Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.01.2005, 07:09 | #1 |
Этот веселый-веселый общественный транспорт
Общественный транспорт - любовь моя с детства Набито пространство, вершина аскетства Где злоба горит плотоядным огнем Где нет пустых клеток, все ходят конем Почувствовать радость ударив локтем Почувствовать жадность за чистый объем Старухи сцепились срамя седину Их руки со зла вырастют в длину Хотел бы увидеть в гробу я их очень Мотаюсь и жалко цепляюсь за поручень Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:27.. |
|
Сказали спасибо: |
17.08.2017, 13:10 | #241 |
Я — два метра ростом, под сто кило, небритый около двух недель, сел в электричку. Напротив парниша — на майке написано: «Улыбнись, если хочешь меня». Мне скучно, я сижу, улыбаюсь, а он аж вспотел.
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает HikVision DS-2DE2A404IW-DE3-C0-S6-C - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить билет на князя | OLX и Wildberries | проект дома барнхаус второй свет | промышленный табурет |
24.08.2017, 11:10 | #242 |
В студенческие годы, ездил на лекции в автобусе. Тесно, давка, толпа зажимает со всех сторон. Кондуктор с передней площадки стимулирует к оплате. Еле просунул руку в карман, вытащил горсть мелочи, отсчитал, благо держаться не надо. Остальную мелочь опять в карман затолкал.
Когда вышел на остановке задумался, откуда в кармане мелочь? Куртка после стирки. Сунул руку в карман, а там нет ничего. Вот такая история.
30.08.2017, 12:43 | #243 |
Надо было мне сходить в погреб за вареньем. Одному скучно, поэтому я зашел за другом Лехой, и мы выдвинулись в путь. Погреб находился в 5 остановках от родного дома, а так как погодка «шептала», решили прогуляться пешком. Дошли до погреба, посидели, пообщались и вниз… Нагрузив сумки банками с вареньем и соленостями, двинулись в направлении дома. Путь оказался тяжелей и серьезнее, сумки упрямо тянули вниз и общим решением стали ловить «маршрутку». Поймать-то поймали, а вот про деньги забыли, едем, думаем. Тут Леха подал «шикарную» идею:
— А давай ему банку с вареньем дадим? Ну, а что делать? Денег все равно нет. Приготовились, дождались фразы: — За проезд передаем! И передаем на передние сидения по цепочке… банку с вареньем. У нас лица – камень, все пассажиры маршрутки сдерживают улыбки и ожидают развязки. Вот банка дошла до водителя… Минутное молчание, и потом вся маршрутка начинает смеяться. Мы тоже прыснули. Но это были еще цветочки. Вдруг звучит голос водителя: — Сдачу возьмите! И водитель передает нам бутерброд с копченой колбасой в пакетике! Оценил он наше варенье!
21.09.2017, 10:54 | #244 |
Понравилась девушка в трамвае, уже было рот открыл, чтобы пригласить на свидание, и тут она встала и уступила мне место.
26.09.2017, 11:00 | #245 |
В купе поезда мужчина пристально смотрит на девушку-соседку.
Наконец девушка, оторвавшись от книги, говорит ему: - Не надо смотреть на меня женатыми глазами...
29.09.2017, 12:00 | #246 |
— Как называется вид казни, когда человека бросают к зловонным свиньям, а они его раздавливают?
— Маршрутка.
03.10.2017, 14:06 | #247 |
Ехал на маршрутке на дачу. Рядом поля с подсолнухами. Девочка лет 5, которая была с мамой: «Них&я себе ромашки!!!»
27.10.2017, 07:19 | #248 |
Пользователь
|
В салоне автобуса, по громкой связи, раздаётся мужской голос водителя:
- Для того, чтобы предупредить водителя об остановке, нажмите красную кнопку в жёлтом корпусе. Спустя несколько секунд: - Не жмите синюю кнопку... Это бесполезно. |
19.01.2018, 13:04 | #249 |
Еду в электричке. Заходит мужик, который торгует большими картами мира.
- Карта мира, мировая карта. Купи себе весь мир!!! На этой карте вы найдете... И стал перечислять названия 195 государств, 5 океанов, 49 морей. Так и хотелось ему сказать: "Садись, пять".
29.03.2018, 17:46 | #250 |
В автобусе:
- Ну-с, молодые люди, оплачиваем проезд. Что у Вас - карты, деньги? - Два ствола... |
|
16.11.2018, 16:35 | #251 |
- Еду в аэропорт, таксист сказал что скоро ядерная война и он уже закупил 100 противогазов, будет продавать и заработает миллион
- Мне просто интересно, что именно нужно спросить у таксиста, чтобы он такое вдруг рассказал.
06.02.2019, 07:38 | #252 |
Метро. На единственное свободное место садится классический, как их описывают в анекдоте, еврей. Нос. Очки. Взгляд печального спаниеля. Обращается к соседу:
— Вы еврей? — Почему? — Ваш ответ меня полностью удовлетворил.
10.02.2019, 00:18 | #253 |
Девушки если вы сидите в метро и напротив вас очаровательный молодой человек и не сводит с вас глаз.
- Расслабьтесь. Просто за вашей спиной находится схема метрополитена.
11.02.2019, 12:58 | #254 |
Приятель-таксист рассказал.
Подвозил двоих клиентов. На заднем сидении один другому рассказывал, какую хорошую он самогонку гонит, в каком магазине покупает самый дешёвый сахар, а в каком - дрожжи. Как пробовал настаивать на кедровых орешках - было вкусно, но когда понял, что в орешках остается самогон, жаба задавила и перестал. После этих слов приятель понял: чаевых не будет.
11.02.2019, 13:11 | #255 |
Едут в трамвае мама с сыночком - и у сыночка наглухо перебинтована
нижняя часть лица.... Народ сочувствующще оборачивается, и тут какая-то сердобольная дама не выдерживает: - А чтойта у вас такое с мальчиком-то приключилось? Мамаша (хмуро): - Рот порвал!! - Ах... и как ж это так? - Как-как?? Рот порвал - орехи ел... - Орехи? - Ну да!! Купиии, грит, мама мне кокосовый орех...