Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.06.2011, 11:12 | #241 |
Постоялец
|
Re: Белоруссия - друг, союзник или... Часть 6
Пока "танец" заключается в дальнейшем финансировании диктатуры. Вы по прежнему выдаете нынешнему правительству деньги из своего кармана, теперь уже зная, правда, что их не вернут. И именно увещевания вашего правительства похожи на бормотание прохожего, которого обирают жулики в темном переулке. А "пришедшего времени" я не вижу, простите, даже с лупой:-) Не вижу, нет ничего, кроме ваших денег. Ни МАЗ вы купить не можете, ни Белтрансгаз, ничего. Экс-глава МИД Ливии: Каддафи полетит из Триполи через две недели, возможно, в Беларусь Ливийский лидер Муаммар Каддафи оставит Ливию максимум через две-три недели, заявил Абдурахманов Мохаммед Шалгам, бывший министр иностранных дел Ливии и постоянный представитель Триполи при ООН, который перешел на сторону оппозиции, в интервью Corriere della Sera. По словам Шалгама, сейчас ливийский диктатор ведет переговоры с представителями ряда дружественных стран с тем, чтобы найти решение, которое позволит ему избежать процесса в Международном суде в Гааге и покинуть страну, сохранив свои деньги. Дипломат не исключил, что такого рода переговоры могут вестись с Беларусью. Шалгам, который близко знал Каддафи в течение 40 лет, выразил обеспокоенность в связи с тем, что может произойти в Триполи в последние дни существования нынешнего режима. «Каддафи - опасный человек. Не знаю, что он сделает, прежде чем покинуть Триполи ». «Я рассчитываю на жителей Триполи, которые хотят свободы и, уверен, спасут свой город от разрушения. Надеюсь, что они окажутся сильнее злые замыслы Каддафи », - добавил он |
Реклама: | керамическая плитка под кирпич для внутренней | Супермаркет техники KNSneva.ru - принтер brother купить в москве - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | вентиляционная решетка алюминий | Conecte CallGear a FreshSales CRM | KNSneva.ru - предлагает Samsung S24C310EAI - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
24.06.2011, 11:58 | #242 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да Вы что, уважаемый. Вы эти либеральные сказки оставьте для школьников, они ещё плохо разбираются. Новый кредит вам в данный момент даётся для того, что-бы вы с него могли расплатиться за электричество. За это вы "продаёте" свою ГТС. Продаёте взято в кавычки, так деньги за неё вы уже получили. И - ничего личного, просто бизнес. Так что я прекрасно знаю, куда пошли мои деньги, скромного налогоплательщика.
Купим. Но не "по восемь за актив"
Он-то откель знает? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.06.2011, 11:59 | #243 |
Неактивный пользователь
|
а разве россия не проходила нечто подобное.. и кризис власти.. и дефолт..?
|
24.06.2011, 14:57 | #244 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Белтрансгаз рассчитался с Газпромом за импортированный в мае газ
Раньше была помощь, сейчас кредит. После последних заявлений АЛ , что никакого "присоединения" не будет , пока он президент, руки у тандема полностью развязаны. Только кредиты, и то фактически связанные, то на оплату электроэнергии , то на оплату газа. "Халява" завершилась, имхо. А может .... ??? |
|||||||||||||||||||
24.06.2011, 15:34 | #245 | |||||||||||||||||||||||
Ну, положим, вы забыли про афганский опий. Эту "ошибку" что-то очень долго исправляют. Кроме того, я думаю, что афганские моджахеды, подготовленные в пакистанских лагерях, - это далеко не "безоружные демонстранты", как вы уверяете. Вы бы лучше сказали, сколько среди ваших "свободолюбивых афганцев", которые в своё время не отрезали вам голову (толку-то, всё равно промыли), было настоящих жителей Афганистана, а не наёмников со всего света, отрабатывавших денежки дяди Сэма.
Последний раз редактировалось Nickker; 24.06.2011 в 15:38.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.06.2011, 16:59 | #246 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Калинагерра, зачем давать кредит, чтобы расплатиться кредитными деньгами? Юмор поймите, у вас нет денег, вы должны, должник дает деньги вам, чтобы вы с ним расплатились... |
|||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 18:51 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Хорош юмор - я не думаю, что вы бы громко хихикали, сидя в темноте и без инета. На самом деле это очень распространённая практика, и ничего необычного в этом нет. Лукашенко дают шанс не только расплатиться с долгами, но и приподняться, если полученные деньги он использует с умом. О подробностях реструктуризации долгов и кредитования вы можете поинтересоваться у вашего любимого бухгалтера. Возможно, Калинагерра, не знает каких-либо тонкостей подобных фокусов. Кстати, даёт деньги не должник (дебитор), он-то как раз получает, - даёт кредитор.
Последний раз редактировалось Nickker; 24.06.2011 в 19:54.. |
||||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 19:45 | #248 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Скорее руководству Белоруссии дают шанс построить нормальную экономику, чтобы потом рассчитаться с долгами. Думаю деньги опять кинут на с/х или на дворцы, кризис учит население государства, но никак ни его руководителей. |
|||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 20:20 | #249 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ооо... Тут есть нюанс. Вы знаете анекдот про нюанс? Хотите расскажу? Но, предупреждаю, это - очень пикантный анекдот. Вот таким нюансом сейчас занята вся мировая экономика. Если долг банкиров повесить на страну, то есть, сделать его суверенным, что мы и видим сейчас на примере Греции, то в должниках будут уже не частные банки, а все граждане страны, включая тех, у которых ещё только появились намерения родиться. Кризис в Европе: суверенные долги – не единственная проблема
Далее:
Юмора тут нет. А если вы видите здесь юмор, то юмор этот - очень хреновый. То, что вы пытались здесь донести (неужели не знаете?) - обычная практика существующей экономической системы: Вы не можете погасить кредитный долг, поэтому берёте новый кредит. Банк, заинтересованный в выдаче кредита, не очень будет обеспокоен вашей платёжеспособностью. Иначе, не случился бы нынешний кризис, когда в США безработные негры, простите, афроамериканцы, могли взять себе кредит на хороший отдельный дом. Их этих денег нового кредита вы гасите прежний кредит, что осталось - проживаете. Это и называется перекредитование. Продолжаться это может долго, до тех самых пор, пока сумма выплат процентов и тела кредита не будет больше того, чем вы сможете занять. Вам это не напоминает нынешнюю пикантную ситуацию, что приключилась с американскими соединёнными штатами? И вот когда с вами приключится та самая ситуация, то есть ваш дефолт, за вами к вам придут. Придут с серьёзными претензиями на ваше имущество - машина, квартира... Имущество ваше продадут по бросовой цене, лишь бы покрыть долг перед банком. Остатки денег вернут вам. Если они, конечно будут. Что касается моего предыдущего поста, то читайте внимательнее:
Кредит Белоруссии дан. Из этого кредита будет погашена задолженность за электричество и другие полученные энергоносители. Балансы в бумажках и компьютерах российких энергокампаний будут соблюдены. То, что Белоруссия отдавальщик кредита совершенно никакой, понимаю да-же я, не говоря уж о Путине. Но вот обеспечением этого кредита и будет белорусская газотранспортная система. И совсем не "по восемь за актив". ГТС продадут. Но денег Белоруссия за неё не получит. Их просто зачтут в счёт кредита. Потом эти же деньги можно будет дать снова в долг. Что там ещё осталось? МАЗ, БелАЗ... Это близко к истине, так как я уже предупреждал, что в таких делах есть нюансы. Присутствующий здесь бухгалтер может дополнить примерами из реальной жизни. Теория с практикой зачастую расходятся очень сильно. Последний раз редактировалось kalinagerra; 24.06.2011 в 20:32.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 20:32 | #250 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Электрики не могут быть бухгалтерами. Вспомните случаи на Украине, уже отобрали у некоторых русских олигархов предприятия, кажется по конституции, а тоже кредит давали и дают, так что... все это небылицы. Дали кредит, для того, чтобы рассчитались, потом отберут то и то... ага, так вам и отдали. |
|||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 20:44 | #251 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вы не правы. Люди с техническим складом ума, связанные с техникой, всегда более разносторонне образованы и грамотнее обычного офисного планктона и вэбдизайнеров.
Я таких случаев не припомню, мог пропустить. Приводите конкретные примеры без "кажется". Я помню только одно - Украину нагнули и построили. Она сейчас вовремя платит и не устраивает "газовые войны". Что у Вас есть ещё? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 22:11 | #252 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вы мне льстите.
Приведите пожалуйста пример про то, как построили Украину, вероятно в новостях такого не было. Добавлено через 7 минут http://vz.ru/economy/2011/5/18/492448.html выборочно новости читаете, батенька... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 22:24 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ай-ай-ай!!! Ведь ваш пост - сразу после этой новости. |
|||||||||||||||||||||||
24.06.2011, 22:29 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
я его видела и решила немного подпортить ваш праздник. Все кассационные жалобы фигурантов дела о 19 декабря отклонены Последний раз редактировалось FarStar; 25.06.2011 в 22:31.. |
|||||||||||||||||||||||
25.06.2011, 10:07 | #255 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Уважаемые, здесь всё же про Белоруссию.
США вновь пообещали наращивать давление на Минск, несмотря на позицию России
Неймётся всё "мировому жандарму". Судьбу страны должно решать её население. "Ливизации" процессов в Белоруссии не пройдёт, имхо. Последний раз редактировалось sprorab; 25.06.2011 в 10:09.. |
|||||||||||||||||||