Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.06.2005, 18:15 | #1 |
Я сделал сайт - оцените!
Данная тема для тех кто выставляет свои работы на показ... В Н И М А Н И Е ! ! ! ЧТОБ НЕ БЫЛО ФЛУДА И ПРОЧЕГО ВСЕМ АВТОРАМ СООБЩЕНИЙ РЕКОМЕНДУЮ УКАЗЫВАТЬ НАИМЕНОВАНИЕ ДВИЖКА (КОЛИ САМОПИСНЫЙ - УКАЗЫВАЙТЕ ЭТО), ССЫЛКИ НА САЙТ (ПОРТАЛ, ПРОЧЕЕ) ЗАКРЫВАТЬ ХАЙДОМ. ЧИТАТЕЛЯМ:ОЦЕНИВАТЬ САЙТ НЕОБХОДИМО НАЖАТИЕМ КНОПКИ (так по крайней мере будет понятно: понравился или нет сайт), ВСЕ КОММЕНТАРИИ пишем с цитированием поста - НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ ОТВЕТАМИ В ПУСТОТУ Нарушителей "награжу" по заслугам, а посты (сообщения) с нарушениями будут удалены! редакция правил от 18.03.2009 Последний раз редактировалось no_n@me; 18.03.2009 в 23:02.. |
|
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.05.2007, 19:57 | #241 |
Неактивный пользователь
|
Re: Люди зацените
как-то пустовато
и непонятно - что за лицей, где этот лицей |
Реклама: | концерт руки верх в москве 2025 | чистка зубов в москве цена | двигатель для крышной вытяжки | дома браун хаус купить | речные круизы нижний новгород |
02.05.2007, 20:46 | #242 |
Это мой первый сайт.
02.05.2007, 22:32 | #243 | |||||||||||||||||||||||
У меня тоже не открывается Я даже тему вначале стер ... подумал, что за туфта...
02.05.2007, 22:35 | #244 |
02.05.2007, 23:28 | #245 |
Неактивный пользователь
|
Re: Оценка сайтов
Заебись
|
03.05.2007, 00:09 | #246 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: Оцените дизайн сайта магазина.
Посмотри сайт с помощью Mozilla Firefox. |
|||||||||||||||||||||||
03.05.2007, 01:00 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Для отступа голосований. Добавь между тегами <head></head> Код:
<style type="text/css"> table.vote { margin-bottom: 1em; } </style> margin-bottom: 1em;
03.05.2007, 01:42 | #248 |
Неактивный пользователь
|
Мда это что то похожее на подобие создать что то довольно хорошое нагруженное графикой но на четверть работы всё резко остановилось набросалось контентом и выставилось!
Извините конечно что так прямо но поймите что если уж делать то делать нормально и до конца. и ещё: Взгляни плиз на скрин: http://i178.photobucket.com/albums/w252/p3r3c/dozor.jpg И так по порядку: 1) Я думаю просто тени в пнг смотрелись бы куда приятней чем криво вырезанные полоски. 2) Пустое место желательно срезать или заполнить, думаю лучше было бы срезать. 3) Притензии к баннеру 4) Чётко видно плохое качество какие то точки... 5) Зачем нужны таблицы? 6) криво вырезанные полоски Ну и мелочи, шрифт слишком велик имхо, шапка очень пустая!... |
Сказали спасибо: |
03.05.2007, 01:51 | #249 |
Поменяй описание Meta Keywords а-то у тебя написано (Joomla Lavra! 12),
это есть не правильно. Зайди в админку там (Общие установки)-(Метаданные) и поменяй на что-нибудь в тему. |
|
03.05.2007, 04:37 | #250 |
Весь сайт съехал вправо, я думаю из за погодного информера поставь другой чуть поуже. У тебя на сайте используется шаблон Element, но как я знаю там нужен ещё один модуль Extended Menu скачать его можешь здесь http://de.siteof.de/exmenu/mod_exmenu_1.0.3.zip
Устанавливается в позицию Top, после установки в настройках модуля (Menu Style поставишь Flat List) и (Expand Menu поставишь Yes) всё это дело сохраняешь и у тебя на сайте горизонтальная менюшка |
|
Сказали спасибо: |
03.05.2007, 04:48 | #251 |
Для первого раза я считаю ,что здорово. Сам мечтаю как-нибудь,что-либо создать (да всё не доходят руки).Если бы у меня получилось бы так, считал бы ,что эксперемент удачен !!!
03.05.2007, 11:44 | #252 |
Люди, а может какой другой шаблон посоветуете?
03.05.2007, 18:19 | #253 |
Неактивный пользователь
|
Re: Оцените дизайн сайта магазина.
alexey не в этом дело
Дело в правильности иначе зачем человеку выкладывать свой сайт на оценку ну или если только поднять голову выше (звезданутость ещё называют) а по теме: Блин настольгия всё так чётко сделано по старому и даже с таблицами годов пять назад вернулся! Сейчас такие увы не ценятся. |
03.05.2007, 18:50 | #254 |
Неактивный пользователь
|
Re: Оценка сайтов
Хм...
Замечаний просто море не чего учимся на собственных ошибках и как говорится учится не когда не поздно Так что вот! В случае чего на меня не наезжать я свою работу знаю и портфолио тоже есть ))) только что оно даст кроме плагиата ))))))) В общем вот рекоммендую прислушатся: Картинка тут: http://i178.photobucket.com/albums/w252/p3r3c/zame.jpg 1) думаю если с узить на максимум оставив 3 пиксиля бордюра сойдёт отлично 2) Шрифт лучше заменить а то такое ощущение как будто качество сильно страдает 3) Неоправданно большой пустой кусок лучше сделать уже, переключание языков желательно поставить на левую сторону, поясню почему. Каждый из боков у вас пустой но так как привычка человека читать с лево на право то просмотр за чистую идёт правой стороны и контента левая сторона повторюсь "за частую" игнорируется. 4) Опять неоправданно пустое место, не просите предложений что ставить, это решать вам и вашему клиенту, но по большой части вам. 5) Не пойму в чём фишка, думаю солидней сделать всё ровно 6) Оооочень много пустого места, и вообще на ётом сайте его просто уйму забейте картинками чтоли. 7) Левый и правый круг показывает на криво вырезанные места, середина на жестоко кривую растяжку ретуширование бы хорошее провести. 8) Пустого места очень много 9) Опять замечаени по пустому месту. 10) Эти логотипчики обязательно разъеденять? ну или сделать их по человечески к каждому свой назначиный бг а не как у вас сейчас. и вообще они не идут туда лучше сделать по оригенальней с изменениями. 11) Как упомянул в 10, каждому свой бг 12) Это меееестоооооооооо Единственно что понравилось это горизонтальная менюшка с эфектом кривых зеркал, но она к сожалению не подходит сюда так как дизайн не оправадан под стиль менюшки. Слашком тусклый и простой получается дизайн. Последний раз редактировалось p3r3c; 03.05.2007 в 18:54.. Причина: Забыл добавить линк на скрин |
03.05.2007, 21:10 | #255 |
Как вставить картинку
в шаблон. У меня не получается.