Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к куни? | |||
очень люблю делать | 112 | 60.54% | |
не делал и не буду | 8 | 4.32% | |
если попросит-сделаю | 21 | 11.35% | |
не делал,но оч хочу | 8 | 4.32% | |
это омерзительно | 6 | 3.24% | |
только если помоется | 30 | 16.22% | |
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.05.2009, 23:13 | #241 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: куннилингус
найдите в интернете картинки - тут без вариантов, у всех в одном месте, размеры бывают разные
а вот тут Вы меня серьезно пугаете - у меня растут 2 девченки, я все таки буду надеяться, что мир не настолько богат моральными уродами - педофилами(
19.05.2009, 00:05 | #242 | |||||||||||||||||||||||
Да не с проблемой поиска клитора, а с проблемой того, что ей не нравится кунилингус!
19.05.2009, 00:15 | #243 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как Вы это поняли?
19.05.2009, 01:43 | #244 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Я говорил о статистике среди тех, кто имеет отклонения. Надеюсь, с тобой будет всё в порядке, поэтому и с твоими девочками тоже. |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2009, 03:33 | #245 | |||||||||||||||||||||||
О, Боже!!! Как же всё просто оказалось... )) Дело-то не в ней, а в тебе... А то у нас ведь как, чуть что, так девАчка виновата, не такая, ни какая (жду трамвая)... Ищи блин, как хлеб ищут © может поэтому и не нравица, что ты не там и не то делаешь... О, Боже!!! о, небо!!! я в шоке по колено... 2 всем остальным... Народ, вам действительно огромное спасибо, что серьёзно откликнулись на "траблу", Зил, Макс, Ал, честно, респектуха фор all ))) |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2009, 03:50 | #246 |
В сексе, все что приносит удовольствие и при этом партнер не против является нормальным!
Мне кунилингус нрамится делать своей девочке - она обычно "двумя руками за!"
19.05.2009, 11:27 | #247 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Я с вами согласен, что при неудачном половом опыте может появиться комплекс, но странно, почему вы не согласны с тем, что от своеобразного пуританского воспитания это зависит не менее??? Люди, которых воспитали очень строго, порой не могут получить удовольствия из-за своей скованности и страха. Дабы не быть голословным, примеры сексуальных нарушений и их причины (думаю, связь с обсуждаемой проблемой вы найдет): СЕКСОПАТОЛОГИЯ Сексуальные нарушения у женщин
источник
источник
источник
источник Как видите, роль воспитание недооценивать нельзя, а вы со мной спорите.
Как раз это я прекрасно знаю, и говорю лишь то, что помимо моих логических выводов закреплено еще и выводами специалистов своего дела. А вот вы свое субъективное мнение выдаете и абсолютной истиной, что не есть разумно. Как по мне, то в некоторых случая стоит прослушиваться ко мнению простых смертных, тем более когда воспитываете двух девочек. Ведь воспитывать - не значит воспитать! Во всяком случае, я бы не рисковал
19.05.2009, 20:57 | #248 |
господа, раздел юмора находится во флейме. Я за здравый юмор по сабжу, но это раздел все таки называется Внутренний мир, и в нем рассматриваются вполне серьезные для кого то проблемы. не стоит тут флудить не по теме вообще.
Zil2009 я согласен с Вами что воспитание может принести довольно тяжелые и уродливые плоды, особенно в стране, в которой секс появился после 1985 года, причем в немыслимых колличествах и самых зачастую уродливых интепретациях, однако считаю, что есть куда более, чем моральный вред, который наносится физическим путем
Protected by Последний раз редактировалось macs; 19.05.2009 в 21:04.. |
|
Сказали спасибо: |
19.05.2009, 22:02 | #249 |
Новичок
|
куннилингус-это искусство, которым должен владеть каждый мужчина!
|
Сказали спасибо: |
19.05.2009, 22:34 | #250 |
Да все норм!!! Всем спасибо! Ну вот не нравится ей пока! Но я думаю временно. Она еще просто не привыкла. Но прогресс пошел )))
19.05.2009, 23:26 | #251 | |||||||||||||||||||||||
Пряздравляю!!! Нашёл таки? 100000"]Ув. Макс!!! Прошу пож тебя, не удаляй мой пост, это не юмор и не флуд, я честно по теме... Пусть он расскажет, может быть кому-то это поможет, ну, тем, кто всегда хотел об этом узнать, но боялся спросить ))) ога, в поисках рядового кли..нтона.......часть 2 извини за правку, не хочу флудить хайдом в постах) Последний раз редактировалось macs; 20.05.2009 в 00:03.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.05.2009, 23:50 | #252 |
Да нашел, нормуль )))
Блин, а что там скрыто??? Интересно же )
20.05.2009, 00:02 | #253 |
Didjer, вы б лучше поделились так сказать своими ощущениями, в том числе и как организовывали поиск - будет помощь тем, кто еще не нашел!
20.05.2009, 01:00 | #254 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Там точные координаты. Но смотреть можно только тому, кто сам найдёт. Хотя - тому, кто найдёт они уже и не нужны.
Да-да-да! И мне интересно! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.05.2009, 23:24 | #255 | |||||||||||||||||||||||
Да все просто на самом деле! Легко ощущается, когда находится ) Нужно лишь одно условие - чтобы девушка не сопротивлялась его поискам! Самое оно искать его после очень хорошего возбуждения. В порыве так сказать страсти. Вот тогда все легко и просто.