Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 25.11.2007, 19:31   #241
domus
Banned

По умолчанию Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 6

Цитата:
Сообщение от tpvbr Посмотреть сообщение
Вы читали сколько там умирает?

Я считаю так, раз государство лишило людей свободы, то оно отвечает за их здоровье, безопасность и жизнь. Они в этом смысле о себе не могут побеспокоится. У них отобрали свободу. А потом в стенах этого учреждения их убили. Конвейер смерти на Лукьяновке.
domus вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: мейсон италонМагазин KNSneva.ru предлагает макбук эйр 2020 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России.барнхаус 100м2 проектыкруизы на теплоходе москва тверь москваВ магазине KNSneva.ru - ASUS TUF Gaming A15 FA507UV-LP027 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге.

Старый 25.11.2007, 19:33   #242
Vasena
Неактивный пользователь

У меня несколько вопросов к особо идейным украинским националистам. Кто из вас может изменить прошлое? Кто-то из меня русской, от кончиков ногтей до кончиков волос, хочет сделать украинку? ( Не боитесь надорваться?) И почему за Сталина-грузина должны отвечать русские?
Vasena вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.11.2007, 19:48   #243
tpvbr
Неактивный пользователь

Надрываться никто и небудет,я тоже не украинец,никто украинца из меня неделает,не утрируйте события.Есть исторические факты.Если обвиняют значит должны быть доказательства,на все надо смотреть с независимой точки зрения.принимать так как есть а не комуто выгодно.,иначе получится слепой фанатик признающий одну точку зрения,не принимая других не смотря на доказательства.
К вашему сведению националисты не признают других национальностей.Прежде чем обвинять когото в фашизме,национализме надо хотя бы знать что это!!!!

Последний раз редактировалось tpvbr; 25.11.2007 в 19:51..
tpvbr вне форума

Вверх
Старый 25.11.2007, 20:13   #244
almulla
Пользователь

Проблема в Украине одна (как впрчем и в России) - отсутствие государственности при наличии воровского государства. В России проблему мафии решили тем, что Путин возглавил мафию. В Украине мафия слишком разобщена и не может выдвинуть одного лидера. Янукович слишком туп для этого, Ющенко - размазня, Кучма - обосрался, Ахметов - не лидер. Остатся только Юлька... Но она не хочет возглавлять старую мафию.
almulla вне форума

Вверх
Старый 25.11.2007, 20:22   #245
Vasena
Неактивный пользователь

Ну какая может быть независимая точка зрения если мне все договора и инструкции к лекарствам предлагают на мове. А Крым как был русскоязычным так и есть...
Vasena вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.11.2007, 20:36   #246
tpvbr
Неактивный пользователь

Вы непробовали выучить украинский?даже просто ради самообразования.Моя мама из Владимирской области и разговаривает ну скажем получше Кучмы и несчитает себя ущемленной.Интересно,а много инструкций было на украинском при СССР,вы над этим думали?Что посееш...
tpvbr вне форума

Вверх
Старый 25.11.2007, 21:33   #247
Vasena
Неактивный пользователь

У меня есть чем в жизни заняться, а тратить время на изучение языка, который мне не нравится,увольте. И вообще жизнь так коротка, а успеть ещё хочется очень много. А по поводу "что посееш..."- сила действия равна силе противодействия. И ещё раз, конкретнее, Крым-это русская земля.
Vasena вне форума

Вверх
Старый 25.11.2007, 22:02   #248
tpvbr
Неактивный пользователь

ну если Vasena сказала,значит так и есть,если татары не вытеснят.Пока в Крыму украинская милиция их сдерживает и вроде успешно.
tpvbr вне форума

Вверх
Старый 25.11.2007, 22:11   #249
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от Vasena Посмотреть сообщение
У меня есть чем в жизни заняться, а тратить время на изучение языка,

Дело в том, что хотите Вы или нет, но Крым это часть Украины. Украинский язык - государственный. Соответственно, если из Киева/Львоа придет документ на государственном языке, а Вы не будете в состоянии его обработать (не надо говорить, что уж как-нибудь разберетесь, например если речь будет идти об исковом заявлении, договоре и т.д.) Вы можете попасть в неприятную историю, сделать ошибку и т.п. Но заявлять, что Вам не надо учить другой язык потому, что у Вас на это нет времени это неумно (самый мягкий эпитет). Нормально, когда русский язык полновесно используется во всех сферах деятельности. Нормально, когда в школах он изучается по сопоставимой с украинским программе. Больше того, нормально когда в школах Львовской области факультативно изучался бы польский, а В Закарпатье венгерский.
docNick вне форума

Вверх
Старый 25.11.2007, 22:11   #250
Снеговик
Ветеран

Самовольные захваты земель крымскими татарами происходят при полном потворстве самостийных украинских властей и вновь ведут к исламизации византийского древнерусского православного Крыма.

Ющенко настаивает на привлечении к уголовной ответственности отрицающих Голодомор

Последний раз редактировалось Снеговик; 26.11.2007 в 00:05..
Снеговик вне форума

Вверх
Старый 25.11.2007, 22:28   #251
tpvbr
Неактивный пользователь

Ошибаетесь уважаемый Снеговик.Захват земель татарами начался при перестройке,тобиш до незалежной Украины.Любой повод найдете на помаранчевых.
Если вера крепка,то исламизации небудет.Испания,Италия и другие страны не возражают против постройки Православных храмов.В Казани тоже вроде все нормально,живут мирно.

Последний раз редактировалось tpvbr; 25.11.2007 в 22:33..
tpvbr вне форума

Вверх
Старый 25.11.2007, 22:40   #252
Vasena
Неактивный пользователь

docNick, я с удовольствием изучаю японский, и вообще в моем возрасте я могу уже позволить себе то что мне нравится, проигнорировав неумную политику государства.
Vasena вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.11.2007, 22:54   #253
tpvbr
Неактивный пользователь

Игнорировать можете сколько угодно,вас тоже проигнорируют.Кроме неумного правительства есть народ на этом языке разговаривающий и он в большинстве.Больше похоже на каприз,чем на довод.Крым входит в состав Украины вопреки капризам,каждый решает сам что учить,не умеете читать по украински?не читайте,ищите на русском.
tpvbr вне форума

Вверх
Старый 25.11.2007, 23:09   #254
almulla
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Vasena Посмотреть сообщение
У меня есть чем в жизни заняться, а тратить время на изучение языка, который мне не нравится,увольте. И вообще жизнь так коротка, а успеть ещё хочется очень много. А по поводу "что посееш..."- сила действия равна силе противодействия. И ещё раз, конкретнее, Крым-это русская земля.

ЛОЖЬ !!! Крым-это ТАТАРСКАЯ земля.

Совет: Срочно изучайте крымскотатарский. Не нравится - чемодан, вокзал, Вологда...
Срочно изучайте правила форума. Не нравится - сначала предупреждение, потом бан. docNick

Последний раз редактировалось docNick; 25.11.2007 в 23:43.. Причина: пояснение
almulla вне форума

Вверх
Старый 25.11.2007, 23:25   #255
Vasena
Неактивный пользователь

almulla, спасибо, насмешил от души. tpvbr.Я народ не трогала, не передёргивайте. Спокойной ночи, я прекращаю диалог.
Vasena вне форума

Вверх
Закрытая тема