Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.01.2012, 21:49 | #241 |
Модератор
|
Re: Национальная темa
Когда Господь Бог хочет наказать американцев, он насылает на них ураганы, землетрясения, потопы и пожары. А когда хочет наказать остальные народы, он насылает на них американцев.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - 65Q66G - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | кухонные столы раздвижные стеклянные | notion на яндекс диске | Conecte Monday a Yampi | плитка для кухни на фартук |
23.01.2012, 07:23 | #242 |
Лисa, волк и медведь встретились весной и стaли обсуждaть кто кaк провел зиму.
Лисa, побитaя и ободрaннaя: - Снaчaлa все было хорошо, устроилaсь возле курятникa, воровaлa по две курочки в неделю, a потом крестьянин курочек посчитaл, устроил облaву с собaкaми, нaшли меня - еле живaя ушлa... Волк, тоже покоцaнный и хромой: - И у меня нaчинaлось здорово, около овчaрни жил, по одной в неделю тaскaл. Пaстух по весне посчитaл овец, охотников позвaл, кaк уж удaлось спaстись - прямо не знaю. Медведь - толстый, довольный, лоснится весь: - А я вот возле стройки жил... Лисa, Волк: - А тaм-то что? Медведь: - А тaм, брaтцы, молдaвaне... Лисa, Волк: - И что? Медведь: - А их никто не считaет...
24.01.2012, 09:39 | #243 |
Еврей с хохлом идут по пустыне, у еврея чемодaн золотa, a у хохлa чемодaн сaлa. зaхотелось еaрею кушaть.
Е, -дaвaй хохол кaк нa рынке?! Х, -дaвaй. (отрезaет мaленький кусочек сaлa), подходи, покупaй! Е, -почем вaш кусочек сaлa? Х, -чемодaн золотa... Е, -ты че? ох@ел? че тaк дорого? Х, -походи по бaзaру... поищи подешевле. . |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.01.2012, 11:31 | #244 |
Модератор
|
Поляк и русский спорят о национальной символике (напоминаю, у поляков в качестве герба орёл). Русский говорит:
- Да вам, полякам, не орла надо было гербом сделать, а кенгуру. В кармане пусто, а прыгаете выше всех. Поляк обиделся и говорит: - А вам, русским, надо было тогда купидона на гербе нарисовать. - Это почему? - А задница голая, вооружён до зубов и лезет ко всем со своей любовью. Добавлено через 30 минут Президент США встречается с президентом России. Разговор зашел о зарплате. - В США работник зарабатывает 1.500$, а на жизнь ему нужно всего 500$... - А куда он девает остальные? - Это нас не касается. А у Вас? - У нас работник получает 5000 рублей, а на жизнь нужно 10 000. - А откуда берет остальные? - О, это нас не касается. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.01.2012, 22:15 | #245 |
Англичанке, француженке и русской задают вопросы:
- Можно ли х**м дуб сломать? Англичанка: - Нет. Француженка: - Нет. Русская: - Почему бы и нет?! - Обоснуйте! - Если х** дубовый, а дуб х****й... почему бы и нет! - А на х** ведро на пятый этаж занести? Англичанка: - Нет. Француженка: - Нет. Русская: - Без проблем! ... Если х** стоячий, а ведерко дитячее, то почему бы и нет! - Ну а за ночь с женщиной сто раз? Англичанка: - Нет. Француженка: - Нет. Русская: - Запросто! Если ночь полярная, а дивчина гарная!!! Почему бы и нет!
08.02.2012, 12:10 | #246 |
Нравится мне демократия в Америке! Не хочешь голосовать за республиканца
- пожалуйста, голосуй за демократа. Очень хороший кандидат, просто умница! Супер. Я в восторге от него. А что? Он тебе не очень7 Ну тогда есть республиканец! Лучше не найти, голова варит офигенно, честнейший парень!. Президент будет самый лучший. Что, тоже не то? Есть демократ. Это что-то!. Гений! Настоящий американец, кладезь знаний, опыт, работоспособность - всё на высшем уровне. Что? Другого хочешь? А вот есть республиканец. И так 150 лет подряд. |
|
Сказали спасибо: |
08.02.2012, 15:58 | #247 |
Собрание в колхозе на западе Украины (времена СССР).
Председатель:"Товарищи, слово просит бывший бандеровец - Апанас Головко!" Все шумят: "Не давать слово бандеровцу!" Председатель:"Он на экологическую тему." "Пусть говорит!" Апанас:"Хлопцы, берегите леса - они нам еще пригодятся..." |
|
10.02.2012, 12:25 | #248 |
- На президентских выборах американцы выбирают между
кандидатом-республиканцем, который, став президентом, будет воевать со всем миром, и кандидатом-демократом, который, став президентом, будет воевать со всем миром. - А в чем же разница? - Демократ будет делать это с отвращением. |
|
11.02.2012, 22:31 | #249 |
Привезли от "Единой России" чукче подарки: консервы, газеты, телевизор и радиоприёмник. Чукча включает телевизор - там Путин. Выключает телевизор. Включает радио - там тоже Путин. Выключает. Открывает газету - там снова Путин...
Подумал чукча - и не стал открывать консервы.
20.02.2012, 20:05 | #250 |
Модератор
|
По данным статистики средняя длина пениса у немцев 16, у россиян 14 и у китайцев 12 см.
Как видим российские пенисы чуть-чуть меньше и чуть-чуть больше. Казалось бы, какая разница: два см туда, два см сюда. Ан нет! Из-за этих 2 см нет у нас, россиян, ни немецкой обстоятельности, ни китайской изощренности. Добавлено через 7 минут Два эстонца на кухне за чашкой чая. Этажом выше ругань, вопли, звон бьющейся посуды... Один другому, нежно беря за руку: - Фот фидишь, до чего дофодят смешанные праки... |
21.02.2012, 11:38 | #251 |
Сын спрашивает отца:
- Папа, а что такое "американская внешняя политика"? Отец со всей дури заряжает ему по шее. - За что, папа?! - Я подозреваю, что ты украл у меня 50 баксов. - Но я этого не делал!!! - Заткнись и отдавай назад, и ещё столько же за моральный ущерб! - Но ты же ещё ничего не доказал! - Вот в этом, сынок, и состоит суть "американской внешней политики". |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.02.2012, 10:09 | #252 |
Рабинович с Цукерманом смотрят фильм про Илью Муромца, там где к нему обращаются люди:
- Гой еси, ты добрый молодец, Илья Муромец. Цукерман: - Что они говорят? Рабинович: - Ты хороший человек Илья Муромец, хоть и не еврей. |
|
01.03.2012, 10:43 | #253 |
Модератор
|
Встретились два украинца. Один рассказывает другому:
- Був я у Испании на корыди, та бачив, як одного дурня бык на рога пидняв. - А за що вин того? - А тоби перед рогами коммуняцким стягом махать? |
19.03.2012, 09:32 | #254 |
Модератор
|
Идет чукча по рельсам, сзади звук
-уууууувв........... поезд сшибает чукчу срельс, отлеживается в больнице 2 месяца. выписали домой, и вот когда-то жена его поставила чайник чукча лежит в кровати и слышит как чайник засвистел, опять похожий звук -уууууувв....... хватает кувалду и со всей дури разхренакал чайник... жена: -ты что??! чукча: -Мочить их надо однако, пока они маленькие! |
24.03.2012, 23:44 | #255 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот польский анекдот:
Поляк, русский и немец сидят в тюрьме. Русский приходит с куском сала в руке к немцу: - Хочешь? А немец думает: "И он в свою очередь захочет меня трахнуть". - Нет, не хочу. Русский приходит с салом к поляку: - Хочешь? Поляк думает: "Он в свою очередь захочет меня трахнуть. Но я съем сало и у меня будет сила в руках для обороны." - Да. Поляк съел сало и русский ему говорит: - Съел? - Доедаю. - Появилась сила в руках? - Да. - Ну тогда подержи немца! |
|||||||||||||||||||