Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.09.2008, 08:20 | #241 |
Новичок
|
Re: II к. - Осторожно, сектанство!
ПРАВКА
Последний раз редактировалось AleksKursk; 09.02.2010 в 17:38.. Причина: ПРАВКА |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС интерактивная стена купить - Подарок каждому покупателю! | кресло геймерское | как подключить youla к битрикс 24 | барнхаус двухэтажный под ключ | дпу м |
06.09.2008, 10:46 | #242 |
http://no-acropol.info/
Самая полная информация, что удалось найти по-данной секте.
06.09.2008, 14:48 | #243 |
Banned
|
|
06.09.2008, 14:50 | #244 |
Уважаемый dum4ik, Неужто поведение РПЦ вас затрагивает? Они ведут себя так как ведут. И этим они проявляют тот уровень духовного развития, которого они достигли.
06.09.2008, 14:54 | #245 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Человек к которому был адресован текст, принимает в отличии от вас, написаное апостолом как верное и авторитетное свидетельство, |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2008, 15:00 | #246 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Глубокоуважаемый живой, Я не знаю, кто из вас знает истинного Христа. Есть представление о Христе и его учении. И в различных Христианских церквях и сектах оно разное. Именно эти представления постоянно реформируется.
Конечно Христос боялся за судьбу своего учения, поэтому и предупреждал о лжепророках. Вообще то я не к Христу и апостолам обратился, а к участникам форума. И вопрос был о крепости веры. Добавлено через 36 минут Уважаемый glavin, на мое замечание: Кроме тезиса "Кто не со Мною, тот против Меня", есть также тезис "Кто не против нас, тот за нас" Вы ответили:
Извините, но я не могу с этим согласиться. О смене воззрений в православии вы ответили:
Тоже не могу согласиться. История говорит об обратном.
Я не так глуп, чтобы считать себя умным Последний раз редактировалось Hagonel; 06.09.2008 в 15:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.09.2008, 15:39 | #247 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Христос боялся? не фантазируйте. может вы не тот глагол использовали?
Христос боялся? не фантазируйте. может вы не тот глагол использовали? Христос свдетельствовал, и пророки, и апостолы и мы будем до конца совершать свидетельство. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2008, 15:44 | #248 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Странно,как вы догадались..? А вас нет ? Добавлено через 5 минут
И что с того, они уже ангелоподобные ? Тем более интересно ! Последний раз редактировалось dum4ik; 06.09.2008 в 15:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
06.09.2008, 16:04 | #249 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемый dum4ik, Люди ведут себя так как они могут себя вести. Можно пытаться переубедить, заставить или манипулировать их поведением. Но добиться духовного роста, когда человек не хочет этого, невозможно. Если человек удовлетворен, своими воззрениями, то его свернуть может только вмешательство высших сил. И мало ли у нас народа нарушающего закон, переходят улицу не так, уклоняются от налогов, алиментов и других обязанностей. Да и просто преступников. Поэтому меня действия РПЦ мало интересуют.
06.09.2008, 16:27 | #250 | |||||||||||||||||||||||
Сударь так ведь я лечить тоже никого не собираюсь /в отличии от РПЦ/ ,интересно другое : обоснованность их суждений.Как вы сами заметили:" люди ведут себя так как они могут себя вести" , поэтому странно было бы со всем подряд соглашаться. |
||||||||||||||||||||||||
06.09.2008, 16:56 | #251 | |||||||||||||||||||||||
А мы и не соглашаемся
06.09.2008, 17:03 | #252 |
|
|
Сказали спасибо: |
16.09.2008, 15:04 | #253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! Это я вправе вас спросить о том, в чем заключались реформы Никона! И уж коли вы апологет веры, то это вы знать просто обязаны! Добавлено через 6 минут
Согласен, Сударь! Людям нужно верить, но при этом еще и сомневаться в их словах, требуя или прося доказательств... Это нормально!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 16.09.2008 в 15:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2008, 18:37 | #254 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
не понимаю к чему это. обращение было к человеку кому Апостол - авторитет. а если для вас апостол не авторитет, то с вами и разговор другой направлености. или вы хотите одним задом на 2 кресла? это не нормально.
1. при Никоне таких слов не знали "реформа". 2. какие вы лично критерии вкладываете в понятие "реформа"? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2008, 23:36 | #255 | |||||||||||||||||||||||
Представьте себе, есть Частенько в прессе мелькают сообщения, что школьник в Америке (США) схватил оружие и школе положил насмерть несколько человек. Причина в том, что американцы в школах дают детям лекарство для хорошего поведения. Основанием к этому может быть забывчивость ребенка, резво бегает на переменах, жалоба одноклассника и т.д. годам к 14-16 у ребенка от этих лекарств крыша едет, т.е. психическое растройство по полной программе. Отсюда все эти шалости с оружием. Все это известно медикам. Но в США есть национальная программа психического здоровья, в рамках которой эти пилюлю и прописывают. Выступать против нее это значит против правительства. Единственная церковь, которая открыто все это опубликовала - это саентологи. А все остальные скромно помалкивают и позволяют гробить психику детей.