Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.08.2009, 18:22 | #241 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ординаторская (анеГдоты)
Воть, может помогут: 1. - Доктор, таблетки, которые Вы порекомендавали, мне очень помогли. Доктор: - Ну что ж, и такое бывает... 2. Доктор - медсестре: - Мария Ивановна, последний раз повторяю - белые и круглые - это таблетки, а чёрненькие и квадратные - это гайки. Вам-то всё равно - а больные жалуются... 3. После медицинского обследования врач выписал пациентке лекарства и объяснил, как их принимать. "Утром принимаете зеленую таблетку и запиваете стаканом воды. После обеда - синюю таблетку со стаканом воды. Перед сном запиваете красную таблетку еще одним стаканом воды." - Доктор, скажите, что со мной? - Вы пьете слишком мало воды. 3. В купе едут чукча и русский. Через некоторое время русский спрашивает чукчу: - А что ты глотаешь какие-то таблетки, а потом пищишь так: "Пи-пи-пи"? Чукча отвечает: - Это я лекарство принимаю, а на коробочке написано, что после приема пищи. 4. В аптеке: - Молодой человек, цианистый калий выдается только по рецепту, одной фотографии вашей тещи не достаточно! 5. В аптеке: - Молодой человек, цианистый калий выдается только по рецепту, одной фотографии вашей тещи не достаточно! 6. - Сода есть? - Будет на той неделе. - Но ведь изжога у меня сейчас! - Есть средство, чтобы изжога продолжалась неделю. 7. - У вас есть лекарство от гонореи? - Да, платите в кассу. - А вы пока заверните его покрасивее, подарок все-таки! 8. Фармацевт своей жене: - Не выходи пока в аптеку, пытаюсь продать шесть бутылей моей микстуры для похудания. 9. Мне пол-литра спирта. - А рецепт у вас есть? - Есть. Кило сахару, полкило свеклы и сто граммов дрожжей. 10. Возбужденный мужчина вбегает в аптеку. - Моя жена хочет отравиться крысиным ядом! - Сожалею, - отвечает аптекарь, - но у нас нет от него противоядия. - Да причем здесь противоядие?! Мне нужен крысиный яд! |
|||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | xl diamond | подстолье для стола | лобзик для ювелирных работ | bf 230 | Выгодное предложение в КНС Нева - HP Color LaserJet Pro M255dw - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
26.08.2009, 00:04 | #242 |
Модератор
|
Re: Ординаторская (анеГдоты)
*в сторону* мда, достала кого-то тёща... |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.08.2009, 02:15 | #243 |
Re: Ординаторская (продолжая разговор)
Аврал перед отпуском, отпуск, и аврал после отпуска закончились, и я опять в строю, раскажите что интересного было а то читать лень
|
|
Сказали спасибо: |
26.08.2009, 09:47 | #244 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
баян такого добра у меня тоже есть ... мне б чё-нить пооригинальнее. Наша фирма будет отмечать 15 лет основания и День фармацевта - требуется большая развлекательная программа ;) а все эти "шуточки" народ в лице секретарши отметает как "тупо и еще тупее"
повезло, а у меня "аврал после отпуска" еще продолжается
26.08.2009, 11:12 | #245 | |||||||||||||||||||||||
Переборчивая она какая... Она о мировом кризисе слышала? Сейчас и на безрыбье рак - рыба.
26.08.2009, 12:51 | #246 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
и не кажи!.. "Ваша Галя балованная!.." (с) но всё ж равно: что-то искать надо а еще придется поздравления всякие выдумывать, плакаты рисовать... жжуть! и так времени не хватает, а тут еще ... хотя пьянка должна быть знатная! )))))
26.08.2009, 12:59 | #247 |
Banned
|
|
26.08.2009, 13:19 | #248 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
тьху ты!.. не всё ж сразу!.. сперва культурная программа, потом - полукультурная с элементами танцев, потом - тосты с танцульками, ну... и т.д.
26.08.2009, 14:20 | #249 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
То-есть Вы предлагаете, чтобы какой-то добрый самаритянини: 1. Посмотрел, где находится Ваш последний пост. 2. Прочитал и вспомнил, что было после того как. 3. в кратце изложил сабж, занимающий несколько страниц? Chetiki, мне вот замечательную историю прислали: Прихожу к врачу. Дядька лет сорока. Тот смотрит меня и срывающимся голосом шепчет медсестре: -Наташенька, дожили... Слава тебе, Госсподи... Она рот закрывает ладошкой. Глаза по пять копеек. -Точно? Это действительно он? Никакой ошибки? -Он Встают оба передо мной по стойке смирно. И громко с пафосом в один голос: -АБСЦЕСС ВЕКА!!! Садятся и уже в полголоса, как будто ничего не случилось... - Молодой человек, у вас абсцесс правого века. Ну не суки ли? |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.08.2009, 14:23 | #250 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
а это точно смешно?.. я, вот, прочем пару раз и теперь сижу и нервно хихикаю - не могу догнать шутку юмора ))))))))) Абсцесс Материал из Википедии — свободной энциклопедии Абсцесс
э... хто?...
27.08.2009, 00:24 | #251 |
Ну на меня один раз даже жалобу написали когда я в статталоне написал рожа лица, мол никакое у моей жены лицо не рожа.......
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.08.2009, 02:26 | #252 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Сам представь. Приходишь ты, гришь - глаз болит, И тут доктора начинают вокруг тебя бегать, шептаться, могут с другого кабинета докторов позвать, и говорить, что у тебя абсцесс века! При этом у тебя ассоциации возникают не с веком - принадлежностью глаза, а с веком - равным 100 годам.
Дохтора, хто... Это-ж сколько они (может даже с институтской скамьи) мечтали о том, что когда-нибудь к ним попадёт пациент с абсцессом века и они его так разведут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.08.2009, 09:41 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
"спасибо, Жирафа, спасибо, Анюта - до нас дошло" (с) Чебурашка и Крокодил Гена Таки Вы думаете, шо я самый тупой? Ща пойду проверять на остальных - как быстро игра слов до них дойдёт ;) О результатах сообщу отдельно
27.08.2009, 10:35 | #254 |
Книголюб-2010
|
Attention!
http://www.nowa.cc/showthread.php?p=2613157#post2613157 Для стоматологов! Помогай Новым русалкам!
27.08.2009, 13:13 | #255 |
Модератор
|
|