Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.08.2008, 00:31 | #241 |
Неактивный пользователь
|
Re: Avira AntiVir PersonalEdition
У моего друга стоит.
На работе принесли флешку. Проверил на своем компе" Каспер 7-й", вирусов нет. У друга AntiVir на этой флешке нашел 2 ?. Я теперь в раздумьях. |
Реклама: | импланты все на 4 | туалетный столик с подсветкой и зеркалом | qbm81-10 | Conecte Tiny a fluentCRM | русь туроператор экскурсионные туры на теплоходе из москвы на 2024 |
25.08.2008, 11:24 | #242 |
Неактивный пользователь
|
|
27.08.2008, 00:09 | #243 | |||||||||||||||||||||||
Да , это точно. У меня приняла за вирусы Fix-ы программ, генераторы ключей и Friendly Chat ( Чат-то ей чем не угодил? Я уж его и в доверенные прописывал и игнор ставил - пищит , гад ) Как помирить? |
||||||||||||||||||||||||
27.08.2008, 00:14 | #244 |
ComandanteZ, там в двух местах надо ставить в исключения, чтобы при обращении не ругалась и при сканировании
|
|
Сказали спасибо: |
27.08.2008, 14:25 | #245 |
Новичок
|
Вроде все ловит, но при обновлении все же проблемы: "Не легетимен лицензионный файл". Пробую ручками..Это ограничение производителя видимо.
|
27.08.2008, 15:05 | #246 |
Постоялец
|
Компания Avira представила новые версии семейства своих продуктов для обеспечения безопасности системы, предназначенные для домашнего пользователя. Все продукты содержат резидентный монитор (Virus Guard), планировщик заданий, модуль для автоматического обновления через интернет и отдельным сканером файлов.
Тестовый ключ на 90 дней для варианта Avira AntiVir Premium можно получить по этой ссылке (один ключ на один электронный адрес). Правда мне он дал почему-то на 30 дней. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.09.2008, 12:45 | #247 |
Новичок
|
Avira очень достойный антивирус, в сентябрьском тесте AV-Test.org показал высокие результаты. http://www.virusbtn.com/news/2008/09_02
Добавлено через 7 минут Да и скорость работы великолепная. Недавний тест портала anti-malware.ru http://anti-malware.ru/performance Последний раз редактировалось LSava; 11.09.2008 в 12:52.. Причина: Добавлено сообщение |
12.09.2008, 02:50 | #248 | |||||||||||||||||||||||
А я всё же Авиру снёс. Надоели эти его перестраховки. Ладно ещё генераторы ключей и Fix-ы , а чат мне нужен. Так и не смог им пользоваться С такими перестраховками он , конечно, после любого антивируса что-нибудь найдёт. Поставил себе KIS 8 , пока нормально. |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 09:32 | #249 | |||||||||||||||||||||||
а просто внести чат в исключения религия не позволяет???
12.09.2008, 14:53 | #250 | |||||||||||||||||||||||
PEHDOM, я - атеист. И чат вносил в исключения , тупо нажимал "игнорировать" и всё это неоднократно. Не помогло ничего. А в НОДе и KISе ничего не надо нажимать и вносить - сами понимают. Снёс я этого перестраховщика и больше не поставлю |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 20:21 | #251 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Поддерживаю полностью!!! http://anti-malware.ru/node/150 http://www.anti-malware.ru/performance Последний раз редактировалось Sniper; 22.10.2008 в 03:48.. Причина: незачем скрывать ссылки на общедоступные ресурсы/файлы |
|||||||||||||||||||||||
14.09.2008, 16:54 | #252 |
Насчёт "вирусы не видит " не скажу , хотя вполне может быть (идеальных антивирусных программ нет). Но если она принимает за вирус какую-то прогу ( генератор ключей , например, или чат , как я уже писал выше) , ладно, перестраховывайся , но зачем она им названия присваивает? Типа Trojan .... и т.д. ? Какой троян? Интерфейса русского нет. Конечно , разобраться не проблема, даже тому , кто не знает английского. Но чего ради? Скорость работы высокая? Не выше , чем у НОДа , а проблем во много раз больше. Короче , мой личный вывод (который никому не навязываю) : подходит тем , у которых хобби - настройка и копание во внутренностях антивируса. А мне антивир нужен , чтобы поставить и не прикасаться к нему. Практика показала, что это два монстра - Каспер и НОД.
|
|
14.09.2008, 17:22 | #253 |
А какие с авирой проблемы? кейгены мочит? пользуй лицензионный софт, и всё будет ок, и что там копаться? в НОДе гораздо сложней настроить нормальную работу, я уже не говорю про последнего каспера, все ругают за неудобный интерфейс, если нечего сказать, так лучше промолчи.
|
|
15.09.2008, 09:53 | #254 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на данный момент ни один антивирус не защищает на 100%, посмотрите хотябы статистику virusinfo.info или любой дугой адекватный ставнительный тест антивирусов...
он не присваивает, он говорит что обнаружет код или метод типичный для такогото трояна или меилваре... вот все, а насчет
так ето вопрос спорный, как по мне как раз авира наиболее подходит под ето описание, а вот каспер к примеру с его проактивной защитой вбивает пользователей в полный ступор ( правда я уже года полтора каспером не пользуюсь и все могло измениться, но по крайней мере раньше так было) PS а вы часом уровень эвристики не на максимум выставляете??? да конечно Авира несколько параноидальный антивирь, однако существуют и более параноидальные экземпляры... Symantec к примеру. И чтото я не сталкивался ни разу чтоб оставалась проблема если внести файл в исключения, конечно бывает всякое....
15.09.2008, 12:22 | #255 |
Авира честно выполняет свою работу, будь то Premium - в режиме монитора, будь то опять-таки Premium или Classic в режиме сканера. По сети гуляет настройка Авиры на "максимальный уровень защиты" - даже видео ролик есть. Рекомендации, данные там, - вызывают усмешку: включить все-и-по-максимуму, как результат - куча ненужных проблем. Максимальный уровень эвристики - никому не нужен, тем более в режиме монитора. Антивирус бывет, как и у всех, ругается на чистую программу - у меня было 3 раза - DMaster, плагины TCommander и что-то еще. К чести вирлаба Авиры - фиксят в течении нескольких часов ложные срабатывания, временное решение - исключение из проверки и нет проблем. Я уже писал, что Авира стала "бороться" с кряками / кейгенами / патчами. Тем не менее вирлаб честно отвечает, что даже когда вредоносного кода нет, детект убран не будет - по-моему, это правильно. Единственно, могли бы относить их к категории SPR, было бы спокойнее. Я сам дома пользуюсь только лицензионным или бесплатным софтом, потому проблема с кряками как-то далека. А если на вашей системе все крякнуто и пропатчено, не удивляйтесь, если в один прекрасный день кейген начнем выполнять функции антивируса и кричать, что покисенный NOD является трояном.
|
|