Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.11.2007, 19:31 | #241 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 6
Я считаю так, раз государство лишило людей свободы, то оно отвечает за их здоровье, безопасность и жизнь. Они в этом смысле о себе не могут побеспокоится. У них отобрали свободу. А потом в стенах этого учреждения их убили. Конвейер смерти на Лукьяновке. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | мейсон италон | Магазин KNSneva.ru предлагает макбук эйр 2020 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | барнхаус 100м2 проекты | круизы на теплоходе москва тверь москва | В магазине KNSneva.ru - ASUS TUF Gaming A15 FA507UV-LP027 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
25.11.2007, 19:33 | #242 |
У меня несколько вопросов к особо идейным украинским националистам. Кто из вас может изменить прошлое? Кто-то из меня русской, от кончиков ногтей до кончиков волос, хочет сделать украинку? ( Не боитесь надорваться?) И почему за Сталина-грузина должны отвечать русские?
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.11.2007, 19:48 | #243 |
Неактивный пользователь
|
Надрываться никто и небудет,я тоже не украинец,никто украинца из меня неделает,не утрируйте события.Есть исторические факты.Если обвиняют значит должны быть доказательства,на все надо смотреть с независимой точки зрения.принимать так как есть а не комуто выгодно.,иначе получится слепой фанатик признающий одну точку зрения,не принимая других не смотря на доказательства.
К вашему сведению националисты не признают других национальностей.Прежде чем обвинять когото в фашизме,национализме надо хотя бы знать что это!!!! Последний раз редактировалось tpvbr; 25.11.2007 в 19:51.. |
25.11.2007, 20:13 | #244 |
Проблема в Украине одна (как впрчем и в России) - отсутствие государственности при наличии воровского государства. В России проблему мафии решили тем, что Путин возглавил мафию. В Украине мафия слишком разобщена и не может выдвинуть одного лидера. Янукович слишком туп для этого, Ющенко - размазня, Кучма - обосрался, Ахметов - не лидер. Остатся только Юлька... Но она не хочет возглавлять старую мафию.
|
|
25.11.2007, 20:22 | #245 |
Ну какая может быть независимая точка зрения если мне все договора и инструкции к лекарствам предлагают на мове. А Крым как был русскоязычным так и есть...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.11.2007, 20:36 | #246 |
Неактивный пользователь
|
Вы непробовали выучить украинский?даже просто ради самообразования.Моя мама из Владимирской области и разговаривает ну скажем получше Кучмы и несчитает себя ущемленной.Интересно,а много инструкций было на украинском при СССР,вы над этим думали?Что посееш...
|
25.11.2007, 21:33 | #247 |
У меня есть чем в жизни заняться, а тратить время на изучение языка, который мне не нравится,увольте. И вообще жизнь так коротка, а успеть ещё хочется очень много. А по поводу "что посееш..."- сила действия равна силе противодействия. И ещё раз, конкретнее, Крым-это русская земля.
|
|
25.11.2007, 22:02 | #248 |
Неактивный пользователь
|
ну если Vasena сказала,значит так и есть,если татары не вытеснят.Пока в Крыму украинская милиция их сдерживает и вроде успешно.
|
25.11.2007, 22:11 | #249 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Дело в том, что хотите Вы или нет, но Крым это часть Украины. Украинский язык - государственный. Соответственно, если из Киева/Львоа придет документ на государственном языке, а Вы не будете в состоянии его обработать (не надо говорить, что уж как-нибудь разберетесь, например если речь будет идти об исковом заявлении, договоре и т.д.) Вы можете попасть в неприятную историю, сделать ошибку и т.п. Но заявлять, что Вам не надо учить другой язык потому, что у Вас на это нет времени это неумно (самый мягкий эпитет). Нормально, когда русский язык полновесно используется во всех сферах деятельности. Нормально, когда в школах он изучается по сопоставимой с украинским программе. Больше того, нормально когда в школах Львовской области факультативно изучался бы польский, а В Закарпатье венгерский. |
|||||||||||||||||||||||
25.11.2007, 22:11 | #250 |
Самовольные захваты земель крымскими татарами происходят при полном потворстве самостийных украинских властей и вновь ведут к исламизации византийского древнерусского православного Крыма.
Ющенко настаивает на привлечении к уголовной ответственности отрицающих Голодомор Последний раз редактировалось Снеговик; 26.11.2007 в 00:05.. |
|
25.11.2007, 22:28 | #251 |
Неактивный пользователь
|
Ошибаетесь уважаемый Снеговик.Захват земель татарами начался при перестройке,тобиш до незалежной Украины.Любой повод найдете на помаранчевых.
Если вера крепка,то исламизации небудет.Испания,Италия и другие страны не возражают против постройки Православных храмов.В Казани тоже вроде все нормально,живут мирно. Последний раз редактировалось tpvbr; 25.11.2007 в 22:33.. |
25.11.2007, 22:40 | #252 |
docNick, я с удовольствием изучаю японский, и вообще в моем возрасте я могу уже позволить себе то что мне нравится, проигнорировав неумную политику государства.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.11.2007, 22:54 | #253 |
Неактивный пользователь
|
Игнорировать можете сколько угодно,вас тоже проигнорируют.Кроме неумного правительства есть народ на этом языке разговаривающий и он в большинстве.Больше похоже на каприз,чем на довод.Крым входит в состав Украины вопреки капризам,каждый решает сам что учить,не умеете читать по украински?не читайте,ищите на русском.
|
25.11.2007, 23:09 | #254 |
ЛОЖЬ !!! Крым-это ТАТАРСКАЯ земля. Совет: Срочно изучайте крымскотатарский. Не нравится - чемодан, вокзал, Вологда... Срочно изучайте правила форума. Не нравится - сначала предупреждение, потом бан. docNick Последний раз редактировалось docNick; 25.11.2007 в 23:43.. Причина: пояснение |
|
25.11.2007, 23:25 | #255 |
almulla, спасибо, насмешил от души. tpvbr.Я народ не трогала, не передёргивайте. Спокойной ночи, я прекращаю диалог.
|
|