Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.01.2011, 21:02 | #241 |
Re: Женщина за рулем
Нормальных людей вообще в принципе не много, а уж женщин адекватных вообще, раз-два и обчёлся. Но все их причуды не ведут к росту ДТП, как правило, они тупят, тормозят, раздражают, но обычно это не приводит к ДТП.
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - 3060 rtx - Подарок каждому покупателю! | частная школа гимназия | стул для сборщика | Рекомендуем KNS - ssd m2 500gb купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | общество снега история реальная |
17.03.2011, 00:29 | #242 |
Неактивный пользователь
|
самое главное это мило улыбнуться и пропустить вперед
|
31.03.2011, 11:25 | #243 |
Неактивный пользователь
|
Женщину за рулем я тоже опознаю (как правило) по манере езды, но уже просто говорю "женщина" и улыбаюсь (отъзжая подальше
|
10.04.2011, 12:37 | #244 |
Неактивный пользователь
|
У меня есть несколько примеров женщин отличных водителей + есть много спортсменок авто и мотогонщиц, но в подавляющем большинстве конечно ужас!! все зависит от того интересуется ли человек этим, совершенствуется, посещает школы по вождению или просто поддавшись моде покупает права и выезжает на дорогу!
|
10.04.2011, 14:23 | #245 |
Еще как приводит! Уже давно доказано, что если женщина едет чуть ниже скорости потока; или необоснованно занимает левую полосу, считая, что она едет по правилам, а если кому надо, то пусть тащится за ней или обгоняет справа; не чувствуя габаритов, захватывая полторы полосы движения, то она постоянно провоцирует этим выход других участников за разумные пределы безопасного движения. Я уж не говорю, когда каждая третья считает себя центром вселенной и делает свои маневры абсолютно не интересуясь окружающей обстановкой и не информируя остальных о своих действиях(включ сигналов поворота).
05.05.2011, 16:15 | #246 |
Неактивный пользователь
|
Женщины бывают разные... и этим все сказано. Да, у многих капитальные проблемы с пространсвенным восприятием(парковка и т.д.), но это обусловлено строением мозга-давно доказали. Да есть проблемы с купленными провами, которые муж подарил. Да есть те, которые вообще никогда не научаться ездить. Но в целом лично для меня гораздо опаснее дибилы (не важно какого пола. но как правило чаще мужики), которые кладут на всех, ездят как хотят и вообще считают что они асы вождения. К примеру, тем кто живут в Краснодарском крае, знакомы безумные копейки и приоры с регионом 01, или наши доблесные маршрутки, которые ради "флажка" с крайнего левого в крайний правый перестраиваются.
|
15.05.2011, 17:56 | #247 |
Неактивный пользователь
|
|
04.06.2011, 23:43 | #248 |
Новичок
|
Мужики,а я хочу сказать, что МУДАКОВ среди нас поболее будет!!! Женщина за рулем, не так уж и плохо, особенно когда в гости или на дачу, пивка можно попить.
|
16.08.2011, 13:51 | #249 |
Новичок
|
Люди разные бывают, женщина тоже человек.
|
16.08.2011, 19:22 | #250 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Моя жена 8 лет за рулём, последний раз проехала 800 км (по Европе) с двуме остановками, а я сидел рядом и ... спал! Так что - не всё так плохо!
Добавлено через 6 минут
Простите, только прочитал. Моя жена если едет со скоростью ниже 100 км/час, то считает, что попала в пробку и поэтому, левая полоса это её вынужденная полоса. А тут ещё заявила, что хочет мотоцикл. Во как! |
|||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 23:26 | #251 |
Тут намедни пришлось сводку происшествий ДТП изучать. С удивлением обнаружила, что аварии в большинстве случаев происходят по вине мужчин, а если женщина виновница, так это скорее всего по неопытности.. Но опыт приходит.
Мужчины менее осторожны и более склонны к риску, часто рассчитывают на везение. Когда у мужчины мало опыта, то он почти безавариен. Зато, когда опыта наберётся, то...всё..., понесётся по-пням по-кочкам, пока задницу-передницу не отшибёт несколько раз, и будет летать орлом на дорогах на грани фола. Ещё заметила у мужиков два аварийно-опасных возраста (это когда водитель неадекватен на дороге, т.е. мозги в стратосфере): 18-22 года и 38-42. Сплошное самоутверждение, а не езда... Надо дороги на две части поделить: для мальчиков и для девочек. И мужУков к нам, женЧинам не пушшать!!! А то не езда, а сплошная нервотрёпка с ними... |
|
22.08.2011, 13:05 | #252 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Сужу по своему мужу и точно ....он попадает в возрастной период с 38-до 42-х и точно сплошное самоутверждение,а не езда.....И не только у моего так...у подруг мужья точно так-же ведут себя на дороге... Я сама за рулем уже 3 года и с чем я конкретно столкнулась..это с тем,что женщин не любят и не уважают на дороге...не буду говорить о всех мужчинах,но в большинстве ведут себя не подобающе по отношению к...... Если ты женщина-водитель,то на тебе сразу ставят клеймо непригодности,но я считаю,что женщины во многом могут ,,переплюнуть "наших мужчин....хотя-бы взять аккуратность на дороге и взаимоуважение,что играет не маловажную роль. |
|||||||||||||||||||||||
22.08.2011, 13:09 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Обожаю женщин за то, что вежливо и без проблем выпускают в соседний ряд.
22.08.2011, 15:02 | #254 |
Уже стали вести себя и умнее и воспитаннее (даже правила начали соблюдать), а не так как раньше, когда они только стали появляться на дорогах.
|
|
22.08.2011, 20:08 | #255 | |||||||||||||||||||||||
А это потому, что у них опыт появился. Женщина без опыта опасна, но опыт дело наживное. Зато мужчины, набравшись опыта, становятся опаснее неопытной женщины, т.к. иногда становятся непресказуемы в своих поступках. Часто "мужская логика" абсолютно отсутствует в поведении, когда мужчине "шлея под хвост" на почве повышенного самомнения попадает ! Ведут себя совершенно нелогично. Женщину неопытную всегда можно просчитать. Суперопытного бойца в приступе "орлизма" (от слова ОРЁЛ, это которая гордо реющая птица) просчитать абсолютно нереально. И это есть жо....а всем участникам двжения. Это тут передачу про зверюшек смотрела, про слона, у которого иногда гон случается: крушит он всё подряд в полной несознанке, убивая всех кто под хобот попал. Что-то мне это напомнило... |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |