Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.10.2009, 01:58 | #241 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Re: Религиозные организации их учения и вера
Самой для Вас "ненавистной". Я пример привёл, а Вы сразу себя увидели. Ну ни виноват я, что фарисеи так реагировали. Добавлено через 4 минуты
О разных хвостиках говорим. В начале я писал о родившихся людях с хвостиками, а затем разговор шёл об эмбрионах у которых на ранних этапах развития имеется заметный хвост.
«Мы смотрим в Библию весь день: \ Я вижу свет, ты видишь тень» Вильям Блейк На вопрос, как мне жить, я не ищу ответа в справочнике по биологии Последний раз редактировалось serloktionov; 06.10.2009 в 02:02.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | шарм экстра аркадиа мозаика люкс 29 2х29 2 | Магазин KNSneva.ru предлагает A620M-HDV-M.2 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | барнхаус двойной | чернышевский теплоход расписание | amoCRM и Notisend |
06.10.2009, 02:40 | #242 | |||||||||||||||||||||||
Ув. serloktionov, ну почему же о разных? Те же самые позвонки. То же самое их количество.
06.10.2009, 02:49 | #243 | |||||||||||||||||||||||
А вот тут вы не правы! Не ненависны эти фарисеи для меня... Иной раз с ними приятно и пульку расписать, и поквасить вместе... Разные мы с ними, но это лично мне не мешает быть с ними в дружеских отношениях. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.10.2009, 10:38 | #244 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну я слышал про 70 - 100 тысяч... http://www.vokrugsveta.com/index.php...=704&Itemid=60 вы же понимаете что ето все условно и во много мзависит от самого материала и условий его хранения... наверное вы неправильно поняли, там говорят что на образцах чей возраст достоверно известен, случались погрешности в несколько тысяч лет про 10 тысяч я не слышал, поетому его можно использовать для датировки предметов чей возраст измеряетьмя десятками тысяч лет, я не думаю что существует принципиальная разница 35 или 40 тысяч лет образцу при таких маштабах... кроме того автор честно указывает что нету никакой более-менее достоверной статистики какой процент измерений дает такую погрешность, и все ети заявления основаны на единичных случаях которые имели место быть.. Например если всего один из тысячи експериментов дает такую погрешность (в несколько тысяч лет) а все остальные в пределах ста, то такой метод всеже можно считать надежным, нужно просто делать несколько измерений в разных лабораториях чтобы избежать попадания в ету одну тысячную...
ето вы про "Младенца умертвили по суду"?? так трудно что либо сказать, основываясь на коротенькой заметке в три предложения. Как говорят в вашей книжке "не судите, да не судимы будете".. вобще врачам зачастую приходиться принимать весьма циничные решения.. Самый простой и наглядный пример когда хиругу доставляют двоих пострадавших у одного сложное проникающее ранение в живот, а у другого например нога разрезана. На впрос кого спасать первым , молодые студенты обычно отвечают конечно же с раной живота, с ногой и подождать может... Опытный же врач скажет что сначала надо ногу залатать, рана живота всеравно смертельная и шанс на спасение минимальный, а вот пока вы будете с ней возиться , пациент с раненой ногой помрет от потери крови...
я имею ввиду аборигенов австралии, америк, и африки у которых зачастую отсутсвовало такое понятия как бог. что в прочем не мешало им верить в разного рода духов животных,предков, или стихий..
значит всетаки род из библии и род из биологии имеют разный смысл??
06.10.2009, 11:40 | #245 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Удивительное дело. Сначала говорили о 40000 лет. Потом умножили на 1,5 получилось 60000 лет. Потом умножили на два, получилось 80000 лет. Теперь на два умножают 50000 лет и получают 100000 лет. Так скоро с такими темпами скоро можно будет и миллионы лет им измерять. Только, что интересно:
http://slovari.yandex.ru/dict/krugos...e9/1004714.htm Уж не это ли причина того, что пишут о сдвиге ресурса радиоуглеродного датирования? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.10.2009, 10:25 | #246 | |||||||||||||||||||||||
кто знает, может просто технология совершенствуеться... можете задать свой вопрос специалистам..
07.10.2009, 10:58 | #247 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Специалисты насколько я понял говорят о 40000 лет, хотя может читал невнимательно.
http://www.evangelie.ru/forum/t43497.html#post1135041 Но встречал и такое:
http://www.c14dating.com/quant.html |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.10.2009, 12:13 | #248 | |||||||||||||||||||||||
простите, но там говориться о возможностях конкретной установки и возраст сильно варьируеться от количества вещества так при обьеме в 0.3 мл Тмах = 44.100 тысяч лет, 3 мл 55.5 а при 10 мл уже 61.300... да и установка весьма "старая" с того момента прошло уже более двадцати лет, за ето время технологии вполне могли усовершенствоваться и предельный возраст отодвинут...
07.10.2009, 19:00 | #249 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ну незнаю с чего Вы решили про возраст установки.
http://www.c14dating.com/agecalc.htm...ocarbon%20ages |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2009, 11:18 | #250 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну потому что написано что первую такую построили аж в 1988 году ....
опятьже все данные приведениы в пределах 1975-1985 годов, но ето не суть важно...согласитесь что даже 60-75 тысяч хватит чтобы понять что люди жили задолго до того момента когда по версии христианства сотворили первого человека... мы ведь пытаемся именно ето выяснить??
08.10.2009, 11:43 | #251 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ну, ув. PEHDOM. Ведь это только в том случае если свойства окружающего нас мира остаются неизменными. Как по мне то это не очевидно. В Библии описано, что эти свойства менялись как минимум дважды не считая самого начала творения. И для меня абсолютно например не очевидно, в отличии от ув. Ибса, что та же постоянная Планка оставалась неизменной на всей истории существования материи. Данные полученные экспериментальным путем являются данными полученными при нынешних свойствах окружающей среды. Добавлено через 44 минуты
Так это конвейерная сборка?! Что-то мне подсказывает, что такие приборы довольно сильно отличаются от образца к образцу. Добавлено через 51 минуту
1975-1985 это даже не 1994. К тому же сам сайт обновлялся в 2002г, а сайты лабораторий обновлялись в этом году и нигде не написано чего-то другого. Не нашел. Может плохо искал. Последний раз редактировалось Vllad; 08.10.2009 в 12:42.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2009, 15:49 | #252 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Ув. PEHDOM, но ведь за это время людей гораздо больше должно быть на земле. За 4000 лет после потопа нас около 7 млрд. человек, простая арифметика показывает что при 60-70 тысяч лет люди бы уже так заселили землю, что мест под солнцем для многих просто не было бы. В Китае уже сейчас ограничивают рождение детей.
09.10.2009, 09:52 | #253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы уже по моему ето обсуждали, что ваша пристая арифметика здесь не подходит ... если хотите могу еще раз посчитать. Итак вводная по serloktionov, 4000 лет назад население планеты составляло 8 человек сейчас население чуть менее семи миллиардов Моше вывел из Египта порядка трех миллионов евреев.. примерно 3000-3300 тыяч лет назад. итак начинаем считать 4000 лет наза 8 3900 -16 -3800 -32 итак спустя тысчу лет население составляет примерно 16 тысяч что на несколько порядков меньше даже тех трех миллионов евреев что Моше вывел из Египта, А ведь были и другие народы более моногчисленные... считаем дальше и спустя еще три тысячи лет получаем цифру на три порядка больше чем существующее население.. Ладно Попробуем посчитать от существующего количества 7 миллиардов делим на 2 получаем 3.5 в начале прошлого века, еше на два 1.75 в начале позапрошлого.... и что мы получаем ?? три тысячи лет назад население составляло всего шесть человек.. как видите ваша "елементарная" математическая модель несостоятельна, ни в каком виде, поетому не приводитее ее более...
Как по мне то не очевдно и обратное... докажите что свойства мира менлись и можно будет продолжить разговор, а иначе ето ваше стремление выдать желаемое за дйствительное.
09.10.2009, 10:01 | #254 |
Ветеран
|
|
10.10.2009, 01:13 | #255 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: II к. - Можно ли верить Библии? часть 6
Очень точно сказано. Но людям сложно принимать аргументы направленные против них лично. Поэтому ... они просто закроют (и закрывают) на это глаза |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |