![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
khodor, ну права слово. Я вас скоро заподозрю в отсуствии чувства юмора.
|
|
| Реклама: | adata xpg lancer blade rgb | купить билеты на шоу - RedKassa.ru | Nethouse Gmail | uv-w-3r0 | Магазин бытовой техники: атлант 4424 009 nd - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вообще, если Четики нужна будет помощь, то я не откажусь помочь. Но это уже следующим - после Shrenk'a и Prohod'a
![]() Добавлено через 1 минуту
Да понял я вас... ![]() Добавлено через 5 минут Но есть же ещё одна поговорка: в каждой шутке есть доля правды... ![]() Последний раз редактировалось I_Zet; 16.01.2008 в 23:36.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Иностранец не назвал бы себя Дентистозуб (dentistozyb) Зуб , кто не в курсе на английском будет tooth ( тоесть не знай он языка он бы назвался dentisttooth Кстати и хватит пока обсуждать тему модератора. Давайте дождемся ответа Chetiki. Может его полностью устраевает Shtrumpel в качестве модера, а мы тут спор развели... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ну а что Chetiki. Неужели он будет против. Ведь в его подчинении динамично развивающийся раздел, лучший в своем роде. Он ведь человек разумный, и наверняка даст должность модератора.
Добавлено через 4 минуты Ведь раздавать предупреждение и удалять флуд не самая сильная сторона модератора. А вот развивать, воплощать идеи в жизнь это совсем другое дело. Последний раз редактировалось Prohod; 17.01.2008 в 00:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нехорошо, уважаемый! Повторюсь из 1 форума из кучи тем именно я начал разбивать по дисциплинам сортировать и перемещать во вновь созданные темы сообщения. Вот эти точно мои: Биохимия и биофизика Эндокринология Ортопедия и травматология Психиатрия, неврология, нейрохирургия Терапия (внутренние болезни) Кожные и венерические заболевания Инфекционные болезни Хирургические болезни у детей Анестезиология, реаниматология Сексология Фармакология Генетика Педиатрия Радиология, Рентгенология, УЗИ, др. инструментальные методы диагностики Физиотерапия / Массаж / ЛФК Иммунология / Аллергология Урология / Нефрология Оториноларингология Фтизиатрия Неотложные состояния. Скорая помощь По поводу моего модерства я уже написал Chetiki заяву о сложении полномочий. Мне очень неприятно когда кто-то упрекает тем, что я держусь за "кресло", пущай оно достанется кому-нить другому. Никто ведь не замечает, что ссылки битые иногда кем-то обновляются, книжки перезаливаются. А когда некоторые смневаются в том что я имею медицинское образование, то тут нет слов, вам что скан диплома и сертификата выложить, так вы скажите в PDF или DjVu? Вас тут много собралось грамотных и Chetiki демократию развел. Выберайте себе достойного модератора.
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Еще чуть-чуть и все переругаются, где там Chetiki???
shtrumpel, зря Вы нервничаете, на юмор, пусть даже с сарказмом, обижаться, по крайней мере, странно. Тем более, что никаких аргументов по поднятому вопросу Вы так и не предоставили, а просто предложили свалить некоторые (по видимому, далекие от Вас разделы медицины) вещи в один мусорный ящик (напоминает, положение дел по поводу эрозий шейки матки в гинекологии) wendox, зря Вы так нервничаете, на юмор, пусть даже с сарказмом, обижаться, по крайней мере, странно. Вроде, где-то я это уже слышал или видел....??? Ну, да ладно, впрочем. Всех, кого чем-либо задел, прошу извинить меня, в высшей степени не стремлюсь никого "ставить на место" или ущемлять или/лили. Но... давайте, рассуждая о возможных вариациях в компановке будущих разделов, учитывать различия в чужих специальностях, а не только выделять свою, а остальные скидывать в более или менее "правдоподобные", как нам кажется, разделы. У буржуинов вообще все просто: терапия, хирургия, лаборатория, а уж внутри этих гигантов более частные дробления. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
да тута я... читаю.. думаю... .. а пока думаю, вот вам всем: зеркала позволены... не надо ругать чела, если он нашел и выставил зеркало, ладно... И даже если точное повторение поста через 200 сообщений, то... Ну не будте вы такими злыми!.. Эт хорошо, что помогаете, но ведь модер по наводке сразу убивает пост... И ему даже порой не важно, что за пост уже сказали "спасибо"... Вы тут активничаете во всю, а кто-то только-только жить начинает! и ему каждое "пасиба" нав ес золота... .. думаю дальше Добавлено через 15 минут Prohod, сразу фото давай... Посмотрим на "душу компании" вблизи ![]() Malanec, хорошее предложение... Кстати, по поводу "зеркал" это было к Вам... ;) khodor, а почему о себе молчок?.. ага... уже дочитал... (ох, много ж вы тут пишете... а у меня работы...) Значит, на 3-м месте?.. ну-ну... ... читаю и думаю дальше...
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Chet; 17.01.2008 в 11:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Прошолся по библиотеке: модер нужен очень развитой и нетолько в медицине т.к. мы тут занимаем всего лиш 10-ю часть или того меньше поэтому если и ставить вопрос о выборе модератора то надо звать и других активных участников. А насчёт деления медицины по раздалем -конкретно пешите по пунктам чё куда я со всем соглашусь, естественно кроме стоматологии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
думаю, что нет... Я так думаю. 2ОЛ: разговор о снятии (недоверии и прочая ...) прекратить! Человека обижать неча туточки. У нас свободная территория. Правда, это не означает, что не будет еще один модер... Но всякий флуд не по теме бу удалять и жестоко наказывать. Не судите и да не судимы будете.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Идея хорошая. Только кажется было бы рациональнее все же сделать по дисциплинам, которые в медуниверах изучаются, тогда меньше путаницы. А так биохимию искать в морфологии или функции не каждый догадается. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
опять появился было dentistozyb, он из Львова... почти мой земляк... Оправил ему на двух языках просьбы и угрозы... Нет, или не читает, или... или я не знаю!..
почта у него заблокирована... Заблокировал на 1 день, а там... поглядим...
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
oooh, Ппривет. khodor мне сказал, что ты специалист в офтальмологии. Это твое основное занятие?
Спасибо за Kanski. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А можно я в связи с этим "о своём", "наболевшем"... ![]() Появление таких пользователей у нас ещё раз подтверждают Ваши слова об успехах нашего раздела. Приведу полную цитату без купюр:
Для не имеющих времени читать всё, что тут написано, уточняю: относительно назначения на должность модератора - это было написано о Shrenk'е. Спасибо ![]() Последний раз редактировалось I_Zet; 22.02.2008 в 21:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
khodor, минуту я ничего не писал о Shrenk'е. Вы выдаете желаемое за действительное.
И по поводу "наболевшего", уж поверьте моему опыту. Никогда не следует давать полномочия тем людям которые этого просят. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Да уж простите, это я в первую очередь предлагаю Shrenk'а, и в первую очередь я прошу за него. Да, Shrenk писал, что желает быть модером, но как же назначать на должность модератора того, который этого не желает?
Вы действительно не писали о Shrenk'е, однако Вы написали
Постами выше я предлагал Shrenk'а... А праздник уже давно наступил, с чем всех поздравляю! Давно пора праздновать! ![]() Последний раз редактировалось I_Zet; 22.02.2008 в 21:17.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |