Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.12.2008, 00:53 | #241 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: США, Западный мир и Россия. История и современность
Ну она собралась было их заиметь - Афганистан и Ирак, - но потом подсчитали какой гарнизон там надо иметь и прослезились. Ну не смогла она, не смогла! Не получилось Pax Americana..
Не бесплатно, сударыня, цены на нефть поднимались, ох, не бесплатно. Россия за них расплатилась сполна - односторонним разоружением и вхождением Прибалтики в НАТО.
А! Как же вы Порт Дальний забыли? Нехорошо это, надо и его вернуть непременно. Негоже добром расбрасываться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на R8N86A - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает TS2TESD310S - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | картотечный шкаф деревянный | Рекомендуем KNS - интерактивная доска - Подарок каждому покупателю! | КНС Нева рекомендует - цена принтера для печати - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
11.12.2008, 02:01 | #242 | |||||||||||||||||||||||
Вот чем подкупеет барышня koko12, так это своей юношеской энергией и безапелляционностью! Сказала - как отрезала, а там и трава не рости... Читаю Вас с огромным удовольствием! Честно. Даже ничего возражать не хочется. Пишите еще! Только небольшое уточнение. Пока Вы, барышня, собираетесь делить Украину *** в личке подобное выясняйте/abib, "Великую Русь" помаленьку начинает давить брат китаец... Война будет короткой. У России нет шансов. Почитайте. Там мнего букАф, но перспективы... закачаешься! Как говорится, вам бы не до жиру, а самим остаться живыми... Подумайте над этим. С пионерским приветом! Патриот.
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось abib; 11.12.2008 в 02:20.. Причина: см. комментарий |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.12.2008, 23:23 | #243 |
в ответах Дана-дана-одни штампы-не обижайтесь,просто читать не интересно!
Патриоту насчет китайцев скажу прямо-а ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО МОРОЗ про него забыли? Да китайцы давно-бы набежали,да дико холодно,только русский мужик может все это выдержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
12.12.2008, 02:16 | #244 | |||||||||||||||||||||||
1. Ну зачем же Вы так, барышня? Штампов я у Dana Dana не заметил, хотя не во всем я с Dana Dana согласен. А вот Вы так и сыпите агитлозунгами "развитого социализма"... Жаль, что Вам пожить в этом соцреализме не посчастливилось,.. хотя, может это и к лучшему? Меня вот заинтересовало Ваше: "Россия это не империя а состояние души, я вот тоже заразилась Россией..." Вопрос: как Ваше состояние души, тело которой находясь в Deutsches Reich, смогло на ментальном плане не то чтобы осознать Россию не империей, но и суметь ею заразиться? Я так думаю, что без папы осознать все это было бы тяжело. Нет? 2. Про мороз, который бояться китайцы - это Вы зря. Они к этому делу очень даже приспособленные и привыкшие, можно сказать - сибиряки! . Зимой, в январе, в Харбине температура нередко падает до -20 °C. Наиболее сурова зима в районах западнее хребта Большой Хинган, где средние температуры января снижаются до -28 °C. В Пекине зимой дуют холодные ветры из Сибири... Так что и не надейтесь, что морозы их остановят... И еще. Не ставьте так много восклицательных знаков. Можно обойтись и одним, а вообще - лучше смайлики.
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 12.12.2008 в 02:24.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.12.2008, 02:56 | #245 |
С севера горы защищают Китай от сибирских холодов,с юго-востока теплые моря приносят тепло,с запада пустыни и это тоже теплые воздушные массы!
Хорошо,можно предположить Север Китая схож по климату с Иркутском или Улан-Уде,но дальше на север Сибири и Дальнего Востока,знаете какие там температуры минус?????????????? А в лесу русский мужик,который страшен в своем гневе! Это уже знают и французы и немцы,а вот Вы Патриот не знаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати китайцы знают это тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
13.12.2008, 03:56 | #246 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну кто ж этого не знает... Правда, на лесных Сибирских просторах, найти русского мужика - это большая удача (ну, почти как йети). Что ему там делать? Он (мужик), все больше к городам жмется, где теплее и сытнее.
Как говорится: "Бог любит троицу". Вот на китайцах и удостоверитесь. Только не сравнивайте войнушку и ползучую ассимилиляцию. Войны начинаются и заканчиваются. А вот если прийдут китайцы (что уже наблюдается) в РФ, то это надолго, если не на всегда. Кстати, Вы не ответили на поставленный Вам выше вопрос (про состояние души). Жду. Хотя, если не желаете - можете не отвечать.
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 13.12.2008 в 04:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.12.2008, 04:24 | #247 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
P@triot ,сдаётся мне,что и воевать будет не кому:
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы. |
|||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.12.2008, 07:00 | #248 |
Неактивный пользователь
|
Ну вот видимо, к 2012 году мы и попадем в глубокую жопу. Нас лишают армии свои же генералы. Ну и после этого какой дурак не захочет нас захватить? Наверное, мне стоит заняться изучением английского и китайского, а ещё выучить гимн США и КНР (
|
13.12.2008, 17:24 | #249 |
Ну нет пессимизм хорош при конце света!
Ну учите историю-даже если взять апокалиптический вариант захвата России все равно кем-ну захватили нас монголы разрушили сильное процветающее государство Древнюю Русь,часть захватили литовцы с поляками часть шведы ну и что? Разделались Мы с монголами включив их земли в состав России,разделались мы с поляками включив их земли в состав России,разделались мы со Шведами включив их земли в состав России,между делом разделались с немецкими поползновениями да и турецкую империю частично включили в состав России,да я забыла что часть Германии тоже включили в состав России! Итог-полезут китайцы-включим и их! Да и хватит недооценивать китайцев у них даже религии нет и питают они себя не хлебом единым а рисом! Кто меня не понял читайте Снег святого Петра Лео Перуц (мой любимый еврейский писатель!). Забыла сказать о термоядерном оружии,я много в этом не смыслю,но думаю китайцы а еже с ними и американцы кое-что понимают! Да и хватит о России посмотрите в какой ж... Украина страны Балтии,Польша Грузия,Америка,Англия и прочие братья,которые нам русским ЗЛА желают,а по закону кармы-кто ищет зла к тому оно и придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
13.12.2008, 18:38 | #250 |
Учите батенька, учите что вам хочется и в каких угодно колличествах, только учтитывайте один момент:у нас (в россии)по мимо официальной армии есть ещё и не официальная, лучше обученная и оснащенная по последнему слову техники. Правильно, патриоты. А те кто пытался захватить русь, бежали от сюда как черт от ладана. Последний раз редактировалось Джафар; 13.12.2008 в 18:43.. |
|
14.12.2008, 02:50 | #251 |
Неактивный пользователь
|
Джафар, крепко жму вам руку и надеюсь, что ваши слова истинная правда. Не хочется терять Россию. Но боюсь, что все обстоит очень и очень плохо. В моих словах из прошлого коммента была горечь и черный юмор. Уточняю это для того, что-бы вы не подумали, будто я собираюсь ложиться под чье-то иго и спасать свою шкуру.
2koko12 Мне бы Ваш оптимизм. Вы, по ссылке litun'a проходили? Я проходил. И по другим ссылкам тоже ходил. Оптимистичных вестей нет. Знаете, Римская империя в себя тоже включала народы. Империя Александра Македонского тоже включала. Ксерк и Дарий занимались тем-же самым. Франция, Германия, Великобритания, Австро-Венгрия и другие страны включали в себя страны и народы. А что было потом? PS Не хотел бы, что бы меня считали пораженцем. Но и беспочвенного оптимизма я не разделяю. Спорить по теме: Хана нам или нет, не желаю, потому-что бесмысленно. Да и с удовольствием проиграю этот спор, и буду счастлив, если мне скажут, что мы прорвемся, получили новые сведения о грядущем величии России, благодаря допустим изобретению вечного двигателя и запуску его в эксплуатацию. Просто дело ох, как плохо. Пока есть все, а через пять лет-ничего не ясно. |
Сказали спасибо: |
14.12.2008, 17:07 | #252 |
NetMonk -Как говорит Великий Мойша для тех,кто в бронепоезде!
Повторяюсь Россия Великий Котел по перемалыванию и смешению народов,нам китайцы ничем не угрожают,потому что русские- другие .мы живем со многими народами в мире и согласии,мы женимся и выходим замуж за другие народы, в нас не сидит тот страшно разрушающий любую империю национализм! Я живу в Германии поверьте здесь как и в других западных странах полное неприятие других народов и как положено народы живут разобщенно каждый в своем гетто-турецкий район-Нойкельн,русский-Шпандау или Марзан.......! Возьмите Америку-там до сих пор всякие гетто-белые и цветные районы-посмотрите Брат -2 великолепно отображена дружба народов "Великой и смешной Америки". И еще простой пример,но считаю очень Важный-Российские мусульмане и буддисты воевали против поляков,французов,турок,немцев воюют и воюют хорошо в Чечне! Глупый конечно мой пример не поймет а человек с головой хотя бы призадумается-значит они считаю Нашу страну своей Родиной! А насчет Римской, Византийской и других империй-ну не хотели другие народы умирать за эти империи,потому что не считали их своей Родиной! Последний раз редактировалось Meverik; 14.12.2008 в 22:10.. Причина: Не стоит злоупотреблять восклицаниями, лучше выделить акцентируемую фразу, слово. |
|
14.12.2008, 23:45 | #253 | |||||||||||||||||||||||
простите , оффтопом, за маленькую радость соплеменников считающих, что гены украинцев отличаются от генов русских
Вы серьезно думаете, что китайцы отличают Русских от Украинцев, или попытаетесь договориться, как в свое время С. Бендера с немцами?
15.12.2008, 01:00 | #254 | |||||||||||||||||||
Пользователь
|
Интересно находятся еще дураки, которые верят информации из такого источника "Наш консультант из одного весьма серьезного и очень силового ведомства, поделился с нами весьма интересной статистикой." :D |
|||||||||||||||||||
15.12.2008, 01:48 | #255 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Извините меня, не вижу в списке Германии. И откуда информация про то, что все ЗЛА желают?
А еще стоит посмотреть исторический фильм "Красная жара", где великолепно отображена жизнь в Советском Союзе.
В Германии, как и в других западных странах, люди имеют возможность выбирать место жительства по своему желанию и кошельку. А вот советское воспитание государственным жильем, отучило наших людей перемещаться, вот и живут люди, где квартиру дали. А вновь приехавшие представители иных народов поселяются в домах/квартирах среди коренного населения по причине невыработанной культуры миграции, а отнюдь не по велению души. Если я не прав, то поселитесь уважаемая koko12 в турецкое или арабское гетто. А насчет смешанных браков, то они существуют, хотя и не являются массовым явлением, не вводите народ в заблуждение. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |