Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.03.2019, 18:24 | #1 |
Координатор
|
Новости постсоветских стран. Прибалтийские государства, Грузия, Молдова и другие - 2
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
16.04.2019, 19:21 | #241 | |||||||||||||||||||||||
Просто россиянин. Каких к счастью не мало
Реклама: | гриль в форме яйца купить | феликс дзержинский теплоход каюты | Tilda и Google Drive | шарм делюкс сахара мозаика даймонд 28х48 | Рекомендуем - ELA5321GL - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
16.04.2019, 19:27 | #242 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Странно, Украина его страна, он такой же патриот своей Родины как и присутствующие. |
|||||||||||||||||||
16.04.2019, 19:54 | #243 | |||||||||||||||||||||||
ага, кто больше... заботится...
16.04.2019, 20:14 | #244 | |||||||||||||||||||
Опрос проводился в период с 9 по 14 апреля среди 2004 респондентов в возрасте от 18 и старше. Статистическая погрешность составляет 3,3%.
Отвечу сразу, никаких снижений тарифов НЕ БУДЕТ!!! Будет только ПОДЬЁМ тарифов. Не даст МВФ!! Ни каких снятий не прикосновенности НЕ БУДЕТ!! Ну какой дурак проголосует за себя что бы с него сняли непрекосновенность? Верховный сходняк не проголосует. А вот закон о снятии с должности и об импичменте Президента УК я думаю примут в первом чтении. По возвращению Приват Банка КАЛ, ЗЕ сказал: “Это вопрос к суду, но если исходить из позиции, которую я уже озвучил, что решение было правильным и обоснованным, то о ни о какой компенсации не может быть и речи”. Пацан еще не стал презиком, а уже дрочит на того кого тот приведет в презики. Похоже будут не хилые матчи по боксу между ЗЕ и КАЛ. Я ставлю ЗЕ не просидит и 1 года. КАЛ его сожрет и не подавится. |
||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
16.04.2019, 21:51 | #245 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы вообще среди потомков фашистов(нацистов) живёте или ещё ныне живущих фашистов, и вас это не тревожит ? К чему бы это я, а ну просто мазать страну победившую фашизм в своих грехах. У вас мазалка не отросла. Добавлено через 1 минуту
Вы себя к которым отнесли ?
16.04.2019, 22:12 | #246 | |||||||||||||||||||||||
Вот как то совсем не тревожит. Я даже голосую на выборах за правую партию AfD )) А вот огромное количество идиотов среди россиян - реально веселит
16.04.2019, 22:12 | #247 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Германия отменяла призыв в армию, а что сейчас?
А что такое патриотизм в наше время?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2019, 22:18 | #248 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Лехко.. Уж не знаю как вы классифицируете тамошнее население но из вашего пассажа ясно видно, что "народ Украины" для вас нещастная жертва обмана, а "украинцы" - конченные редиски с которыми этот народ путать нельзя.
Спасибо поржал. Неожиданное обвинение учитывая что я никогда не жил на Украине.
С нашим Монтереем-Whiteboard давно всё уже ясно. Не вижу смысла повторять что я о нем думаю, ИМХО нет - это не лечится. А Тотус может быть ещё небезнадежен.
Ложь. Фашизм победил СССР (И Украина была в его составе, приняв на себя первый удар наряду с Белоруссией) а не феодально-чиновничья РФ.
Да нет, похоже он из ваших..
Последний раз редактировалось Sunikol; 16.04.2019 в 22:28.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2019, 22:20 | #249 |
Ветеран
|
|
16.04.2019, 22:47 | #250 |
Banned
|
Помню конечно. Потому и надеюсь.
|
16.04.2019, 23:02 | #251 |
Ветеран
|
|
17.04.2019, 00:02 | #252 | |||||||||||||||||||||||
А вы тут видите чиновников ? У меня был не давно с другом разговор: "Говорит, прикинь соберется городская власть провести праздник 9 мая, музыка, ленты и все дела. А народ тупо забьёт на власть и пойдет в другое место праздновать без этих примазавшихся сволочуг властных, которые пиарятся на ней. И как потом будет приятно посмотреть на их рожи" Говоря, что РФ не имеет отношения - вы забываете, что это победа людей в первую очередь. И спасибо за неё Сталин говорил конкретно одному народу. Поэтому это наша победа.
17.04.2019, 00:09 | #253 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Читали новость про меня.... А я тоже в Миротворце... в отличии от... да нам... да вас, а он оказывается, а мы тут здесь всё это время.......
Это твой выбор. При чём тут РФ. Перечитай, что ты тут написал.
Сеня, у меня есть соседи этажом выше, там дитя 4-5 лет. Постоянный грохот, беготня... Ребёнок, ну вы же понимаете, - а меня это заебало. Ну пойду я и грохну их всех. И концов не найдут. А оно мне надо? А если "понять и простить"..... Ну, с соседями-то понятно, а с вами то как быть?
17.04.2019, 00:19 | #254 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Если бы погибшие на той войне увидели, что сейчас капитализм...
Эти новости приходят на телефон, с ... рочно... важная новость, вот так мы узнаем про ваших кандидатов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.04.2019, 00:32 | #255 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, что я могу сказать.... Фашизм рулит в твоём мАзгу. Иди, ссуко, лечись Добавлено через 11 минут
Улыбнуло. "про ваших кандидатов" - особенно. Мать, магаданские мы... ты 2+2 сложи. Хоть в уме, хоть в столбик... "про ваших кандидатов"(с)
Искать бесполезно. Потому что нам самим неизвестно, где мы находимся. Последний раз редактировалось svprovid; 17.04.2019 в 00:23.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||