Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.09.2008, 22:59 | #241 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: I к. - Обсуждаем подраздел "Религии, верования... и дополнительные правила
нет в вашем. Добавлено через 2 минуты я вам постави это на вид и мойше напомнил об этом. Последний раз редактировалось живой; 23.09.2008 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | людмила валентиновна | В магазине KNSneva.ru - FLTP-5i5-8512-W - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | угловой стол письменный | театр калягина купить билеты | Компьютерная техника в КНС Нева - so-dimm ddr3 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
23.09.2008, 23:25 | #242 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Извините, но это вы опустились в своем лексиконе до уровня фени, причем в отношении своего Бога! И при этом умудряетесь еще в чем-то меня обвинять...
в свое время по ТВ показывали очень хороший и милый мультфильм! Так вот там была очень интересная фраза: "А баба-яга всегда против..."!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 23.09.2008 в 23:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.09.2008, 23:35 | #243 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой, так в чем проблема? Предложите свой вариант... Который вас не обижает...
И где же вы усмотрели в слове "уважаемый" вирус бюрократии. Или вас угнетает недостаточность "блатной" лексики на форуме? Так вы регулярно этот недостаток восполняете. Например:
По мне так и ваших усилий по внедрению фени достаточно. Даже с избытком. Добавлено через 16 минут
Ув. Rarog, интересно, как ув Живой умудряется сочетать христианство и один из главных "блатных" принципов: "сдохни ты сегодня, а я завтра"?
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 23.09.2008 в 23:51.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
24.09.2008, 00:24 | #244 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
1.кто вам скаал что я на чтото обижаюсь. ? 2. проблема? я этот вопрос не подымал. для меня все равно какой вы титул будете пихать, суть поста от этого не меняется. да и делаете это механически по животной привычке или высокомерию. 3. какие варианты? у каждого постящего есть ник. а что больше то от лукавого(последнее не для атеистов и т.п.) |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 00:28 | #245 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На форуме христианину был задан вопрос имеет ли право какая нибудь религия заявлять о своей исключительности в понимании бога.Ответ был такой :
Дальше вопросов не было. Последний раз редактировалось dum4ik; 24.09.2008 в 00:34.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 00:31 | #246 |
Banned
|
.................................................. ...........
|
24.09.2008, 00:33 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Ув. живой, простите, но не мне с вами по части высокомерия тягаться... А животную привычку мы уже обсуждали... На мой взгляд чем больше высокомерия, тем ближе к животному... И наоборот... Так что христианство чем больше обвиняет инаковерующих в животной сущности - тем оно высокомернее, и следовательно ближе к той самой животной сущности.
24.09.2008, 00:38 | #248 |
Banned
|
кто вам сказал что это был христианин? сами выдумали? так вот , бют не попаспорту а по "лицу". а выражение этого лица не христианское. |
24.09.2008, 00:47 | #249 | |||||||||||||||||||||||
Во-во, то-то я смотрю что вы христианин только по паспорту. Последний раз редактировалось dum4ik; 24.09.2008 в 00:49.. |
||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 00:49 | #250 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
море логики. ну очень научно.
а вот здесь вы заврались. 1. Христиансво не может иметь животной сущности, так как "этакая сущность" - личное состояния индивида. Хритианство же - научно популярно обличаете это(вас конешно же возможно раздражает словооборот - научно). 2. И христианство - как наука - обличает в первую очередь христиан. а вы наглядные экспонат для сравлительнаго анализа. а с экспоната и спроса ни какого. пусть висит, кому он мешает? Добавлено через 7 минут
теперь вы как минимум знаете как паспорт настоящий выглядит, ну а морда моя если вас пугает, то листайте паспорт и на фотку не смотрите. а то вам фуфло суют а вы и ведетесь. Последний раз редактировалось живой; 24.09.2008 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 01:00 | #251 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой, а кому сейчас легко?
Вежливый вы наш!
Я с вашей подачи сейчас "изучаю" нравственное догословие. Пока кроме софистики и словесной эквилибристики ничего в нем не встретил. Этакая перевернутая пирамида... Стоящая на горстке сомнительных фактов. Типа рассуждений о животной сущности.
24.09.2008, 01:02 | #252 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ересь - форма обмана в учении.
Прелесть - форма личный самообман. Я если и в прелести, но не в ереси. Ересь это внешнее проявление прелести. Добавлено через 3 минуты
понял, принято. Добавлено через 15 минут
Если есть Серезные Аргументы в студию плиз. Хотя не скрою некоторые "авторы" - любитили сопли пожевать. Это как по "вини пуху": вот Он есть , а вот Его нет. по этому те кто "серезные проэкты" делают типа как Св. Кирил и другие Св. Отцы - то в Духе - день и ночь. Хотя я бы перефразировал: потому что они в Духе - у них серезные проэкты получаются. Последний раз редактировалось живой; 24.09.2008 в 01:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 01:19 | #253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой, вот и я о том же... Подставим в последнее выражение определения из первых двух и получим: Форма обмана в учении это внешнее проявление формы личного самообмана. Каково?! Сплошное "нравственное богословие" Так мы с вами и до буддизма, не к ночи будь помянут, докатимся... Добавлено через 10 минут
Ув. живой, так вы бы и привели свое видение вопроса... А то все у вас одни двоечники... Теперь уже и в христианской "науке" орудуют. Хотя вынужден с Вами согласиться. Дейчтвительно. Религия как "Форма обмана в учении" действительно только "проявление формы личного самообмана".
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 24.09.2008 в 01:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 01:40 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
1. Мы постоянно обманываемся в личных поступках. 2. В христианстве не обманывается человек в Боге - только(Имеется в виду о личных действиях- поступках) 3. В буддизме Бога нету. 4. в христиансве есть достаточно четкие понятия о Боге и формы Его познания(Богообщения) к чему вы упомянули о буддизме? непонял. Христианство учит трезвому осознанию и переживанию каждого момента жизни. буддизм наоборт - отказ от переживаний. диаметрально противоположные понятия мира. Последний раз редактировалось живой; 24.09.2008 в 01:46.. |
|||||||||||||||||||||||
24.09.2008, 01:49 | #255 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой, а кто говорил о боге? Я не говорил.
просто "Форма обмана в учении это внешнее проявление формы личного самообмана." напомнило мне выражения типа "запредельное, то, самосущее образа не принимает". Добавлено через 2 минуты
Ув. живой, простите, но состояния типа "молитвенный экстаз" и т.д. как-то мало напоминают "терзвое осознание и переживание" каждого момента жизни. Добавлено через 13 минут
По-моему - это мудро. Чем дольше живешь - тем меньше эмоций. И больше чувство долга.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 24.09.2008 в 02:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |