Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.08.2012, 21:41 | #1 |
Беру...отдаю...
Давайте поиграем в такую игру Думаю будет весело
Суть такая.... В наличие имеется три предмета. К примеру: 1.Словарь французкого языка 2.Апельсин 3.сковородка Чтобы взять один предмет, взамен отдается другой: Например - беру сковородку,буду жарить котлеты..)) Отдаю котлету... Итак,остается в наличие: 1.Словарь французкого языка 2.Апельсин 3.котлета Понятно? Народ,добавляем слово отдаю..Типо вы отдаете что то либо взамен чего либо..
Последний раз редактировалось МaRishKa; 27.08.2012 в 23:11.. |
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.08.2013, 02:45 | #241 |
Re: Беру...отдаю...
Кто успел, тот и съел! Беру одну пятьсотграмовую баночку консервированных болгарских перцев в заливке))
Отдаю орехоколку. Орехи и нас кончились. 1. Мужской парфюм Gucci guilty 2. Орехоколка 3. Коробка от принтера
Реклама: | diamond egg обзор | теплоход илья репин круизы | щетки торжок | галтовка центробежная отес | Рекомендуем KNS.ru - gt730 4h sl 2gd5 - Подарок каждому покупателю! |
01.08.2013, 11:50 | #242 |
ОПА! Заберу Мужской парфюм Gucci guilty!
не понравится, тогда буду тоже использовать не по назначению ))) Отдам 50 грамм. пачку элитного зеленого чая Надим, в большой упаковке черного оказалась одна пачка зеленого, мошенники, блин 1. 50 грамм. пачка элитного зеленого чая Надим 2. Орехоколка 3. Коробка от принтера
01.08.2013, 22:13 | #243 |
Возьму коробку от принтера, а то у нас сегодня кошка родила вчера котят... пусть там поживут немножко.
Отдаю тазик свежих огурцов без тазика. Тазик нам и самим нужен - новые огурцы складывать. 1. 50 грамм. пачка элитного зеленого чая Надим 2. Орехоколка 3. Тазик свежих огурцов без тазика
01.08.2013, 22:18 | #244 |
Беру огурчики без тазика - будем солить -зиму страшить оставляю банку на закрутку без крышечки
1. 50 грамм. пачка элитного зеленого чая Надим 2. Орехоколка 3. Банка на закрутку без крышечки |
|
02.08.2013, 12:38 | #245 |
Заберу орехоколку, а то скоро уже орехи пойдут, а молотком часто по пальцам попадаю
Отдам пол пачки стикеров белых. Я цветные больше люблю 1. 50 грамм. пачка элитного зеленого чая Надим 2. Пол пачки стикеров белых 3. Банка на закрутку без крышечки
02.08.2013, 14:55 | #246 |
Заберу стикеры. Буду писать на баночках с огурчиками юзер гайд )
отдаю фломастер фиолетовый любимый один с колпачком непожеванным... 1. 50 грамм. пачка элитного зеленого чая Надим 2. фломастер фиолетовый любимый один с колпачком непожеванным... 3. Банка на закрутку без крышечки |
|
19.08.2013, 00:00 | #247 |
Заберу банку на закрутку без крышечки, буду искать крышечку.
Отдаю килограмм куриной печени. 1. 50 грамм. пачка элитного зеленого чая Надим 2. Фломастер фиолетовый любимый один с колпачком непожеванным... 3. Килограмм куриной печени. |
|
Сказали спасибо: |
23.08.2013, 14:42 | #248 | |||||||||||||||||||||||
Ну раз с непожёванным, значит надо брать, будет что пожевать на досуге Отдам неоплаченный счет за электроэнергию, мож в ком проснется тяга к благотворительности)) 1. 50 грамм. пачка элитного зеленого чая Надим 2. неоплаченный счет за электроэнергию 3. Килограмм куриной печени. |
||||||||||||||||||||||||
24.08.2013, 08:29 | #249 |
... таки разрываюсь между благоТворительностью и любимым зелёным чаем(((((((... побеждает вкус!
Отдам кувшин для очистки воды, только он без фильтра, сорри Итак имеем на выбор: 1. Отдам кувшин для очистки воды, только он без фильтра, сорри 2. неоплаченный счет за электроэнергию 3. Килограмм куриной печени.
01.10.2013, 14:07 | #250 |
Заберу кувшин - будем использовать для поливки цветов в кабинете....
Взамен отдаю календарь - трио на 2014 год. С картинками... Выбор за Вами: 1. Календарь - трио на 2014 год 2. Неоплаченный счет за электроэнергию 3. Килограмм куриной печени.
04.10.2013, 16:26 | #251 |
Заберу календарь-трио на 2014 год - новый год не за горами...
Отдам банку чая RIVON Ceylon Berries 100 гр. В наличии: 1. Неоплаченный счет за электроэнергию. 2. Килограмм куриной печени. 3. Банка чая RIVON Ceylon Berries 100 гр.
21.10.2013, 14:08 | #252 |
Опа! А печень куриная одно из не многих, что я умею готовить
Забираю! Отдам не новый DVD-RW+ диск В наличии: 1. Неоплаченный счет за электроэнергию. 2. Не новый DVD-RW+ диск. 3. Банка чая RIVON Ceylon Berries 100 гр.
08.11.2013, 14:29 | #253 |
забераю чай, отдаю 2 ложки муки
В наличии: 1. Неоплаченный счет за электроэнергию. 2. Не новый DVD-RW+ диск. 3. 2 ложки муки
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.11.2013, 09:11 | #254 |
Заберу диск, может на что сгодится....
Отдаю букет цветов В наличии: 1. Неоплаченный счет за электроэнергию. 2. 2 ложки муки. 3. Букет цветов.
09.11.2013, 13:32 | #255 |
заберу я две ложки муки, на пиццу пойдет!
Взамен отдам зажигалку, газовую!!! Газ ныне в цене! Итак: 1. Неоплаченный счет за электроэнергию. 2. Зажигалка газовая, газ ныне в цене! 3. Букет цветов. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |