файлов. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Geleon_neo, спасибо за совет. Цветовые стили у меня отключены именно тем способом что ты описал. Проблема остаётся что до замены, что после.(только файлы меньше весить стали.
![]() А как отключить текстовые стили?Чет я не разобрался. И ещё. При копи-пасте должен загораться индикатор в правом нижнем углу?(или дискетка?) У меня просто всё замирает и появляются кружок или весы вместо стрелки!!! Пока склоняюсь на глюк корэла.(X5 trial офф. сайт)На двух разных системах одна байда! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() На работе стоит CorelDRAW X4 триальный... истек срок...
Как его переустановить что бы зановы было 30 дней... Пробывал чистить реестр... не помогло... Кто знает подскажите... А то не хочеться переустанавливать винду.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() попробуй активировать и по честному снести, а потом снова установить триал.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо будет попробывать....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() спрошу как у понимающего - где накопать корел на 7 винд? Перемена машины - новые проблемы...((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() CorelDRAW Graphics Suite X5
Совместимость с Vista и W7: полная а копать все тамже... в варезнике |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не могу установить ни один продукт corel.
Выскакивает при инсталяции X3 Ошибка при установке сборки "Microsoft.MSXML2, publicKeyToken="6bd6b9abf345378f", version="4.1.0.0", type="win32", processor Architecture="x86" при X4 и выше {97F81AF1-OE47-DC99-A01F-C8B3B9A1E18E}. HRESULT: 0x8007051A. Стоит Win7 1. Права администратора устанавливал. 2. Автозагрузку всех компонентов отменял. 3. Реестр чистил. 4. Все обновления установлены 5. Антивирус отключал. (проблема была и до того, как установил антивирус на комп) 6. На вирусы проверял NOD, Cureit, AVZ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Corel Draw X4 | devo | Архив | 8 | 26.04.2010 17:18 |
Corel draw 13 | Scoff | Архив | 2 | 28.02.2008 20:58 |
Восстановить Corel Draw 12 | Вичка_Capric | Просмотр, конверторы и редакторы графики | 3 | 23.11.2007 01:50 |
Из Corel Draw в PDF или Jpeg | konik | Архив | 2 | 18.10.2007 19:15 |
|
|