Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как бы Вы голосовали на выборах президента России | |||
Владимир Вольфович Жириновский | 5 | 8.06% | |
Геннадий Андреевич Зюганов | 12 | 19.35% | |
Сергей Михайлович Миронов | 1 | 1.61% | |
Михаил Дмитриевич Прохоров | 8 | 12.90% | |
Владимир Владимирович Путин | 15 | 24.19% | |
Не пойду на выборы | 9 | 14.52% | |
Испорчу бюллетень, и т.п. | 1 | 1.61% | |
Против всех | 8 | 12.90% | |
Затрудняюсь ответить | 2 | 3.23% | |
Другой кандидат (в случае этого варианта нужно указать - имя кандидата) | 1 | 1.61% | |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.03.2012, 03:41 | #241 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Выборы президента России 4 марта 2012
Ну от чего же, такое мнение на всех других форумах, где люди проживают в "красных поясах" и поддерживают коммунистов. Вы их тоже записываете к оранжистам? Ну тогда всю Сибирь надо записать в этот список.
А это мы увидим 4 марта, а пока команду дали избирательным участковым комиссиям набрать минимум за Путина 68% и причём постараться сделать законным путём, дабы не засветится на вэбкамеру. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | казань круизы на теплоходе | Рекомендуем в КНС Нева SSDPE2KX080T801 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | обеденный группы | Conecte AidaForm a Zoho Books | stripe robokassa |
02.03.2012, 04:11 | #242 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ваше высказывание очень эмоционально но бездоказательно. Я там жил (в СССР), я знаю. Я верил в коммунизм, я его строил. Мне обещали: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!». Первый Секретарь ЦК КПСС Н. С. Хрущёв объявил в октябре 1961 года на XXII съезде КПСС, что к 1980 году в СССР будет создана материальная база коммунизма. Чтобы купить жигули надо было зарабатывать оооооочень много. И при всем при этом стоять в очереди лет десять. Американский анекдот про сантехника это не анекдот, к сожалению. Напомню: Русский приходит в магазин, платит за жигули. Ему говорят, приходите через десять лет. Он спрашивает, до обеда или после? Ему говорят после. Он говорит, слава богу, а то у меня сантехник до обеда должен прийти. Конечно анекдот сильно утрирован. Но доля правды там есть. Вызвать этого сантехника была целая проблема. Он мог прийти и через неделю. Для того, чтобы встретить мастера, отпрашивались с работы и ждали. Кстати тогда, жигули был не плохим автомобилем, конструкции надо сравнивать сообразно времени. Опять же, когда-то и телега с лошадью относилась к роскошным видам транспорта. Но мы то в конце концов, живем не тогда, а сейчас. Тогда при коммунистах, дачу выделяли крохотного размера. Садить там можно то, что где и как скажут. Кустом больше, куст не тот, что общепринято и вызывают на ковер. Гаражи давали, так мама не горюй. Если у Вас нет автомобиля, а только мотоцикл и к тому же без коляски. То Вам давали один гараж три на три места на двух незнакомых человек. Коммунизм же скоро будет. Наелся я этого коммунизма, больше туда не хочу. Вы просто не цените сейчас то, что дает современное общество!!! Если конечно Вы не скатились до уровня сирых, бездомных и убогих. Я ценю. И поэтому обратно, в тот коммунизм, не хочу. Квартиры давали? Да. Медицинское обеспечение было бесплатным и весьма качественным? Да. Промышленность работала? Да. Я даже больше скажу. По закону было прописано право на труд. Безработицы в СССР - НЕ БЫЛО! Но! Кто мешал сохранить лучшее? Зачем развалили образование, медицину, государственный комплекс строительства жилья??? Это имхо не Путин. Это любимый Американцами Горбачев. Я его не выбирал. Горбачев в одного развалил Сверхдержаву. И сейчас мы то, что Вы пишите. А Горбачев снова активизировался, "Экс-президент СССР Михаил Горбачев присоединился к требованиям протестующих против официальных результатов выборов в Госдуму". Можете не сомневаться, он будет сильно негодовать в случае победы Путина на выборах. Вот то, что я ранее высказывал про Горбачева, но мне говорили, он хороший: Потрясающе - но прославленный гений перестройки М.С.Горбачёва смог перестроить работу всей государственной машины на то, чтобы в стране увеличивалось количество нищих и бездомных. Вспомним, что было с трудом в СССР. "Социалистическое государство предоставляет каждому гражданину право на труд, т. е. на получение гарантированной работы с оплатой труда в соответствии с его количеством и качеством, включая право на выбор профессии, рода занятий и работы в соответствии с призванием, способностями, профессиональной подготовкой, образованием и с учётом общественных потребностей. " Что сделал М.С.Горбачёв? Просто выбросил из предложения слова "государство предоставляет каждому гражданину право на получение гарантированной работы с оплатой" и стало просто "право на труд", а привело это к нищим и бездомным. Горбачёв смело сделал большой шаг назад, по пути к светлому будущему граждан своего государства. Нагло соврав о необходимости такого шага в целях перестройки. Дело в том, что люди в большинстве своем с низким уровнем сознания и представляют собой не столько личности, сколько социальный тип. Из представителей определенного социального типа формируется социальная структура, она же "целевая аудитория", со схожими потребностями и интересами. Главной задачей Горбачева стало выявление наиболее активных "аудиторий", способных, в случае подъема протестных настроений, выступить на стороне оппозиции. Требовалось понять, чего в жизни не хватает той или иной аудитории и наскоро состряпать подходящий суррогат, пустышку (на птичьем языке это называлось "изобрести смысл"), которую аудитория бы сосала, не слишком отвлекаясь на происходящее. Был придуман лозунг: "разделим все достояния поровну", и аудитория проглотила наживку. В итоге директорам завода доставался - завод, а уборщицам доставалась - швабра. Но все сосали пустышку о равноправном разделе имущества. В итоге, страну просто разграбили. При этом нам не забывали внушать мысль, Вы живете хуже тех же самых Американцев, потому, что они там все такие умные. А Вы задавались вопросом, на сколько это соответствует истине? Почитайте как русская Лена, переехавшая в Америку, описывает этих самых "умных" Американцев. " Клише "самая свободная страна" с тотальным отслеживанием всей твоей жизнедеятельности всевозможными фискальными органами. Без social security number, идентификационного номера тебя вроде как нет вообще, ты человек - невидимка, с такими же невидимыми правами. Это упорядочивает и облегчает жизнь государству, но напрочь лишает желания и умения находить выход из нестандартной ситуации самостоятельно. Лидером там быть сложно. У нас в любом дворе есть свой лидер, который поведет за собой хоть на штурм ЖЭКа, хоть на субботник, хоть на конкурс песен под баян, и всегда найдет поддержку. Там основной массе соответствует определение "инертная"." Мне, например, не понятно, чем эта "инертная американская масса" лучше, чем Россияне. Я не вижу разницы в социальных типах России и Америки. Повторюсь, человек с низким уровнем сознания представляет собой не столько личность, сколько социальный тип. Из представителей определенного социального типа формируется социальная структура, она же "целевая аудитория", со схожими потребностями и интересами. Так вот. Главная задача правительства управлять этими аудиториями, а не перекладывать на них ответственность. Как это сделал Горбачев. Какой же из этого следует вывод? Демонтаж государственной машины? Ни в коем случае! Государственная машина, очень хорошая машина, просто вы не умеете ей пользоваться. Вам бы только ломать! Сейчас в России, народ - объект извлечения прибыли и ничего более. Поскольку это извлечение может в любой момент прекратиться, чиновники вовсе не заботятся о том, чтобы "украсть у рабочего червонец, но оставить копейку, чтобы рабочий не умер с голоду и завтра заработал еще один червонец" - ведь завтра может и не наступить. Так появляются нищие и бездомные, малоимущие и страждущие, сирые и убогие. Не из воздуха и не из-под земли, но вследствие работы конкретной государственной системы. Не вопреки этой работе (что было бы логично), а благодаря ей. В России оказался выращен чудовищный, фантасмагорический административный мутант, которого мы обречены кормить, и который в качестве ответной любезности рассказывает, что ничем нам не обязан. Люди, не способные отличить подделку от подлинника, причину от следствия, процесс от результата, лишний раз доказывают, что интересуют их не столько реальные изменения в обществе, сколько личные ощущения от роли ("имперец", "менеджер", "благодетель", и так далее), в этом обществе исполняемой. В обмен на возможность исполнять эту роль "здесь, сейчас, на всем готовом и бесплатно", эти люди с радостью пойдут на любые, даже самые убийственные для страны соглашения. В роли согласных на прибыль любой ценой в президенты рвутся такие как Прохоров. В роли "имперец" и "благодетель" с чувством, срубить бабла для себя - Жириновский. В роли вернем все назад - Зюганов. В роли я хочу хорошо - Митрофанов. У Митрофанова нет поддержки, нет плана действий. У него одни благие намерения. А как показывает история, благими намерениями - устлан путь в ад. То есть он хочет как лучше, но имхо получится у него как обычно (все станет еще хуже). Зюганов уже давно сдулся - последние годы не было ни одного серьезного законопроекта от ЛДПР.
Судя по тому, что Путин планирует поднимать военку, есть подозрение. В ваших словах звучит чужая мысль и все не совсем так, как нам пытаются представить. «Выстраивая оборонную политику, модернизируя Вооружённые Силы, мы должны ориентироваться на самые современные тенденции в военном искусстве. Отстать от этих тенденций – значит заранее поставить себя в уязвимое положение. ---кусь---- Задача состоит в том, чтобы, не истощив, а умножив экономические силы страны, создать такую Армию, такой ОПК, которые способны обеспечить России суверенитет, уважение партнеров и прочный мир В.Путин». Я не в восторге от действий правительства при президенте Путина. Он фактически запретил ввоз дешевых, надежных, сверхсовременных автомобилей на Дальний Восток. Но! Отбросив сопли и слюни надо отдать должное. Этот человек не дал загнуться собственному Российскому заводу. Какой бы плохой транспорт там не выпускался. У Путина есть четкая и внятная программа развития страны. Пусть я и не согласен с чем то, но вывести страну из Горбачевского кризиса можно многими путями. Лучший же путь тот, который пройден до конца. Я не люблю Путина. Но я его поддержу потому, что вижу действия и понимаю намерения. То, что лично меня эти действия ущемляют в краткосрочной перспективе, я переживу. Но в долгосрочной перспективе я надеюсь, что если этот человек выполнит свои выполнимые обещания, то жить станет лучше. У Жириновского же, нет своей долгосрочной программы, он вначале может сделать всем кайф, а потом неотвратимо наступит полная опа. Путин, имхо, лучший из имеющихся кандидатов. А руководитель стране нужен, однозначно. И уж лучше пусть это будет Путин, чем Прохоров или Жириновский. PS Имхо - в значении imho (In My Humble Opinion), по моему скромному мнению. PPS Вы на мои анкетные данные не смотрите, я там никогда правду про возраст и город не писал. Мы еще с фидонета уму разуму ученые. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.03.2012, 13:24 | #243 |
Постоялец
|
Жириновский против Пугачевой
Пугачева опозорилась как обычно. Сколько ей заплатили десятков тысяч американский, на ее совести. |
02.03.2012, 13:37 | #244 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы точно не разбираетесь в том, что я говорю. причём тут одинаковость взглядов? Правильным может быть и то и тот. просто каждый смотрит на вещи по-разному. Блин, такое и не знаете...
Это лирика. Когда человек у власти он всегда делается более осторожен в действиях и словах. Это со всеми такое было. Бояться поведения Президента Жириновского это то же самое, что уже 2 века боятся Китая. Всё Китай захватить почему-то не может... Так и тут.
А что не так? Вечно менять себя ради чего-то, как Пугачёва? Я помню её лозунги за Ельцина, помню этот выезд проплаченный певцов по стране в поддержку Ельцина. Она такая же продажная баба как и все демократы. Это конечно не относится к делу, но даже голос у неё буд-то алкашни какой-то, пропитый. Как она поёт интересно с таким голосом? Видимо правы люди, что утверждали, что она уже лет 10 как только под фанеру поёт. Это личное моё мнение.
А я и не спорю. Я озвучил своё мнение, другие своё. Каждый останется при своём мнении. Ну, окромя "прокладок", что вечно от одного к другому бегают.
Да и вы опозорились. Вы даже не видели, что я уже дал ссылку на это, ведь зачем вам что-то читать, вы умнее всех.Хотя то, что я так же считаю про опозоренную Пугачёву - это факт. Пугачёва давно уже является ещё той сволочью, сколько они людей выжила из певцов, ещё посчитать надо. А это только один край её "деятельности".
Проходила информация, что 250 000 дохлый презеров было уплачено, но информация не проверенная, поэтому утверждать не берусь.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 02.03.2012 в 13:42.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 13:40 | #245 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну про лицо страны она права.
Получается, в том в чем обвинял Прохорова, грешит сам? Может быть. Хотя не однократно обвинял ЕР во лжи и коррупции Добавлено через 2 минуты
Ок, ответьте тогда на вопрос, солидарны ли Вы с Жириновским по поводу единороссов? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 14:05 | #246 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Зачем мне за вами следить? Это привычка ваша.
Врет она. Жириновский все правильно говорит, поэтому таких "гопота" пытается не пропустить, а народ зомбирован. И ЛДПР реально помогает простым русским людям. А чем помогает или помогло "лицо гопников", кроме как отстегивать бюджетные деньги своим дружкам? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 14:10 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Помните выступление Хрущева в ООН? Цветочки для Жириновского. Вам за него перед миром стыдно не будет? Он не сдержан. Если в приступе очередной истерики войну завяжет? |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 14:11 | #248 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Откуда дровишки? Вам копию инструкции прислали? А то это "разоблачение" может этой же ягодой оказаться - Песков назвал "клюквой" репортаж Sky News о фальсификации выборов
Только про "туфлЮ" не сочиняйте. Последний раз редактировалось shuvalov; 02.03.2012 в 14:15.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 14:25 | #249 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Не вижу в нем психа. Тем более я против монархии. А тот же ВВП, Прохоровы сделают усилят бандо монархию. Вот это псих заболевание ... лицо. Вот слова Жириновского "Назвав парламентскую республику наивысшей формой демократии, Жириновский высказался за то, чтобы 3-4 партии, победившие на выборах, создавали коалицию и формировали исполнительную власть. Да и сам парламент, по мнению лидера ЛДПР, должен стать однопалатным." |
|||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 14:29 | #250 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот любопытные вещи пишут... Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму
Это когда их лидер деньги на вокзалах раздает? Трогательно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.03.2012, 14:42 | #251 |
|
|
02.03.2012, 14:54 | #252 |
Постоялец
|