Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Прикольные стишки
А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
17.05.2011, 11:21 | #241 |
Модератор
|
Re: Прикольные стишки
**
Студенты не люди, Как серые тени, По залам читальным снуют Как жертвы системы И собственной лени Они на здоровье плюют. В угаре похмелья В дыму перегара Уставившись в рваный конспект В предчувствии шары Волшебного дара И веры в счастливый билет Сидят по общагам, пивным, коридорам И курят волшебные сны, А сказочный голос звучит приговором: Прорвемся, студентик, не ссы! Добавлено через 12 минут *** Бог жизнь дарует, Мы даем кредиты, В Его руках судьба, А в наших –депозиты Кто больше дорог? Вам самим решать Мы вряд ли спишем долг, А Бог? Как знать, как знать… |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - snr sfp w35-20 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить настенную полку | регулятор скорости sty 1 5 | короб для цветов | венза вентиляция |
17.05.2011, 20:50 | #242 |
Неактивный пользователь
|
Слегка побрит, доспех заштопан
И конь традиционно бел. Я к Вам пришёл, принцесса, чтобы Свершить слияние наших тел. Добавлено через 1 минуту Не в силах жить я коллективно...... По воле тягостного рока Мне с идиотами - противно.... А среди умных - одиноко..... |
18.05.2011, 14:00 | #243 |
Модератор
|
У главы самого МВФ
Этой вести не смейся не ерничай Силе чресел его подивись Когда в диком экстазе за горничной По отелю они пронеслись. Распахнулися полы халатика Разорвавши его до конца Он лишается маски флегматика Превратившись в лихого самца. И в мозгу у бегущей уборщицы Бьется мысль это явь или блеф Что отросток так нагло топорщится У главы самого МВФ. Геннадий Советский |
Сказали спасибо: |
21.05.2011, 12:54 | #244 |
Banned
|
Не знаю, кто настоящий автор.
С форума Глобальная Авантюра от АК 7.62: Над финансовой системой кризис тучи собирает. Между долларом и евро гордо реет Неликвидность, конфискации подобна. То обрушивая рынки, то зашкаливая ставки, Неликвидность торжествует, - спекулянты чуют гибель в её воплях громогласных. В этом стоне - жажда денег! Обрушенье котировок, экономики паденье и уверенность в банкротстве слышат рынки в этом крике. Глупый Минфин перед бурей робко мечется по рынкам, в девальвации готовый спрятать страх перед дефолтом. Олигархи тоже стонут, - олигархам недоступно наслажденье дерзким рынком, чудной рыночной стихией: разоренье их пугает. Все мрачней и ниже индекс опускается над биржей, и бегут прочь капиталы, в бездну сбрасывая курсы. Гром грохочет. Все сверкает. Это рухнул "Леман Бразерс". В пене гнева конгрессмены принимают план спасенья. И с размаху в дикой злобе миллиарды выделяют для спасенья "Голдман Сакса". Неликвидность с криком реет, черной молнии подобна, как стрела пронзает биржи, банки в бездну отправляя. Кризис носится, как демон, - гордый, черный демон рынка, - и смеется, и хохочет... Над банкирами смеется, над правительством хохочет! В общем стоне "волатильность!" демон зрит давно усталость. Он уверен: центробанки не спасут от краха биржи. Пресса воет... Дети плачут. И инвесторы рыдают... Красным пламенем пылают биржевые котировки. И сгорают триллионы: - Кризис! Скоро грянет кризис! Это смело и свободно реет дух Стихии Рынка над ревущим гневно миром; то кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет КРИЗИС!.. Последний раз редактировалось kalinagerra; 21.05.2011 в 12:59.. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.05.2011, 14:10 | #245 |
Неактивный пользователь
|
У попа была собака, он, как мог, её любил.
Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь? |
26.05.2011, 15:23 | #246 |
Модератор
|
|
27.05.2011, 08:57 | #247 |
Модератор
|
|
31.05.2011, 16:44 | #248 |
Не по-детски
Наша Таня громко плачет, И какой тут, нАхрен, мячик! Таня влипла в ДТП - Забодала BMW! А из "бэхи" вышел парень - Злой, орущий, как медведь! А не надо было Тане По мобильнику трындеть! Вот теперь Танюша плачет - Продавать придется дачу... - - - - - Зайку бросила хозяйка, Зайку нового взяла... Без порток остался Зайка, Без норы и без бабла! И не будет больше Зайка На халяву есть и пить, Будет старая хозяйка Зайку нового любить! Под дождем канючит Зайка - Депресняк и мерзнет нос... Зайку бросила хозяйка Потому, что он альфонс! - - - - - Уронили Мишку нА пол, И наручники на лапы... Ножку стиснули в капканчик, Мишка - нехороший мальчик! Всё хозяйские капризы - Пусть теперя Мишка снизу! "Шнеля! Михаэль, дафай-ка! Покатай сфаю хасяйку!" |
|
03.06.2011, 08:37 | #249 |
Новичок
|
Укротитель дядя Вова)))
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто, 1957 г. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.06.2011, 06:11 | #250 |
Модератор
|
|
07.06.2011, 10:54 | #251 |
Модератор
|
Глотая "Антимели" и "Даноны",
устав от силиконовой красы, уже не помним - сколько у коровы сосков на вымени и сколько у козы. Добавлено через 1 минуту Я не любитель похоронных ритуалов. Другие пусть показывают прыть. О, ты бы знала, как меня достало по майским дням картошку хоронить! |
11.06.2011, 10:16 | #252 |
Модератор
|
Как ни трудись на нашей гнусной ниве,
Как не ломай свой горб и свой хребет, Как не кивай любой инициативе, Уже награды не получишь, нет. А как хотелось лет вот так под сорок В фуфайке новой дырку провертеть. Как жаль, что Суслов – бывший идеолог Успел пожить и с честью умереть. А новые кусают дружка дружку. Им как собакам наплевать на всех. Я за Россию пью шестую кружку, Седьмую за парламентский успех. Изменчиво фортуны настроенье. Неведомы финты её пути. Хочу медаль "За долгое терпенье" Иначе с вами мне не по пути. |
11.06.2011, 20:57 | #253 |
Неактивный пользователь
|
Жизнь несправедлива и хитра,
раздаёт не поровну нам булки. У одних походка от бедра. У других растут оттуда руки. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.06.2011, 00:57 | #254 |
Модератор
|
Краснеет доллар Краснеет доллар одинокий - Посттравматический синдром. Каков же курс его далёкий В тумане моря биржевом? Играют брокеры на ставке А доллар гнётся, но стоит. Увы, без должной дозаправки Позора он не избежит. Под ним ещё лежит полмира, Над ним курс евро золотой, И бурь чураются банкиры, Храня докризисный покой. Пустеет вследствие коррекций Его держателей карман, А он финансовых инъекций Желает словно наркоман. |
16.06.2011, 22:51 | #255 |
В миру, где царь валялся на диване,
Где жил дракон по имени Нафаня, Там в замке возле сказочного леса Жила-была готишная принцесса Которая при солнце и луне По-ацкому молилась сотоне. И посетило голову принцессы: Что надобно на нужды Черной Мессы Не для понтов, а чисто ради дела Облюбовать драконьи части тела. Чтобы потом увесистый алтарь Украсила чешуйчатая тварь. Пришла в пещеру, машет черной книгой Нафаня понял - Дамочка со сдвигом Но, видно, ей в покоях не лежится… Кричит «Кийя, КонФу и Джиуджицу» И скачет по пещере как коза… Заляпала столовую и зал А так же коврик тот, что был постиран… А мыть кому? – Хозяину квартиры… Все гости как пещерные медведи… «Какого черта, вы приперлись, леди? Сейчас по расписанию обед И он продлится пару сотен лет. Поэтому, - вздохнул дракон Нафаня, - Вас заждались маманя и папаня Принцессы все должны быть в этом… в теле А вы, смотрю, чрезмерно похудели И бледная как аистов помет Никто такую замуж не возьмет. Поэтому, и вам пора откушать Но где-нибудь подальше и получше. Принцесса, в общем, не на шутку взъелась: «Мне замуж и не очень-то хотелось! И я вообще с тринадцатой луны Любимая невеста сотоны» «У вас у всех какие-то проблемы.. Но нафига тебе мужик с гаремом? Я где-то слышал: лечит психопатов В заморских странах Дохутур Курпатов… Без перерывов на обед и ночь. А я-то чем тебе могу помочь? Принцесса, прямо скажем, растерялась Смутилась, зарумянилась, замялась И выдала, что, мол, для Черной Мессы У каждой уважаемой принцессы Драконий труп должОн украсить зал. Нафаня буйну репу почесал: «Могу поспать на вашенских весельях По вторникам, средам и воскресеньям Ну прям как труп, а ты меня за это Покормишь вкусным ужином с обедом» На том и порешили. Все, конец. А те, кто сказку слушал – молодец. В миру, где царь валялся на диване, В давно уже прокуренной нирване, Там в замке возле сказочного леса Жила-была готишная принцесса, И украшала у нее алтарь Храпящая чешуйчатая тварь. © Copyright: Саша Бес, 2009 |
|