Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.10.2012, 11:55 | #241 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Молодой папаша в панике звонит педиатру:
— Доктор, что делать? Дочке 3 года! Напилась зеленки! — Так, а как ребенок выглядит, что делает? — Что делает… Высовывает зеленый язык через зеленые зубы и улыбается зелеными губами,… Что делать, доктор?! - Фотографируйте! Добавлено через 1 минуту - Как писать: «выздаровела» или «выздоровила»? - Пиши: «Нипадохла!» |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | ламинирование ресниц сколько | Угловые диваны модульный | почему нельзя получить api token в кабинете mpstats на демо | Conecte Grawt a Heartbeat | Выгодное предложение в КНС Нева - R5MP960G8 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
23.10.2012, 14:12 | #242 |
Морг. Вторую неделю нет «завоза». Санитары без работы глушат спирт.
Тут подкатывают братки на джипах: - Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-на- шему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чер- ный галстук - наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают. Теперь очередь санитаров: - Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им ПЕРЕШИТЬ!!! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.10.2012, 15:33 | #243 |
Новичок
|
Врач, уходя с работы сказал медсестре:
-Сделай больному три-четыре клизмы. Утром бледный пациент держался за стенку: -Что же вы делаете, доктор!.. На планерке докладывает медсестра: - Тридцать четыре клизмы сделать не успела, только двадцать... |
07.11.2012, 21:46 | #244 |
Пользователь
|
с одного мед.сайта
Вопрос 967 Пару дней назад мой член застрял в пылесосе. Я вынул, но он посинел и не встает. Что мне делать?! Петр, Россия, Москва, 18 Ответ: Здравствуйте, Петр. Ничего непоправимо ужасного не случилось. Помажьте его троксевазином и несколько дней воздержитесь от секса. А в следующий раз, когда захотите получить удовольствие от всасывающего эффекта, попросите об этом свою любимую девушку. Пылесос предназначен для других функций, и я настоятельно прошу вас больше не вставлять туда свой член. |
03.12.2012, 21:25 | #245 |
Неактивный пользователь
|
Доктор я смогу стать папой.
Да, но только Римским. Доктор я смогу ходить? Да, но только под себя. |
Сказали спасибо: |
11.12.2012, 15:03 | #246 |
Неактивный пользователь
|
Врач сердится на медсестру:
- Разве вы не можете писать свои кулинарные рецепты на другой бумаге, кроме моих бланков?Моему пациенту в аптеке опять приготовили ваш чертов гуляш! |
11.12.2012, 17:25 | #247 |
Неактивный пользователь
|
|
15.12.2012, 01:43 | #248 |
Неактивный пользователь
|
В платной стоматологии:
- Вы же мне кроме больного и здоровый зуб вырвали!!! - У нас предновогодняя акция. Тем, кто в эти дни приходит удалить зуб, мы бесплатно удаляем второй. |
24.01.2013, 03:19 | #249 |
- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
30.01.2013, 13:53 | #250 |
Врач – больному:
- Какой у вас сейчас вес? - Семьдесят. - А какой был максимальный? - Восемьдесят. - А минимальный? - Три триста. |
|
31.01.2013, 17:52 | #251 |
-Доктор, помните симулянта из шестой палаты?
-Ну. -Умер. |
|
11.02.2013, 17:49 | #252 |
В кабинете у стоматолога:
– Доктор, погодите-погодите, разве гелий устраняет боль? – Нет, конечно, но кричать вы будете ржачно! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.02.2013, 21:44 | #253 |
-Доктор, Вы мне должны
-С чего бы это? -Вы же принимали присягу врача в институте! -Я много чего принимал в институте..... |
|
12.02.2013, 22:57 | #254 |
На медосмотре врач замечает у мужчины вшей.
Доктор: Вы знаете что у Вас вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем, они у меня не болеют. |
|
13.02.2013, 14:12 | #255 |
Женщина приходит к врау сексопатологу
- Доктор, вы знаете у меня п@зда воняет. Доктор: -А, вы ее мыть не пробовали? Женщина: - Да ну ее вонючую! |
|