Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.10.2009, 15:01 | #241 |
Ветеран
|
Re: РОССИЙСКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2009
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - 27E1N1100A - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | зеркало купить настенное | термостат tth1 | иголки для голтовки | контажур |
23.10.2009, 15:13 | #242 | |||||||||||||||||||||||
Халкуль
Хочешь свою безграмотность кунилингусным смайлом оправдать? Да и можно подумать в первый раз :-)
А по твоей писанине я ответил сполна. Можешь перечитать. Спорить то с тобой, кто-либо хочет? Занятие это ("споры" с тобой), признаюсь тебе, не самое интересное времяпрепровождение. Да и было бы о чём с тобой дискутировать. Вылезет, что-нибудь тявкнет (ему ответишь), он назад в нору. xDxD Да и слава Богу. Неужели ты от меня отвяжешься наконец.
23.10.2009, 15:38 | #243 |
Я почему то засыпаю на нашем футболе.....Такое ощущение все ходят пешком.
|
|
23.10.2009, 15:47 | #244 | |||||||||||||||||||||||
Да. Если ни за кого не переживаешь, пряма не болеешь, то охотно допускаю, что можно легко заснуть. :-) Исключение составляют, только, некоторые матчи.
23.10.2009, 15:50 | #245 | |||||||||||||||||||||||
Подозреваю, что если смотреть матчи команд из второй десятки кальчо или примеры, то можно будет сказать тоже самое...
23.10.2009, 20:36 | #246 |
Неактивный пользователь
|
50% матчей скучных, имхо
|
24.10.2009, 00:15 | #247 |
Только что услышал по радио "Эхо Москвы". Поразительно. Неужели это случится?
Дмитрий Медведев потребовал освободить Мутко должность главы РФС. И выразил желание чтобы телеканал "Спорт" оставался исключительно со спортивной и физкультурно-оздоровительной направленностью. Приятно удивил наш президент. Добавлено Вот. Кое-что нашёл поподробнее. :-) Медведев потребовал от Мутко покинуть пост президента РФС. Президент России Дмитрий Медведев на заседании президентского совета по развитию физической культуры и спорта потребовал, чтобы государственные чиновники освободили посты глав спортивных федераций. По словам Медведева, это требование касается и министра спорта Виталия Мутко, который занимает пост президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает агентство "Весь спорт". Президент России выразил мнение, что спортивные федерации должны возглавлять профессионалы, которые "будут уделять своему виду спорта 24 часа в сутки". По словам Медведева, чиновники могут возглавлять попечительские советы федераций. Медведев потребовал исправить ситуацию в течение месяца. Лента.ру Медведев указал чиновникам их место! Дмитрий Медведев потребовал, чтобы руководители федеральных ведомств, возглавляющие спортивные федерации, в месячный срок освободили эти должности. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщает ИТАР-ТАСС. " Федерации должны возглавляться профессиональными людьми , которые 24 часа в сутки занимаются этой проблемой», – заявил глава государства на заседании Совета по развитию физической культуре и спорта, спорта высших достижений, подготовки и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. Rambler news
главное не подпись...http://www.youtube.com/watch?v=XdpwJ7SopMM http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U http://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw Последний раз редактировалось wasilisk78; 24.10.2009 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.10.2009, 08:34 | #248 |
Banned
|
Матч Ростов-Рубин был многоходовым товарняком,начавшимся еще в прошлом туре
|
26.10.2009, 10:21 | #249 |
Cantyc, что за бред ? Я думаю Рубин может тоже самое сказать о вашей крайней игре
26.10.2009, 10:26 | #250 |
Banned
|
Рубин простимулировал матч прошлого тура Терек-Ростов,причем обе команды.Тереку заплатил,чтоб он слил и Ростов вышел из опасной зоны вылета и чтоб не грыз землю как Нальчик,а Ростову-чтоб побольше нахватали желтых и пропустили игру Ростова с Рубином.В результате у Ростова не играло сразу несколько ведущих игроков.Единственный ,из тех к кто что-то может, непродажный футболист Ростова-Павленко был травмирован казануами в начале матча Ростов-Рубин.А так бы Ростов уперся и Рубин,после ЛЧ-ничейка могла быть..Вот и вся политика.
Это для тех,кто не в курсе как дела делаются. Кадыров когда узнал,сразу тренера Терека выгнал,ибо для чечен продаваться-это позор,я для русских видимо в норме. Ростов вообще одна из продажных команд.Помниться Цска подкупил несколько игроков,Каньенду в т.ч,который получил потом от коллег пилюлей в раздевалке Последний раз редактировалось Cantyc; 26.10.2009 в 10:29.. |
Сказали спасибо: |
26.10.2009, 10:34 | #251 | |||||||||||||||||||||||
ты так говоришь как будто рядом стоял когда ростов продавался. что ж говорить можно что угодно ... свобода высказывать свое мнение. если ты это все серьезно... то 1. Либо тебе дорога в разведку раскрывать теории заговора. 2. Либо под замок лечится
26.10.2009, 11:05 | #252 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
1 странные коэффициенты в букмекирских конторах
2 ты матч смотрел? Я весь тур смотрел по-моему там все ясно было в 1 тайме галимый слив и прогиб под Рубин, в итоге 0-2 с весьма странными мячами во 2 тайме создается видимость борьбы и забивается мячик, дабы отвести подозрения после того как его забили, Ростов вообще перестал думать о чужих воротах 3.И не такие сильные клубы игры у слабых покупали.Вспомни Милан,Ювентус Про это все писалось в газетах и интернете,говорил комментатотор в прямом эфыире,а так же букмекеры. Добавлено через 1 минуту
Вася Уткин тогда,в 2006 в прямом эфире это говорил,суда не побоялся. Последний раз редактировалось Cantyc; 26.10.2009 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 12:29 | #253 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я те не говорю что никто ничего не покупает... просто говорить то ты можешь сколько хочешь ... толку то ?
там был конкретный пример человек пришел в полицию или как там у них и сказал "меня покупали" У нас такого не было поэтому ничего не доказано.
Букмекерские конторы - структуры полукриминальные и ориентироваться на них в борьбе за "чистоту" лично мне смешно. Есть мнения что эти самые конторы и проплачивают судьям за результат.
я ваш матч смотрел... не целиком но достаточно. И если сильно постараться можно и вас обвинить в подкупе соперников. Вон достопочтенный wasilisk78 приводил тут мнение эксперта Винокурова. Так по его словам, Терек под вас ложиться. И че ?
Я бы тоже ничего не боялся с таким спонсором, как у Васи Уткина.
26.10.2009, 12:34 | #254 | |||||||||||||||||||||||
А кто такие эти букмекерЫ??? Это что истина в последней инстанции? Т.е. по вашему если ставки букмекеров имеют определенный коофициент то значит другой исход невозможен? Или допустим свежий пример человек поставил на рубин в матче с барсой и выиграл хорошие бабки - был в теме??? Помомему вы переоцениваете возможности букмекеров... если они подозревают договорной матч пусть элементарно не принимают ставки, какие проблемы? |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 15:42 | #255 |
Banned
|
Какие места у нас выходят в ЛЧ,а какие в ЛЕ?
|