Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.05.2005, 12:21 | #1 |
QIP
QIP 2005 Build 8097 Final Quiet Internet Pager (QIP) - альтернативная "аська". В отличие от ICQ, обладает следующими дополнительными возможностями: просмотр IP-адреса, программы-клиента, времени входа в сеть собеседника; добавление любого пользователя в свой контакт-лист (без авторизации); дополнительные статусы (видны они только пользователям QIP); удаление своего UIN из контакт-листа другого пользователя (эта опция работает тоже только среди пользоваталей QIP); шифрование сообщений. Кроме этого, интерфейс - на двух языках, русском и английском. По ссылкам ниже скачивается дистрибутив 2010, так как владельцы QIP сделали редирект, ссылки сохранены на некоторое время для истории. Скачать установочный файл (2,3 Мб) Скачать zip-архив (2,1 Мб) Скачать rar-архив (2,1 Мб) QIP Infium Release 2.0 Build 9040 Изменения Скачать установочный файл (8 Мб) Скачать zip-архив (7,9 Мб) Скачать rar-архив (7,9 Мб) QIP 2010 Release Build 4290 QIP 2010 является прямым преемником QIP Infium и QIP 2005. QIP 2010 сочетает в себе скорость работы QIP 2005 и функционал QIP Infium. Сегодня QIP 2010 поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook. QIP 2010 работает под всеми версиями операционных систем семейства Microsoft Windows NT от Windows 2000 и выше. * Jabber протокол портирован в QIP 2010 из Miranda IM по специальному соглашению с его разработчиками. Скачать установочный файл (6,7 Мб) Скачать zip-архив (6,5 Мб) Скачать rar-архив (6,5 Мб) Почти все версии старого и нового QIP здесь Последний раз редактировалось ispolin; 25.07.2011 в 22:34.. Причина: Добавил ссылку |
|
Эти 73 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших AdmiralDreyk, Antoniottt, Asmodis, awaqueck, Bambucha@, Dana Dana, DCRM, Deementor, Diamon, DrCrack, EXC, flusha, forward_drv, galexv, Gest, IMPERlAL, insomnia, Irinok, Jack815, Jan_Darm, Joxter, JuliK, Kolyn, Korzinka, KronosIt, Lanamk, Letovec, Lev, LucaBrasi, Lurker, LyuLyu, Magnitka, MakSa, miFune[YeK], miha8, Mixnya, mope, morzhovich, nubira, Otiz, pooh79, RalfTW, rapmikl, Red Fox, romik7, RU_sher, SAN_SAX, SergAgent, sergik75, SerjioN, Sevenmagic, sev_screw, Spearfisher, Specter, stoptime, Svat44, Tantra, TREESTAR, UdAvSt, ultramarin, VarvarVip, Vasilisa, Viktor75, Vitanik, WeB, XupyprMopr, Zarajka, Алёна, Джей, Димасеюшка, МaRishKa, Мешок, ОлесяСвет |
Реклама: | В КНС всегда выгодно LG 86UH5J-H - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить комод угловой | человек паук 4 будет ли | букет из сухоцветов в коробке | взрывозащищенное исполнение вентилятора |
14.01.2008, 16:18 | #242 |
Новичок
|
Ответ: QIP
Запустил под wine, нареканий нет. Проблем с руским тоже как часы
|
15.01.2008, 12:00 | #243 |
Новичок
|
Джаббер в инфиуме не хочет подключаться через прокси. Последняя версия ничего нового не дала в этом плане. Причем через Пси выхожу отлично. В аську - через инфиум. Хочется, наконец, иметь одну прогу. Как разрешить проблем?
|
15.01.2008, 14:10 | #244 |
Поставить виртуальный прокси типа FreeCAP или ProxyFiler через них выходит
22.01.2008, 15:37 | #245 |
Неактивный пользователь
|
Проблема!!! Поменялись местами горячие клавиши....
Отправляет сообщение по "Enter", а переходит на сл. строчку "Ctrl+Enter".... Никак не могу вернуть как было... |
22.01.2008, 21:44 | #247 | |||||||||||||||||||||||
Установка: Для установки плагина: - распаковать содержимое архива ExMusic2.x в папку ..Plugins - перезапустить Infium - включить и настроить плагин
24.01.2008, 16:46 | #248 | |||||||||||||||||||||||
А я не могу настроить передачу файлов. Приходиться Миранду использовать. Интересно, у кого то получилось подружить Infium с передачей файлов по протоколу Джаббер. Поделитесь опытом. |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2008, 11:38 | #249 |
Неактивный пользователь
|
я бы на месте авторов взял бы все самое лучшее из Кипа и КипИнифиниум и сдела нормальный пейджер, со всеми удобствами. а то в каждом из них есть что-то очень хорошее, чего нет в других
|
25.01.2008, 15:22 | #250 |
у меня квип 8030...когда я захожу у мя вылазит сообщение что мой клиент отправляет слишком много сообшений.и веня выкидывает..и так несколько раз..что делать:?
|
|
25.01.2008, 15:33 | #251 |
Denis_BasoV, отправляйте сообщения не чаще 2-3 секунд. Ещё может быть проблема со связью, и QIP постоянно пытается подключиться заново. А если Вы слишком часто подключались и отключались к серверам ICQ, то срабатывает защита от переборов паролей. Вам придётся подождать минут 10-15 и не подключаться, чтобы сервер Вас автоматически разблокировал. Чем больше Вы будете производить попыток подключения после появления такой ошибки, тем дольше будете ожидать разблокирования от сервера. Если при этом у Вас есть другая учётная запись, то Вы можете использовать её, или зарегистрировать новую, если что-то срочное нужно сообщить. Если Вы также и на этой учётной записи произведёте много попыток отключения и подключения, то в конце концов сервер заблокирует ваш IP-адрес, на те же 10-15 минут.
Также это может случиться, если Вы пользуетесь услугой GPRS сотовых операторов. Так как при этом сотовый оператор обычно использует один и тот же внешний IP-адрес и вместе с Вами подключиться пытаются очень много пользователей. На сервере стоит ограничение на количество подключений с одного IP-адреса. |
|
26.01.2008, 11:34 | #252 |
Вы меня не правильно поняли....Я ключаю комп, потом интернет, далее захожу в QIP и мне пишет..Ваш клиент отправляет слишком часто сообщения...вот таак..а я в асе до этого еще не сидел...вот |
|
28.01.2008, 09:32 | #253 | |||||||||||||||||||||||
Попробуйте другой клиент. Если будут проблемы со связью - значит, QIP тут ни при чём. И уточните, какое у Вас подключение к интернету? |
||||||||||||||||||||||||
28.01.2008, 09:52 | #254 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Re: QIP - бесплатный клиент
Вешь действительно хорошая, да сыроват еще, всем имхо, рановато советовать. |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2008, 05:38 | #255 |
Какие существуют разработки АНТИСПАМА для qip?
Встроенные боты не справляются Список игнорированных достиг предела, включен запрет на запросы авторизации..... и тем не менее - замучали уже (мягко если выразиться) Аська нужна для работы почти круглосуточно.... |
|