Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.10.2004, 11:54 | #1 |
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков)
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков) Xумор компьютерщиков 2004*2005*2006*2007 ТУТ *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:15.. |
|
18.07.2012, 15:11 | #241 |
Re: "От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков)
Айфон 6-го поколения будет еще больше заботиться о своем владельце!
Утром он поприветствует владельца таким обращением: "Что-то ты, хозяин, давно новой музыки и фильмов не качал ... с платных сайтов ... а на кредитке у тебя еще оставались деньги, так что я о тебе побеспокоился, и качнул по полной!" *** Главное назначение iPad - показать, что ты можешь позволить себе iPad. Последний раз редактировалось kyad; 18.07.2012 в 15:15.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: sunwind sun m27bg130 27 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | плоскошлифовальные станки | складной стул | Conecte Medium a Microsoft Outlook | PostgreSQL и Reddit |
15.08.2012, 08:36 | #242 |
Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему.
|
|
08.09.2012, 11:07 | #243 |
Постоялец
|
Странные СМС:
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. "Валера, отбей мне что-нибудь. Маша". 23. "Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая". 24. "Матом тебя прошу, приезжай скорее!" . Последний раз редактировалось Akkper; 08.09.2012 в 11:13.. |
Сказали спасибо: |
21.10.2012, 20:55 | #244 |
Постоялец
|
Re: Прикольные азбуки и алфавиты
Всем известно, что японцы - народ самобытный и для европейцев даже немного странноватый.
Всё в Японии отличается от привычного нам мира. Даже всем знакомые и постоянно используемые в виртуальном общении "смайлы" у японцев другие - их больше и ими можно изобразить и выразить, пожалуй, ВСЕ эмоции, впечатления, события и вещи, даже те, которые иногда выразить словами. (^^);(^_^) улыбка , (^.^) женская улыбка (^_^;) нервный смех (#^_^#) покраснение (^o^) умирающий со смеху \(^_^)/ радость (*_*) восхищение, обожание, фанат (^_____^) вашей радости просто нет границ! (^L^); (^(^) счастлив (^_^)/ приветственно машуший рукой, (^_^)/~~ приветствие (^-^*)/ ; ( ^_^)/ Привет!, ("\(o_O)/") Превед (;_;)/~~ машущий рукой на прощание (-_-) кислая мина, грусть, печаль; таинственная улыбка (^_~)(-_^) подмигивание (о_о) удивление; (O_O) сильное удивление (о_О) очень большое удивление, офигевание; D_D удивлён, смотрит направо (V_v) неприятное удивление; (@_@) обалдение (*^o^*) (*^.^*) возбуждение (;_;) (T_T) плач, слёзы ; (V_v) глубокая печаль, тоска (*^^*) смущение, стыд; (^^') (^^;) смущение (^_^;;;) смущение (в холодном поту) (>__^_^>) <(^_^.,,X@ дохлый вампир в наушниках, умер от меткого удара в глаз ( _ ) гарри поттер; f(O_o)f атака зомби; }(0_0){ инопланетянин O_p тушь потекла, слеза с глаза o(_)o честно, без понятия... (-_(-_(-_-)_-) толпа (нас много) d(^_^)b музон( в наушниках) (G_G) сильно утомлен или оч. голодный ~~~(^^) Ура. УТро! (^o^)/ Спасибо ( ` ) наконец дома (X_x) без башки (D_D)i!i!i!i!i! (%_%) гипноз, влияние (^^ )3 ( ^^) ... (^^ ) подслушал Г(^_^)7 с руками за головой o(^_-)O ободряющий толчок *^_^* смущение (//_о) удивлённое эмо; (//_^) радостное эмо (//_-) эмо-скептик; (//_*) эмо в восторге ()^_^() ест, жует (''')(''') лапки вверх, сдаюсь (^_-)db(-_^) дай пять |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.11.2012, 13:06 | #245 |
Познакомился в интернете с девушкой 160/46/18, при встрече оказалось, что это вес, размер ноги, IQ
|
|
20.11.2012, 12:18 | #246 |
- А теперь нужно сохранить файл. Для этого нажми на пиктограмму с изображением дискеты.
- С изображением чего?!! |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.11.2012, 15:13 | #247 |
Неактивный пользователь
|
Если у вас в квартире отключилось электричество, и вы кричите: "Ура, наконец-то спать", то это отличный повод задуматься..
|
11.12.2012, 17:43 | #248 |
Неактивный пользователь
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.05.2013, 10:10 | #249 |
Модератор
|
Уважаемые создатели русской клавиатуры! Прошу вас сделать подальше букву Ю от буквы Б и букву З от буквы Х.
С уважением Зуева Юля. |
08.08.2013, 09:34 | #250 |
Программист сдал куртку в гардероб, получил номерок 404 и теперь боится, что когда придет ее забирать, гардеробщица скажет: "Куртка не найдена".
|
|
04.10.2013, 18:05 | #251 |
Пользователь
|
Было это несколько лет назад в Москве. Я работал преимущественно из дома и в самый ответственный момент, как это обычно и бывает, комп вырубился и не хотел включаться. Ехать в какую-то мастерскую времени не было, да и как найти её без интернета?.. Зато в подъезде висели телефоны всяческих служб типа "муж на час" и "починим компьютер быстро".
Звоню. Выезд на дом чуть ли не бесплатно. Может рублей 100. Вскоре приезжает опрятный вежливый молодой человек. Быстро разбирает комп, проводит диагностику, находит что-то перегоревшее, сообщает мне стоимость - рублей 500-600, я соглашаюсь, он быстро меняет и говорит: - Что-то у вас тут пыли много. Есть пылесос? - Конечно есть. И несу ему обычный домашний пылесос. За 2-3 минуты он удаляет всю пыль из внутренностей компа и собирает его. Смотрю на него и думаю: "Какой ответственный работник, фиг найдешь где таких - надо ему "на чай" обязательно денег дать". После сборки он оформляет какие-то бумажки, гарантии и протягивает мне: - С вас 3 600 рублей, - улыбается и дает квитанцию... Беру её: 600 рублей замена детали, 3 000 рублей чистка компа!!! Я сначала дар речи потерял. Стою и офигиваю. А он так мило улыбается, что даже заехать ему по физиономии как-то неудобно... Очухался через минуту и говорю ему: - Тогда с вас 1 400 рублей. Он такой наивный: - У вас только купюра в 5 000 рублей? - Нет, - говорю, - 5 000 рублей - это аренда моего пылесоса... Тут он почему-то улыбаться перестал... И 600 рублей ему вполне хватило. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.11.2013, 11:57 | #252 |
Новичок
|
Re: Хумор компьютерщиков 2007-2008
l0ki88, СЕГОДНЯ ЖИТЬ - УМЕРЕТЬ ЗАВТРА |
22.11.2013, 13:31 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Б%я Х$ева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! |
|||||||||||||||||||||||
14.04.2014, 07:24 | #254 |
Неактивный пользователь
|
A man received the following text from his neighbor:
I am so sorry Bob. I've been riddled with guilt and I have to confess. I have been tapping your wife, day and night when you're not around. In fact, more than you. I'm not getting any at home, but that's no excuse. I can no longer live with the guilt and I hope you will accept my sincerest apology with my promise that it won't happen again. The man, anguished and betrayed, went into his bedroom, grabbed his gun, and without a word, shot his wife and killed her. A few moments later, a second text came in: Damn autocorrect. I meant "wifi", not "wife" |
19.08.2014, 23:04 | #255 |
Я ведь почему раньше злой был, у меня клавиши ")" не было.
|
|