Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (54)
Жители "Free Zone" от А до Я
04.04.2013г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
08.04.2013, 14:57 | #2401 | |||||||||||||||||||||||
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
Не, ну понятно что с Ташкента это не понятно))) У нас в Раду добрались так называемые члены партии Свобода. По сути отмороженные на всю голову нацики. Одного фамилия Тягныбок, а второй умалишенной Фарион. Если хошь понять о чем речь то забей в Ютубе ее фамилию и посмотри выложенные там ролики. Ту ересь шо она несет без поворачивания пальчика у виска смотреть невозможно. И вот теперь эта Фарионша звиздит в Раде и рассказывает как депутатам в ней надо вещать, на каком языке она им разрешает выступать, и вопят в вопилки и свистелки, если кто то не хочет переходить на державну мову.
Реклама: | litened 90-50 техническая характеристика | камень для печатки | баннер паспорт объекта строительства образец в москве | афиша летней эстрады анапа | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - ссд 480 гб - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
08.04.2013, 15:02 | #2402 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хоть раз намана похвастал)))Терь на 3тб винт не забудь купить Добавлено через 4 минуты
Насчет тягнибока это конечно крайности но попробуй выступить на украинском в России например...и даже не в думе а в любом гандэлыке...
08.04.2013, 15:12 | #2403 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скорее наоборот. Западная давно только москалыков в нас видит)) Хотя я немного е права, во временных рамках. Помаранчивая это все просто усугибила, и прокопала целый ров по средине Днепра, разделив окончательно на Ливобэрэжну и Правобэрэжну. А начиналось еще при жизни Чорновола старшего и его воспитательных визитах в Донецкие края. С рассказами как надо родину любить правильно и как говорить что бы быть свидомым украинцем. Это кстати как раз после его и прицепилось Свидомиты. Pustoybokal, не обижайся, но ты не представляешь настоколько это все осточертело. Что потому что не хочешь говорить "правильно" начинают считать ворогом народа, которого надо перевоспитывать и учить жить. У нас народ инертный. Нам много не надо: хлеба и зрелищ. Отпахал смену и послал всех свидомых, пришел в квартиру и залег на диван. Добавлено через 2 минуты
Не знаю, не пробовала. Я в России ни разу не была. Совсем))) Та и общаюсь я на двух языках свободно, на самом деле, на трех даже))) Местном, русском, и украинском . Просто не терплю когда меня кто то пытается учить жить, делая выводы из того на каком языке мне предпочтительнее.
08.04.2013, 15:24 | #2404 | |||||||||||||||||||||||
в данном случае речь не о тебе а о государстве...не делай вид что не поняла о чем яв россии такой язык русский-в германии немецкий а на украине должен быть украинский...или становимся автономной областью россии если примут только даже если так то донецкие которые сейчас у власти не дадут потому что никто не отдаст кормушку москве хоть донецкие хоть помаранчевые и ты это все прекрасно знаешь...
08.04.2013, 15:26 | #2405 | |||||||||||||||||||||||
Ой-йой! Та шо Вы говорите?
08.04.2013, 16:01 | #2406 |
08.04.2013, 16:06 | #2407 | |||||||||||||||||||||||
Пару пришли-задолбался машину мыть.)
08.04.2013, 16:19 | #2408 | |||||||||||||||||||||||
Абсолютно не поняла. Абсолютно не понимаю кому какое дело на каком языке говорят в этой стране на улицах. Не понимаю как это влияет на патриотизм и прочее. Хотя вот честно, патриотизма нет ни капли. Вот наплевать мне на эту страну. И пофиг кто там при власти. Все только себе гребут, хотя все перед выборами рассказывают так, что за кого не проголосуй а наступит полнейшее благоденствие. Я писала с разделе Политики: от гражданина требуется только одно: заплатить положенные по закону налоги. Дальше начинаются только права и обязанности перед ним у государства. И наплевать на его патриотизм и прочие лозунги. Я заплатила налоги- дайте мне мои гражданские права. А свой патриотизм, демократию, свидомисть, национализм пусть засунут поглубже Вот то что твориться в Раде. Вот можно подумать что от того что все завещают на укр на Украину благодать сразу спуститься. На-до-ели. Добавлено через 8 минут А Асмоловский ведет себя как рубаха-парень)) Ну прям точь-точь как в прошлой игре)) К чему бы это
08.04.2013, 17:09 | #2409 | |||||||||||||||||||||||
К тому что доживёт до "валенки -дедушки"... Всем добрый день... Что у вас Новенького?
08.04.2013, 17:21 | #2410 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нель, вот я вообще не смотрю телик и не ощущаю никакой обостренности. зы. а вот Масс Эффект наверное скачаю начиная с первой части На плейграунд все части стабильно больше 8 баллов имеют Добавлено через 16 минут
Ян, язык должен быть таким, на котором хотят говорить люди или это будет не демократия, а поскольку половина предпочитает русский то так оно будет всегда.
08.04.2013, 17:37 | #2411 |
Banned
|
|
08.04.2013, 17:45 | #2412 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
поговори мне, Ымперец... Добавлено через 2 минуты
половина! сужденья, сударь, черпать нать не из газет древних или ТВ настоящего, а приехать и посчитать! приезжайте к нам в Карпаты! мы туристам завсегда рады!
08.04.2013, 18:10 | #2413 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Первая и вторая прикольная. Третью я уже играть не стала. Кстати, Биошок и первый и второй тоже красивые игрушки. Только найди обязательно с русской озвучкой, не ну если конечно владеешь англ на уровне понимания речи то можно и с англ))) Но речь там важна. Добавлено через 2 минуты
Четик, даже большая половина)) Потому как Луганская, Донецкая и Харьковская все жители, не приезжие студенты, говорят исключительно на русском. И добавь сюда Крым. Останется разве что Киев, с их 50/50, и малонаселенные западные области.
08.04.2013, 18:22 | #2414 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
может на бродим есть?
долго считать
08.04.2013, 18:59 | #2415 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю)))) Я их там столько напостила что все и не упомню)))