Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.01.2012, 20:33 | #241 |
Re: Россия в современном мире - часть 13
А каким ему еще быть, российскому народу? Простите, что резко встреваю. РФ федерация с национальными автономиями в том числе (не считая прочих неавтономных народностей), кстати. Народ - далеко не всегда нация.
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - телевизор TCL 43P637 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | журнальный столы | лад дэнс афиша | барнхаус цена под ключ казань | Интернет-магазин КНС Нева - NT01SA500-128-S3X - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
13.01.2012, 20:56 | #242 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Совершенно справедливый вопрос!
О нации вообще совершенно отдельный разговор!
Или
И далее... Мне кажется, что в столь основополагающих документах, следует выбирать менее многозначащие термины. Если имеется в виду население РФ, то надо так и сказать..., а у термина "народ" чересчур много значений..., а у "российский народ" то и вообще...
13.01.2012, 22:31 | #243 |
Абсолютно нормальный вменяемый термин. А вот излишняя "политкорректность" - есть признак слабости перед определенными "силами" против остальных.
Нет ничего оскорбительного для русских в этом названии. И есть историческая ответственность русских за комфорт под их крылом остальных народов. Мы, периферийные русские (привет из Казахстана и Средней Азии), отлично это понимаем в отличие от некоторых типа "великороссов".
13.01.2012, 23:09 | #244 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Кстати, про политкорректность. Давно уже я такого жестокого троллинга овощечеловеков не видел!!! Рогозину не разрешили посадить тополь на территории штаб-квартиры НАТО
Высший пилотаж!!! Последний раз редактировалось kalinagerra; 13.01.2012 в 23:11.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.01.2012, 10:32 | #245 | |||||||||||||||||||
Banned
|
Тополь? Дайте два!!!
И ведь посадил!!! Два "Тополя" посадил в Брюсселе Рогозин в память о своей работе постпредом при НАТО
Иностранные участники пресс-конференции не поняли двойного смысла высказывания российского постпреда и обратились к корреспонденту "Интерфакса" с просьбой перевести название дерева с русского языка. Гы.... пациенты Задорнова. |
|||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
14.01.2012, 15:32 | #246 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
kalinagerra, голубчик, так, Рогозин где наср... наюннатил-то? Разве не в дворике российского "казенного дома"? Ежели там, так, по-моему, больше на фигу в кармане смахивает... нет? Но это ладно. Как бы этакое эпохальное действо ура-патриоты за сигнал не приняли. Ладно, в ру-нете, это-то само собой, а то и в реале навалЮт ... по обыкновению ... отнюдь не мёда... И не видать упрощенного шенгена еще лет ...-надцать. Теперь понятен оригинальный ход президента по назначении этого красавчеГа на пост вице-ка правительства. Должно, решил клоунадой по ворью вдарить. То-то веселуха пойдет. ЗЫ. Но один положительный момент таки есть. Тот, вами недавно упомянутый штатный врунишка (полковник Вадим Коваль), может записать это огородничество на баланс своей конторы. Мол, произвели ДВА пуска... Хотя, и тут не все гладко. Как-то сомнительно, что деревца, посаженные в январе, выживут. Ну, да им к неудачам не привыкать. Последний раз редактировалось salamwam; 14.01.2012 в 15:37.. |
|||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 20:51 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ну не поняли и не поняли. Ничего страшного. Каждый язык по своему уникален. Мы бы тоже не поняли бы многих выражений на любом другом языке мира. Культура разных стран очень многогранна. И, кстати, даже знание одного иностранного языка позволит намного лучше понимать родной. Из креатива: Ну и немного насчет спаивания русских, некогда не любивших выпить
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 14.01.2012 в 21:02.. |
|||||||||||||||||||||||
14.01.2012, 21:47 | #248 |
Координатор
|
|
14.01.2012, 22:38 | #249 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Открыто он дает только обещания, но как главный кандидат в президенты, отказался от полемики с другими претендентами, т.е. в теледебатах вы его не увидите. http://svpressa.ru/politic/article/51700/ Уверен в своей победе или боится неудобных вопросов? Добавлено через 7 минут
Да уж, раньше хоть надувной техникой пугали, сейчас уже деревцами намеки делают. А настоящую технику скоро обслуживать некому будет.
15.01.2012, 00:12 | #250 |
Ветеран
|
|
15.01.2012, 03:54 | #251 | |||||||||||||||||||||||
Высший дебилизм! Хорошая "альтернатива" реальному ядерному сдерживанию Врочем, что еще остается, если казна пуста. Последний раз редактировалось bumerang; 15.01.2012 в 03:56.. |
||||||||||||||||||||||||
15.01.2012, 06:21 | #252 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Сын защитника свободы Литвы просит лишить Горбачева премии мира
Я категорически против этого. За противостояние кровавому режиму предлагаю дать ему вторую премию. Добавлено через 14 минут
Да бог его знает. Наверно всего понемногу. Но сейчас уже по зомбоящику талдычат,что пройдет только во втором туре. Добавлено через 17 минут Коменты не нужны. Добавлено через 1 час 38 минут http://izvestiya-kpss.livejournal.com/419886.html Предвыборный штаб Прохорова возглавил открытый гей В российскую политику пришёл открытый гей. Известный журналист Антон Красовский на время покинул канал НТВ и возглавил избирательный штаб кандидата в президенты Михаила Прохорова. http://izvestiya-kpss.livejournal.com/419886.html Глаза добрые,добрые. Лучше добрый гей,чем злобный Путен. Последний раз редактировалось knyazev58; 15.01.2012 в 08:07.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2012, 11:54 | #253 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
В этом посте имеется как минимум два совершенно некорректных тезиса. 1. Все компоненты ядерной стратегической триады у РФ в наличии и боеспособны. Кроме того успешно проводится модернизация и ввод новых боевых систем. 2. РФв рейтинге стран по внешнему долгу находится на 23 месте уступая в этом отнюдь не почетном списке всем развитым странам за исключением Китая. Буду рад увидеть доказательства Вашей правоты. И чтобы два раза не вставать. Коллега Меверик запостил преинтересную ссылку http://izrus.co.il/theatment/article...-25/16553.html Суть дела такова.
В заключении ув. Борис Орлов отметил что:
Увы, увы. Будучи слегка посвященным в проблему я захотел узнать побольше об этом. И вот тут меня постигло фиаско. Гугль пока не знает ничего об этой уникальной операции. Кардиохирургические форумы не знают Бориса Орлова за исключением одного (http://forums.ctsnet.org/ctsnet/thre...783&tstart=285) Самая авторитетная медицинская БД Pubmed знакома с этим автором (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=Boris%20Orlov) и надо сказать, что все 6 статей с его участием относятся к совершенно различным областям кардиохирургии. Вплоть до того, что я так и не получил окончательный ответ - он конвенциональный кардиохирург или эндоваскулярный? Фотографий этой операции в гугле пока тоже не обнаружилось, но я не теряю надежды. Одно радует - в Белоруссии, несмотря на все перипетии, проводятся конференции самого высокого врачебного уровня. |
15.01.2012, 14:37 | #254 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Почему-то я согласна с вами. С вооружением вообще непонятно, потому что без согласия США никто ничего не может по договору или я ошибаюсь?
Тут совсем интересно, проводится и никаких гвоздей... Маяковский вспомнился... Вот лозунг мой и солнца.... Кстати, насчет социального налога кто слышал? Говорят он уменьшится, правда или нет. Мне-то все равно, что-то за казну интересно стало...Опять Польша Последний раз редактировалось FarStar; 15.01.2012 в 15:00.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2012, 15:35 | #255 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Подробнее.
Ну и собственно
|