Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.11.2009, 12:22 | #241 | |||||||||||||||||||||||
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 7
Ув. Wlad, я не против. Да вот только чёрный цвет в спектре меня смущает. Не понимаю я. Школьное "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидят Фазаны" помните? Или опыт по разложению луча света призмой. Или радугу вспомните. Нет в спектре чёрного цвета.
Реклама: | купить керамическую плитку для ванны | Супермаркет техники KNSneva.ru - ASUS Prime H510M-K - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | напольный вешалки для одежды | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - ryzen 7 7700x отзывы - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | керем бюрсин холоп |
03.11.2009, 12:24 | #242 | |||||||||||||||||||
Ни то и ни другое.Как вы можете объяснить тень? Черный цвет=это частота видимого спектра и равна 8Гц. |
||||||||||||||||||||
03.11.2009, 12:25 | #243 |
Старожил
|
Может займётесь на досуге? Разработаете методику и подсчитаете вероятность сотворения жизни на Земле? Для меня же ясно, что теория вероятностей предоставляет яркое доказательство того, что сообщение книги Бытие о сотворении должно исходить из сведущего источника. В сообщении приводится 10 главных этапов в следующем порядке: 1. начало; 2. первозданная земля, находящаяся в темноте и окутанная тяжелыми газами и водой; 3. свет; 4. пространство или атмосфера; 5. материки; 6. наземные растения; 7. солнце, луна и звезды, различимые в пространстве; начало времен года; 8. морские чудовища и летающие существа; 9. млекопитающие (дикие и домашние животные); 10. человек. Наука подтверждает, что эти этапы следовали в таком порядке. Каковы шансы, что писатель Бытия просто отгадал этот порядок? Вероятность так же мала, как шанс случайно вытащить из коробки числа от 1 до 10 в последовательном порядке. Вероятность, что это удастся с первого раза, равна 1 : 3 628 800! Вот такая теория вероятности.
03.11.2009, 12:36 | #244 |
Пунк 7 и есть пункт 3.
|
|
03.11.2009, 12:38 | #245 | |||||||||||||||||||||||
Ув. Wlad, в самом деле? А длина волны такого света какая? Поди побольше длины окружности Земного шара будет. В любом случае ссылочку на информацию по черному цвету видимого спектра дать можете?
03.11.2009, 12:40 | #246 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Так я же написал чем не устраивает. Во-первых, это гипотезы, во-вторых, какой была первичная атмосфера земли неизвестно, в-третьих, аминокислоты при таких услових не смогли бы развиться, так как с одной стороны ультрафиолет, с другой стороны недостаток энергии под водой для их развития.
03.11.2009, 12:43 | #247 | |||||||||||||||||||
Длина волны составляет 38000 км,как вы понимате эта частота пронизывает Землю без вских помех.Источника дать не могу,поскольку являюсь им сам. |
||||||||||||||||||||
03.11.2009, 13:02 | #248 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, обязательно займусь. Не обещаю, что прямо сейчас, но в ближайшим месяц - обязательно.
Простите, но, ИМХО, в данном случае на теорию вероятностей вы в данном случае вы ссылаетесь, простите, для красного словца. Коль скоро вы не можете представить расчет вероятности сотворения вселенной богом не корректно говорить и о вероятности возникновения вселенной (и жизни в ней) без участия бога. Боюсь, что детальные "разборки" с ЭТ вам наскучили. Религия в этом отношении проще. Как сформулировали Стругацкие: "Религия дает ответы на все вопросы практически не давая новых знаний".
Ув. serloktionov, в самом деле? Весьма любопытно. Можете привести "научное" подтверждение, например, того что сначала возникли растения а уже потом Солнце, Луна и времена года.
Ну сотворение мира богом пока тоже всего лишь гипотеза.
Вы все-таки не прочитали Вики по моей ссылке... Добавлено через 7 минут
Ув. Wlad, вы меня пугаете... Раз уж "пронизывает Землю без вских помех", то человеческий глаз и подавно. Не удивительно что мы его не видим. К стати теперь всё понятно по поводу телепатии... Частота Альфа-ритма как раз 8-10 Гц.
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 03.11.2009 в 13:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.11.2009, 13:13 | #249 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Читал и внимательно, до сих пор в Opere открыта ссылка. Может я пропустил где то эту мысль, то процитируйте. Добавлено через 1 минуту
Я дождусь Ваших расчётов, у Вас всётаки матиматическое оброзование. Выложите их как поработаете над расчётами.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 03.11.2009 в 13:15.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 13:20 | #250 | |||||||||||||||||||||||
Ого! Вы Индиго? Способность видеть инфразвуки - это серьезно!
03.11.2009, 13:24 | #251 | |||||||||||||||||||
Скажите lbs вы физик чтобы отвечать за свои слова? |
||||||||||||||||||||
03.11.2009, 13:24 | #252 | |||||||||||||||||||||||
Так и знал, что мы все (почти все) "людоеды"...
03.11.2009, 13:25 | #253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, тогда не преждевременно ли говорить о невероятности возникновения в соответствии с ЭТ, не представив своих расчетов?
там не мысль а статья. "Химическая эволюция или пребиотическая эволюция" ИМХО там есть всё: и возникновение простых органических соединений и их элементарный состав, и их неорганические источники, и ... Ну в общем много чего. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...86%D0%B8%D1%8F
03.11.2009, 13:25 | #254 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
А мне нравиться другое, "Атеизм не даёт ясных ответов ни на какие вопросы связанные с возникновением жизни, при этом заявляет, что является исключительно научно обоснованным и самым верным". Добавлено через 1 минуту
Я разве говорил, что растительность появилась раньше Солнца и Луны?
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 03.11.2009 в 13:27.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.11.2009, 13:32 | #255 | |||||||||||||||||||||||
Ув. Wlad, инженер. И моего уровня знаний хватает, чтобы "отвечать за свои слова", а вы где мимо физики "проходили"?
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 03.11.2009 в 13:34.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |