Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.10.2010, 17:43 | #241 |
Неактивный пользователь
|
Необходимые программы для Mac OS X
Неужели ни кто никогда не слышал про производителя прог под МАС "Synium" и про его продукцию? Особо интересует : http://www.syniumsoftware.com/ifinance/
|
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает мфу hp laser 137fnw - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | коронка оксид циркония | перенести опрос из гугл формы в яндекс форму | запись ребенка на крещение в ялте | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - Honor MagicBook 15 BMH-WFP9HN 5301AFVL - Подарок каждому покупателю! |
21.10.2010, 14:00 | #242 |
Неактивный пользователь
|
Re: Необходимые программы для Mac OS X
а для офиса что лучше ?
iwork или microsoft office? |
23.10.2010, 20:00 | #243 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Два пункта для сравнения навскидку. 1. Открываю документ xls, присланный мне по почте, т.е. сделанный настоящим икселем. В нем должны быть закрепленные ячейки и сгруппированные строки. iWork этого не знает. Хорошо хоть при открытии честно предупреждает, что некоторые элементы оформления будут утеряны. Увы, но без этих двух фишек мне таблицы вообще не нужны. 2. В текстовом документе проверяется орфография того языка, который в системе выбран первым. В MSWord можно часть текста определить русским языком, другую часть - английским, и все это будет адекватно проверено. Больше багов не ловил, от iWork отказался, как от красивой, но бесполезной игрушки. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
30.10.2010, 19:19 | #244 | |||||||||||||||||||||||
Re: Musicbox, Videobox (TastyApps)
все выкладываемые мной релизы, либо с ключом, либо сломаны протестено многими людьми ;) от desa: Указывайте больше информации, чтоб не было вопросов ! Последний раз редактировалось desa; 31.10.2010 в 10:52.. |
||||||||||||||||||||||||
03.11.2010, 18:29 | #245 |
Пользователь
|
Новый троян атакует Mac OS X через социальные сайты
Троян, получивший от фирмы SecureMac название trojan.osx.boonana.a, оставляет на социальных сайтах вроде Facebook и Twitter сообщения «Is this you in this video?» со ссылкой. Естественно, нажатие на неё приведет к установке ПО, позволяющего автоматически стартовать при загрузке операционной системы в обход пароля администратора.
Вредоносный скрипт взаимодействует с командными серверами, а заодно получает персональные данные, логины и пароли от других сайтов и использует их для своего распространения. В первоначальном варианте данный троян «одинаково полезен» как для Mac OS X, так и для Windows. Правда, для второй ОС скрипт загружает чуть больше специфических файлов. В качестве превентивной меры стоит отключить выполнение Java-апплетов в настройках браузера. А для зараженных пользователей SecureMac создали бесплатный инструмент для удаления «троянского коня». Остается отметить, что сейчас практически каждый новый вирус удостаивается такого внимания, но с ростом популярности Mac OS X будет появляться все больше и больше вирусов для неё. |
06.11.2010, 10:55 | #246 |
Пользователь
|
KidiFree - бесплатное приложение для Mac OS, которая позволяет скачать бесплатно программы для ОС Mac.
С помощью пртложения KidiFree, Мы найдем легко самые лучшые бесплатные программы для ОС Mac. Скачать KidiFree |
20.11.2010, 22:34 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: Новый троян атакует Mac OS X через социальные сайты
я на Маке пользуюсь антивирусом Norton реально всьо ловит, советую для использования, чтобы не беспокоили вирусы |
|||||||||||||||||||||||
07.12.2010, 12:41 | #248 |
Неактивный пользователь
|
Друзья, приветствую!
Совершенный новичок, MacBook третий день. интернет по USB модему, соответственно лимит присутствует. Кто подскажет прогу для учета траффика сетевого? очень актуально! |
08.12.2010, 14:05 | #249 |
kalexan виджет iStat, или просто iStat Pro
09.12.2010, 13:03 | #250 |
Неактивный пользователь
|
в том то и дело, что мне нужен не трафик за сеанс, а суммарный траффик за неделю, месяц.
или я чего то не понял? |
09.12.2010, 23:43 | #251 |
kalexan
Сори, не правильно понял. Тогда тебе нужен ProteMac Meter, но он платный, сам пользовался. Из бесплатных аналогов попробуй поискать на http://www.macupdate.com/
16.12.2010, 16:52 | #252 |
Неактивный пользователь
|
Хочу поделиться, какими программами пользуюсь для чтения файлов в разных форматах. После кучи проб и ошибок, пользуюсь следующим списком бесплатных (!) но при этом очень хорошо работающих программ. Надеюсь, новичкам будет полезно.
- Znaika - русская разработка (http://slil.ru/26282407) - Chmox - Chamonix - BookReader (ePub, fb2, html, webarchive Safari, doc, rtf, rtfd, txt, zip (все форматы, указанные выше) - Acrobat Reader - В некоторых случаях открывает более корректно, чем программа для просмотра (Просмотрщик) файлы PDF - Просмотрщик (который в комплекте) |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.12.2010, 12:24 | #253 |
Пользователь
|
Sparrow, gmail клиент для Mac OS X
Хочу порекомендовать эту почтовую программу для тех, у кого есть аккаунт в gmail. Особенно удобна эта программа для тех, у кого больше одного аккаунта, как у меня. Наконец-то я вижу программу (бесплатную), способную объединять несколько адресов gmail, действовать в полной синхронизации с самим порталом. Приведу пример. Если я использую обычную почтовую прогу, например, Mail, то в ней копируются все сообщения. И то, что я буду с ними делать в своем компьютере, никак не отражается на том, что я буду делать, находясь на сайте gmail.
Sparrow создана так, что все мои действия над сообщениями автоматически синхронизируются с порталом. Можно продолжать использовать все лэйблы, Sparrow их видит. Это очень удобно. Мне программа очень нравится еще и из-за своего внешнего вида, по-маковски приятного и удобного. А вот описание более официальное: Sparrow является минималистичным приложением электронной почты для Mac OS X. Программа была разработана для простой и эффективной работы. Но программа не так минималистична… Просмотр писем, как вам удобно: — Предварительный просмотр — Чтение в новом окне или открытой правой панели Управление несколькими учетными записями. Быстрое переключение между ними. Быстрый просмотр переписки на вашем Maке. Интеграция с Growl Что в планах разработчика? Поддержка нескольких провайдеров электронной почты IMAP. Интегрировать ярлыки для пользователей Gmail. Стоимость приложения: free Версия: 1.0beta4 |
21.12.2010, 22:14 | #254 |
Неактивный пользователь
|
как известно с появлением мак ось 10.5 при двойном клике на файле он порою открывается не в той программе, в которой первоначально создавался. Например, Вы создали в шопе файл EPS, а он открывается в иллюстраторе. А все потому что так настроена система. Порою это жутко раздражает.
И вот вроде бы проблемма эта наконец то решена через программу Soxy http://www.rorohiko.com/wordpress/do...ng-brain-soxy/ Последний раз редактировалось Prophet1969; 22.12.2010 в 08:48.. |
23.12.2010, 11:57 | #255 |
Неактивный пользователь
|
iWork
|