Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.08.2017, 13:31 | #1 |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия Часть 2
Часть 2. Продолжение. Часть 1 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=186648
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 20.08.2017 в 12:34.. |
|
Сказали спасибо: |
29.09.2017, 22:46 | #241 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
будучи в зоопаркя в видел что звери имеют ноги чтобы бегать и зубы чтобы кусатся это да. а вот никаких прав я у них не заметил. Добавлено через 1 минуту
ну вот и туда не смотри и сюда не смотри и тогда все будет хорошо. ты типа вождь страусов? Добавлено через 3 минуты
однако един в трех лицах и предвечная часть бога согласно иоанну
зря не читал нового завета там есть интересные пассажы а то что утверждаешь ты - арианская ересь. ее истребили еще в первые 500 лет христианства. Добавлено через 3 минуты
весьма возможно но требуют они совсем разного по крайней мере иудеи и муслимы ссорятся уже полторы тысячи лет... а что для тебя значит "верить в бога"? Последний раз редактировалось мсф55; 29.09.2017 в 22:52.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | блок управления acw uv-3r3r (п6 в8) ned | золотой зуб сколько стоит | барнхауз мини | Conecte Brevo a YCLIENTS | как отправить сообщение с senler в telegram |
29.09.2017, 23:08 | #242 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тем не менее.
Я вождь человека. Однако же из этого именно следует, что Иисус Христос не Бог, а Его Сын.
Не критично.
Меня больше интересует Евангелие мира от ессеев, согласно которому Иисус был вегетарианец.
Тем не менее.
Ты, похоже, путаешь христиан с иудеями и мусульман с "исламскими" экстремистами.
Для меня это значит быть уверенным, что Бог есть.
30.09.2017, 01:56 | #243 | |||||||||||||||||||||||
Чтобы не клеветать и не городить напраслину правильно продолжите ряд: дитя мужского пола у животных есть животное, у человека - человек, у Бога - .....
30.09.2017, 09:01 | #244 |
Если вы меня только что обвинили в клевете, то вот именно это напраслина, ибо Иисус Христос - именно не сам Бог, а Его Сын.
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 30.09.2017 в 11:45.. |
|
30.09.2017, 11:34 | #245 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Детеныш бога ^_^ Добавлено через 5 минут
Блин, да вы не то что на духовного вождя, вы и в ученики не годитесь
30.09.2017, 11:47 | #246 |
Я вождь и кандидат на пост президента России.
30.09.2017, 19:45 | #247 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так учат Свидетели Иеговы, которых и в помине не было во времена Христа. Надо прислушиваться к настоящим свидетелям, Ученикам Христа, а вот они заявляли Иоанн: в дополнение к ссылке от мсф55 о Боге-Слове
Вдумайтесь - Сын, существующий в Отце, а не вне Его... Христос Сам сказал:
Апостол Фома, обращаясь к Христу:
Апостол Павел:
А кто основал землю мы, верующие, знаем Иудеи, кстати, воспринимали Христа правильно, как есть, и не в их интересах было подыгрывать будущим христианам
Наконец свидетельство человека вообще незаинтересованного, неверующего, Плиния Младшего
Так что не надо вдаваться во всякие измышления, это вредно, опирайтесь на проверенные источники Кстати святитель Афанасий Великий в борьбе с лжеучением ариан, которые также не считали Христа истинным Богом, говорил
Если Вы не считаете Христа Богом, значит в Вас дух заблуждения и все Ваши дальнейшие теоретические выкладки, как бы не казались они Вам логичными и привлекательными, - ложны...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 30.09.2017 в 20:15.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.09.2017, 20:28 | #248 |
Тем не менее, Иисус Христос там обозначен всё-таки как Сын.
30.09.2017, 21:59 | #249 | |||||||||||||||||||||||
И Бог. Ибо Бог есть Троица - Отец, Сын и Дух Святой.
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 30.09.2017 в 22:02.. |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2017, 23:21 | #250 | |||||||||||||||||||||||
Ну, с точки зрения атеизма заблуждается тот, кто верит в Христа и считает его Богом....так что правы оба, ибо недоказуемо ни то ни это)))) |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2017, 00:27 | #251 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тем не менее, всё-таки имеет место разница - Бог и Сын Бога.
Не недоказуемо, а не доказано.
01.10.2017, 00:59 | #252 | |||||||||||||||||||||||
Точно такая же как между человеком и сыном человека. Или Вы, как Свидетели Иеговы считаете, что бог - это некая должность? Тогда Вы глубоко ошибаетесь... Бог есть сущность, которая бесконечно выше человеческой сущности. Но если сын человеческий является человеком, то почему Вы считаете, что Сын Божий не есть Бог? Вам же давались цитаты, из которых следовало, что все свидетели земной жизни Христа считали его Богом, в том числе и иудеи, за что и потребовали распятия... И в этом истина, но если Вам своя истина дороже, тогда Вы - противник Бога
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 01.10.2017 в 01:03.. |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2017, 09:21 | #253 |
Мне давались цитаты, из которых следует, что Иисус Христос именно Сын Бога.
01.10.2017, 10:46 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Блин, значит опять Путина изберут
01.10.2017, 10:54 | #255 |
Нет, не значит.