Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
10.11.2009, 09:58 | #241 |
Re: Тексты любимых песен
Холодный взгляд
Не смотри на меня холодным взглядом, От дыма сигарет в комнате туман, Ты погоди не уходи так рано, И налей вина мне полный бокал. А глаза твои темнее ночи, В них я вижу отражения свое, Ты меня понять ни как не хочешь, Что на улице дождь и так темно. Я просто выпью за твою красоту, Я просто выпью за красивые глаза твои, Как сильно я люблю эту тишину, Когда в глаза твои я милая смотрю. Ты меня поймешь когда ни будь родная, Когда ты останешься одна, Когда тоска в сердце проникая Будет терзать душу не щадя. Ты проси у меня все что ты захочешь Ты проси у меня даже жизнь мою, Ты отрави меня если сможешь Даже это я тебе прощу. Я просто выпью за твою красоту, Я просто выпью за красивые глаза твои, Как сильно я люблю эту тишину, Когда в глаза твои я милая смотрю. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС qsw 3310 28tx poe ac - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | круиз нижний новгород муром | актеры фильма призрак | Conecte FreshBooks a Mailparser | Выгодное предложение в КНС Нева - ASUS VA32UQSB - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
10.11.2009, 19:26 | #242 |
Серый дождь
Я рисую на бумаге одиночество своё За стеною дождик плачет и меня к себе зовет Серый плащ и старый зонт я беру с собой во двор Мы друг друга успокоим и останемся вдвоем Серый дождь, завтра ты уйдешь Унося печаль, закрывая дверь Серый дождь снова соберет Всех моих друзей и уйдет... Я собрал бы в этот вечер Всех кто мокнет под дождем Кто друзей своих не встретил Соберу в свой старый дом Мы накроем в доме стол И наверное споем о друзьях Что вместе с нами Не сидели за столом Серый дождь, завтра ты уйдешь Унося печаль, закрывая дверь Серый дождь снова соберет Всех моих друзей и уйдет... К.Никольский, А.Иванов ____________________________________
11.11.2009, 14:12 | #243 |
Кондратий
Автор: А. Григорян Ах, куда подевался Кондратий Минуту назад ведь он был с нами В черном кафране, в розовых джинсах С белым кайфом в кармане Так огорчаться со всем не к стати Дай Бог сил доползти до кровати А завтра утром мы выпьем пива и К нам вернется Кондратий Завтра утром мы выпьем пива и К нам вернется Кондратий К нам всем вернется Кондратий
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.11.2009, 21:40 | #244 |
Секрет
Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей! И поэтому я так бегу по дороге С патефоном волшебным в тележке своей. Не секрет, что друзья - это честь и отвага. Это верность, отвага и честь. А отвага и честь - это рыцарь и шпага. Всем глотателям шпаг никогда их не съесть! Не секрет, что друзья в облака обожают Уноситься на крыльях и без. Но бросаются к нам если нас обижают, К нам на помощь бросаются даже с небес. Не секрет, что друзья удирают вприпрыжку, Не хотят на цепочке сидеть. Их заставить нельзя ни за какую коврижку От безделья и скуки балдеть! Под грустное мычание, под громкое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет! Ах, было б только с кем Ах, было б только с кем Ах, было б только с кем поговорить.. Ю.Мориц ______________________________
12.11.2009, 09:17 | #245 |
И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Автор: А. Пахмутова Неба утреннего стяг В жизни важен первый шаг Слышишь, реют над страною Вихри яростных атак. И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди! Песнь летит во все концы Вы поверьте нам, отцы! Будут новые победы Встанут новые бойцы. И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди! Через зной и снегопад Мир и беден и богат С нами юность всей планеты Наш всемирный стройотряд. И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди! С неба милости не жди Жизнь для правды не щади Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути. И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди! PS: Если не ошибаюсь, то недавно у автора этой песни был юбилей, поэтому присоединяюсь к многочисленным поздравлениям и желаю ей долгих и счастливых лет жизни!!!
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.11.2009, 22:58 | #246 |
И опять во дворе
Ты не грусти, может быть ещё встретимся, Я от тебя не сбегу никуда, Сколько в пути не пробуду я месяцев, А возвращусь хоть на вечер сюда. И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт. И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт. Не отнимай свою руку пожалуйста, Как бы судьба не сложилась для нас. Завтра забудь меня, маме пожалуйся, Но поцелуй на прощанье хоть раз. И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт. В туфлях на гвоздиках, в тоненьком свитере, Глупая, всё тебя мучит одно - Как бы подружки тебя не увидели, Да старики, что стучат в домино. И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт. И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт. Губы не прячь и вокруг не поглядывай, Ты уж, как хочешь, а мне по душе, Помнить квартиру сто двадцать девятую, Твой огонёк на шестом этаже. И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт. И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт. Ты не грусти, может быть ещё встретимся, Я от тебя не сбегу никуда, Сколько в пути не пробуду я месяцев, А возвращусь хоть на вечер сюда. И опять, и опять, и опять, и опять, И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт. И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт. Ошанин Л. / Островский А. _________________________________________
13.11.2009, 14:19 | #247 |
ЗЕМЛЯ
Автор: К. Кинчев Я начинаю путь, Возможно, в их котлах уже кипит смола, Возможно, в их вареве ртуть, Но я начинаю путь. Я принимаю бой, Быть может, я много беру на себя, Быть может, я картонный герой, Но я принимаю бой. Я говорю: Живым - это лишь остановка в пути, Мертвым - дом. Смирное время, Смирные дни, Боль и радость почистили зубы и спят, Звук, которым когда-то был крик, В рот набрал воды И прикусил язык. Ржавчина Выжженных звезд Отражает промежутки сомнительных лет. Плесень несет свой пост, Прикрывая покрытый коростой погост. Волчья ягода, Черная кровь, Немое темноводье водит тени по дну, Языки публичных костров Лижут лица. Ей, начальник! Покорных - в ров! Пот напомаженных туш, Жирные рты плетут слюной кружева, Зверь лакает из луж Души тех, кто принял печать. Маэстро, туш! Живым - это лишь остановка в пути, Мертвым - дом.
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.11.2009, 21:52 | #248 |
Призрачно все
Призрачно все в этом мире бушующим. Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Вечный покой сердце вряд ли обрадует. Вечный покой для седых пирамид А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг - ослепительный миг. Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия. Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я - Мигом одним - только мигом одним. Счастье дано повстречать да беду еще Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л.Дербенев ________________________________
13.11.2009, 22:48 | #249 |
Афина - (Таис) - Стерпится-слюбится
Я , я тебя не любила, я За тебя выходила если бы знать для чего и зачем Ты не герой к сожалению просто плывешь по течению Да и в душе не романтик совсем В снах девичьих я видала принца на коне Но моя родная мама говорила мне Ты поверь что все стерпится-слюбится Все конечно же стерпится-слюбится Слез не надо лить, надо проще жить И счастливой быть Ты поверь что все стерпится-слюбится Все конечно же стерпится-слюбится Только вот тебя никогда тебя Мне не полюбить Ты, может любишь не знаю все Я умом понимаю я не хочу Я не хочу причинять тебе боль И я тебя отпускаю, я Слишком плохо играю Верной жены комедийную роль В снах девичьих я видала принца на коне Но моя родная мама говорила мне Ты поверь что все стерпится-слюбится Все конечно же стерпится-слюбится Слез не надо лить, надо проще жить И счастливой быть Ты поверь что все стерпится-слюбится Все конечно же стерпится-слюбится Только вот тебя никогда тебя Мне не полюбить
Видеть легко - трудно предвидеть. - Б. Франклин Последний раз редактировалось lubascha; 23.11.2009 в 21:59.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.11.2009, 23:20 | #250 |
Привет
Привет, сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверно, сто лет; Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, нет-нет! Привет, а жить ты будешь долго, Я вспоминал тебя вот только - в обед, Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус: ,,Привет!" Привет, дождливо этим летом, А впрочем, стоит ли об этом, ведь нет? Тогда о чём? О снах, о книгах? И шут меня попутал крикнуть привет. Как жизнь? Не то чтоб очень гладко, Но, в общем, знаешь, всё в порядке - без бед: Дела отлично, как обычно, А с личным... Ну, вот только с личным привет... Привет, а дождь всё не проходит, А я с утра не по погоде одет; Наверно я уже простужен, Да ладно, слушай, мне твой нужен совет - В конце концов мне дела нету Решишь ли ты, что я с приветом, иль нет,- Но, может, всё-таки нам снова!?.. Выходишь здесь?.. Ну.. будь здорова... Привет... Привет... Привет... ________________________________
13.11.2009, 23:26 | #251 |
Бабье лето. Рада Рай
Бабье лето с солнцем и дождями Отшумит, отплачет, отболит, Что же будет дальше с нами, Может, всё любовь простит? Бабье лето с солнцем и дождями Отзовётся криком журавлей, Что же будет дальше с нами? Всё равно любовь сильней... А лист осенний падает В вечернюю зарю, И лучик душу радует Согрев судьбу мою! А лист осенний падает В тень липовых аллей, Любовь укроет радуга От тех тревожных дней... Бабье лето с солнцем и дождями Отшумит, отплачет, отболит, Что же будет дальше с нами, Может, всё любовь простит? Что же будет дальше с нами? Всё равно всё любовь простит!
Видеть легко - трудно предвидеть. - Б. Франклин Последний раз редактировалось lubascha; 23.11.2009 в 22:00.. |
|
14.11.2009, 11:57 | #252 |
Чудак
И. Тальков Посреди долины где-то, Озарённой солнцем ранним, Он искал зачем-то света - Обречённый на скитанья. А в широком чистом поле Так и не обрёл покоя И искал его у моря В тихом шелесте прибоя. Он метался, разрывался, Убегал то в лес, то в горы, Но, увы, как ни старался, Всё не мог найти простора. И поэтому, наверно, Чудаком прослыл он скоро: "Ну кто ж под солнцем ищет света И простора на просторе?" А в кругу друзей "примерных" Он найти пытался друга И, отчаявшись, наверно, Предпочёл уйти из круга. Он испил любовь из чаши, Упоённый сладкой новью, Но лежат в пыли осколки С недопитою любовью. Он был чудаком, наверно, Или просто притворялся, Раз в кругу друзей примерных Одиноким оставался. Он был чудаком, конечно, Что бы там ни говорили... Ну кто же ищет бесконечно то, Что имеет в изобилии? Одинокими ночами Когда дождь стучит по крыше, Чувствую его дыханье И шаги за дверью слышу. И пустыми вечерами Поражённый, как недугом, Я всё больше понимаю, Что он мог бы стать мне другом. |
|
14.11.2009, 14:35 | #253 |
Успенская Любовь - Банкет
Дамы в колье, кавалеры во фраках, Свечи горят и начищен паркет, Те же духи и помада, и лаки, Те же слова, что и в прошлый банкет. Ах, музыканты, нельзя ли потише, С вами дождусь я конца своего, Я ничего абсолютно не слышу, Вижу лишь только его одного. На другом конце стола, Тот, с которым я жила, Тот, с которым провела лучшие года. На другом конце стола, Тот, кого с ума свела, Но потом мосты сожгла навсегда. Я принимаю твой взгляд запоздалый, Вижу - дрожит с сигаретой рука. Сколько же лет по тебе я страдала, Сколько ждала писем издалека. После отчаянных дней расставания Вновь перепутались наши пути. Но уж нет силы, и, впрочем, желанья Встать и на встречу друг другу пойти. Но потом мосты сожгла навсегда, Но потом мосты сожгла и ушла.
14.11.2009, 19:38 | #254 |
Три дома
Игорь Тальков Я в одиночестве бездонном В каком-то доме у окна Стою и слышу, как крадется тишина. Тяжелой ношею на плечи Ложится хмурый летний вечер, С немым участием в то окно глядит луна. И вот опять воображенье Рисует без предупрежденья Три разных дома на стекле - Там ждут меня... Я в те дома вхожу без стука, Там мне протягивают руку И предлагают обогреться у огня. Первый дом - родной мой дом - Окутан светом и теплом, В нем живет мое детство. Дом второй, тоже мой. Такой же близкий и родной, В нем живет мое сердце. Третий дом - дом родной, Родной до боли, но не мой, В этот дом вхожу я не дыша... В нем живет моя душа. В каком-то странном исступлении, Меняя краски без труда, Воображение творит как никогда: Я вижу маму в доме первом, Она надеется, наверно, Что я вернусь к ней и останусь навсегда. Но вот сместилось расстоянье, И воплощенным ожиданьем В притихшей комнате ребенок сладко спит. И, наконец, я в третьем доме: Словно сошедшая с иконы В нем тихо женщина прекрасная грустит. Первый дом - родной мой дом - Окутан светом и теплом, В нем живет мое детство. Дом второй, тоже мой, Такой же близкий и родной. В нем живет мое сердце. Третий дом - дом родной, Родной до боли, но не мой, В этот дом вхожу я не дыша... В нем живет моя душа. Я в одиночестве бездонном Стою один на всей земле, Слежу, как тают все три дома На остывающем стекле |
|
14.11.2009, 23:28 | #255 |
Успенская Любовь - Где ты сейчас
Клёны роняют осеннее золото день ото дня, Если гуляешь по улицам города, вспомни меня. Слушая звуки усталого радио, вспомни меня, И провожая гостей, обязательно вспомни меня. Где ты сейчас, мой далёкий, незримый, Как безымянная в небе звезда, Где ты сейчас, мой любимый, любимый, Вспомни меня и забудь, как тогда. В небе случайное эхо растаяло, тихо звеня, Если она тебя все же оставила, вспомни меня. И закрывая глаза от усталости, вспомни меня, Без сожаления и не из жалости вспомни меня. Где ты сейчас, мой далёкий, незримый,