Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.09.2007, 23:35 | #241 |
Ответ: ДИНАМО (Киев)
Мдяяяс.... Это похоже не только в Динамо...
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - Dahua DHI-LM24-B201E - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Зеркала с зеркалом купить | Интеграция GetCourse и BotHelp | Conecte Clio a YouTube Lead Forms | Рекомендуем супермаркет - MSI Modern AM272P 12M-807XRU - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
17.09.2007, 14:52 | #242 |
Старожил
|
18.09.2007, 13:35 | #243 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
А чего собственно удивляться, это закономерный результат политики селекции администарции клуба Вот почитаем каменты от ДАВа Эксклюзив. Демьяненко: "Закрыть Тотти и использовать свои шансы" |
|||||||||||||||||||||||
19.09.2007, 10:47 | #244 |
Відповідь: ДИНАМО (Киев)
Лига Чемпионов: Динамовцы рвутся в бой
Смотря на результат вчерашнего матча Шахтера в ЛЧ, Динамовцам можно пожелать только одно: "Ни пуха, ни пера!!!" З.Ы. А завтра будем обсуждать результат (хотелось бы чтоб по принципу: "Победителей не судят!")
19.09.2007, 14:55 | #245 |
Да. трудно динамовцам придётся, Рома уже имеет печальный опыт и наверняка сделала выводы.
|
|
20.09.2007, 11:16 | #246 |
Старожил
|
Блин, это не Динамо а рядовая команда бразилии группы D.
Я такой ничтожной игры не могу наблюдать. Я с какого-то момента хотел поражения нашей команды не 2.0 а 10.0 чтобы Демьяненка поперли нафиг. а вместе с ним перцов бразильцев, которые кроме того, что понты гонять ничего не умеют. Аж зло берет.
20.09.2007, 11:25 | #247 |
Да за всю игру всего один момент это очень печально,но Рома сейчас в большом порядке,организация у римлян отличная,каждый знает свой маневр,чего не скажешь пока о динамовцах.
20.09.2007, 22:33 | #248 |
Анатолий Демьяненко подал в отставку, новым главным тренером "Динамо" назначен Йожеф Сабо
Сегодня главный тренер ФК «Динамо» Киев Анатолий Демьяненко обратился к президенту клуба Игорю Суркису с заявлением об отставке, которая была принята. Главным тренером ФК «Динамо» Киев Игорь Суркис назначил Йожефа Сабо. Прокомментировать это событие официальный сайт киевлян попросил сначала президента ФК «Динамо» Киев Игоря Суркиса: - Я с пониманием отнёсся к просьбе Анатолия Васильевича. Принятое решение далось ему нелегко. Но он сумел меня убедить в том, что оно – результат реальной оценки своих возможностей и то, что сделал он это, руководствуясь прежде всего интересами родного клуба, которому он отдал столько лет. Я искренне благодарен Анатолию Васильевичу за всё, что он сумел сделать для клуба в течение двух сезонов, а это, как известно – два национальных Кубка и Суперкубка, титул чемпиона Украины и две успешных квалификации в Лигу чемпионов. Хочу подчеркнуть: Демьяненко остаётся динамовцем, и его опыт нам ещё пригодится… С сегодняшнего дня главным тренером я назначил Йожефа Сабо. Представлять его – профессионала высочайшей пробы - нет никакой необходимости. Его умение найти правильные выходы из кризисной ситуации мы все хорошо знаем и помним. Верю, что у него всё получится и теперь. …а затем - нового главного тренера «Динамо» Йожефу Сабо: - У нас состоялся с Игорем Михайловичем разговор. Сошлись на том, что команде, которая обладает мощным потенциалом, необходимы свежие идеи и, главное, сплочённость, понимание общности целей и ответственности перед своими болельщиками. Несмотря на вчерашнее поражение от «Ромы», задача в Лиге чемпионов для «Динамо» остаётся прежней - выход из группы и попадание в плей-офф. Так что будем работать. Официальный сайт ФК "Динамо" Киев Сабо,конечно,тоже не тренер,он пожарник,но до зимы уж точно хуже не будет,а зимой,надеюсь очень! будет иностранный специалист. Приобретение таких игроков как Бангура и Диакате говорит о серьезности намерений И.Суркиса Последний раз редактировалось bumerang; 20.09.2007 в 22:37.. |
|
Сказали спасибо: |
21.09.2007, 01:09 | #249 |
б...ь с этим Сабо какое-то дежа-вю...
|
|
21.09.2007, 10:33 | #250 |
Не тренеров надо менять как перчатки а игроков что так бездарно играют, ведь сразу видно нет желания у игроков, причем здесь тренер не понятно
|
|
21.09.2007, 15:43 | #251 |
Старожил
|
Просто нет у Динамо такой хандры, как желание игрока играть за основу. Бразильцы думают, что они обязаны играть за основу потому, что они бразильцы а остальным пох, все равно одни деньги. Игроки абалдели, они не боятся тренеров и президентов.
21.09.2007, 19:42 | #252 |
Без паники, все ок! Он очень неплохой кризисный менеджер
|
|
21.09.2007, 22:28 | #253 |
Неактивный пользователь
|
Удивительно, что инструктора по физподготовке Демьяненко сняли только сейчас, а не после скандально-провальной Лиги прошлого сезона. Назначение мчс-овца Сабо означает только, что, по идее, скоро таки поставят нормального, солидного нового коуча. Удивительно, что Сабо опять дал добро на выправление ситуации. Сколько можно его мучить...
|
21.09.2007, 23:44 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Хотелось бы надеятся, что новый тренер будет именно: нормальный, солидный и толковый . Полностью поддерживаю мнение Trevi, насчет того, что Демяненко нужно было менять еще после провала прошлогодней Лиги Чемпионов и почему Суркис это не делал, для меня лично останется загадкой. Да не секрет, что велись переговоры с разными тренерами и судя по результатам неудачные, но все же та игра, которую Динамо показывало и показывает не заслуживает никакой критики и в данном случае ув. dimasky, именно тренер виноват. Мне сейчас стыдно смотреть игры Динамо Киева, полное безволие, создается впечатление, что каждый играет как хочет о какой то тактике вообще не может быть речи. Да Демяненко взял в прошлом сезоне и чемпионат Украины и Кубок страны, и Супер Кубок... но я бы сказал что это скорее Шахтер оступился, долго горняки отходили от потери капитана и своего ведущего игрока Тимощука. но шахтер смог сделать выводы и во вторник когда они играли с Селтиком я не мог налюбоваться их игрой, в случае с Динамо... я не мог дождаться когда прозвучит свисток... было больно смотреть на этот позор
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.09.2007, 00:43 | #255 | |||||||||||||||||||||||
мало того, что проблемы с личным составом Шахтаря, так еще и выигрыш всех этих трофеев какой ценой. Этой команде (Динамо Киеву) забивали практически все команды... Разве это радостно... |
||||||||||||||||||||||||