![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мне жаль твою любовь…
Я разучилась чувствовать, любить И сердце нежное моё окаменело. Я не смогу тебе взаимность подарить, Душа обуглилась, осталось только тело. Напрасно тенью следуешь за мной И ловишь взгляд, и ищешь встречи. Мне суждено прожить всю жизнь одной, И вовсе не причём тут зимний вечер. Не холода, не стужи я боюсь Мне жаль огонь, что сердце твоё греет. И не бесчувственности я своей стыжусь, Ужаснее, когда твоя любовь истлеет. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | щелкунчик юбилейный воронеж | проект барна 60 | марго на свадьбе | клапан danfoss 013g1675 | стендмебель каталог |
![]() |
![]() |
![]() За плечами сумка,
В голове бардак. Кто то может больше, Ну а я никак. Где-то в универе, Учатся как жить. Ну а я, как звери Ем, что даст мне жизнь. И без сожалений, Брошу и уйду. В рощу, где есть звери И лебеди в пруду. Мне терять немного, Многое пустяк. Вера и надежда, Моей жизни стяг.
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Иду по жизни оскалив зубы
По волчьей хоженной тропе Не волки ж мы, кричу я людям Но всё же знаю, быть беде Пытаюсь выжить в мире этом Пытаюсь что-нибудь достичь Любить хочу,а ненавидеть И не хочу я чувствовать себя как дичь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вот уже год за окном зима..
Вот уже год в моём сердце снега.. Вот уже год, нет близкого друга.. Не вижу конца периметра круг. Холодно... холодно мне.. Верю- усну в летаргическом сне.. Знаю.. знаю - увижу во тьме Прекрасно-чудесный сон о тебе… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() С утра я солнца свет поймал душою
И осветив, согрев во мне мечты Открылся ясный путь одной тобою Восстало лето в образе любви . Ворвавшись с солнцем и луною Осталась рядом навсегда И попрошу я быть тебя со мною Любимая, скажи же «Да!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Все, вроде утро настало,
А может, еще нет. Выйди дружок на свет, Проверь его на реальность. Выйди, пройди в магазин, Купи нам еще сигарет, А на сдачу купи, счастья. Да оставь его немного себе. Я не жадный, совсем, За тебя волнуюсь. Ты пройди по этим улицам, Купи себе счастья. И иди домой, не заходя ко мне. Вернись другой дорогой, не неси мне сигарет. Потому что друг, Это замкнутый круг. Разорви его, да сходи домой, Не неси мне ничего, я бросаю курить. А как выйдешь на свет, посмотри вокруг. Улыбнись отражению в луже. Улыбнись всем тем, кто вокруг тебя. И напиши письмо, какого оно там.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скажи, о чем молчишь.
Подумай... что не скажешь. Я знаю, уже спишь, О чем-то не мечтаешь. Гитара не звучит, И птиц опять не слышно. Скажи, куда ушло... И почему Так вышло. (Реквием о любви) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() стучится дождь комне в окно.
но мне теперь уж всё ровно, ведь нет тебя сомною рядом, я провожу пустынным взглядом по комнате своей холодной, в которой больше нет тебя... лишь запах твой ешё остался, он уходить не собирался. и слёзы катятся опять, тебя хочу сейчас обнять. я как всегда глаза закрою, и буду тихо вспоминать. тебя любить и сильно ждать! moemu schenjke.... |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() И вновь продолжая
Старую тему Я разгоняю Прочь все проблемы А вы мне поверте На сегодняшний день По горло проблем то, Хотя,стоп,мне не верь Не верь никому... И даже себе Потому что чаше всего Ты врешь сам себе Да же я понимаю В чем тут прикол Мы надемся в лучшее Но чаще облом... И чтоб скрыть Все ошибки свои Мы чушь эту порим В ущерб же себе... Да что я все Про негатиф то пишу Ведь все же живу я Ведь все же дышу... Хм...интересно А чем же дышу?? Ну кислород И разные химЭлементы Из этой,ну как там ее Таблицы Ивановича Мендеелеева... Плюс не забываем Атмосферу в которой летает Сознание наше Да и компания таже Миксуеться все сюда же Это общение тоже влияет На тот кислород Что вокруг нас витает=)) Во как я загналась По теме вот этой В наушниках Пендлум ЖжЁт прям отменно Строчки ложаться Не равномерно Но разве это нам важно Главное мысли "поэта"=) И совсем так не скромно Назвалась я "поэтом" Даже стыдно не много Но как говориться В фразе одноЙ "От скромности Мы никогда не умрем" "Сам себя не похвалишь, Никто не похвалит" Так опять чуть тормазнем А то мя опять не в ту степь понесло Это уже не совсем одна фраза Да и пофиг,мысль моя идет далеше... Лана а то уж совсем как то стыдно Поставлю ковычки я в фразах повыше Во....так то лучше... И никому не обидно И главное мне как "поэту" Не стыдно=)) И разве назвать Это творчеством можно Хотя нет...все же возможно Даже жизнь- Это творчество тоже Ты сам ее создаешь И сам же творишь.... Бери в руки чертежь Карандаш и мелки Рисуем мы линии, Стрелки и сноски Для пояснения Разных вопросов Дальше в ход пошли Не сплошные полоски Ведь в жизни бывает Не очень то просто Рисуем то черным То белым... Хм снова стоп... Мелки же в руках... Чтоже вперед... Разукрасим поярче Жизни нашей листок Чтоб каждый смотрел И завидовать смог... Чтоб кто сказал: "Нифига ты загнал Про листки,про стихи Прям какой то бедлам" И даже наверное Будет кто завидовать Но не завистью черной, А наоборот позитивной... Чтож...пора наверное Делать последний рывок И завершать этот бредовый Мой слог... Чтож...в конце пожелаю я вам Берите побольше мелков И поярче цветов И сделайте так... Чтоб больше никто так не смог.... ![]() Добавлено через 1 минуту Путь... Камни,граммы,стаканы,Пакеты и люди не с этой планеты Привозящие нам немало Этого нелегалього товара За столом фасовшики этой отравы Мешают часть грязи с оригиналом А потом это идет дальше по каналам И поподает в карманы людям друго плана Их на улицах легко узнаешь по походке На улице Их слова и мысли коротки Лица в любое время года Прячут они В очки и в капюшоны Чтож чем дальше пишем Тем к нам все ближе Подбираеться эта отрава И поподает в наши карманы А мы этому и рады... Добавлено через 3 минуты Неполадки Не люблю неполадки В голове беспарядки Мысли играют в прятки И загадывают загадки А у меня нет ответов На мои же странности Я сама себе советую На мозг сыплю пряности Мозг наченает вскипать Мысли продолжают скакать Чтож начинаю сЧитать КтО не спрЯталСя?я иду Искать Последний раз редактировалось Psyhit; 26.12.2007 в 03:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Все прошло, что должно пройти;
Жизнь пройдёт, если ты в пути, То не просто так, а оставив след; Помни вспоминать могут о тебе. Вспомним, может быть, через много лет, Что не просто так мы в этой хотьбе. Жизнь как путешествие, но ты не турист: Сделано тобой - только оглянись. Так за годом год каждый что-то смог, Кто-то по пути, кто-то вне дорог. Время лишь одно: остановок нет, И нельзя понять, для чего билет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Нас манили те края,
Где были вместе ты и я, Где было нам вдвоем просто хорошо. Исчезал наш жуткий страх Мутной гладью на глазах, И хотелось нам просто полететь. Летали мы по земле, Летали по облакам, Летали мы где-то там. Там... Не знали мы проблем, Не знали мы обид, И то, что мир разбит Не волновало нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В ДНИ ПОГАСШЕЙ ЗВЕЗДЫ
Нет сил падать на дно, Еще трудней удержаться. А кто-то устал смотреть сквозь окно- Теперь он не сможет подняться. Созвучье мелодий в больной голове, Разрушенный мир пред глазами, Если б я знал, как идти по земле, Кто б смог угнаться за нами? И дни я желал бы не видеть. В ответ, Сливаясь в недели, идут. Дом мой похожий на грубый макет, И стены меня не поймут. Зачем? Почему? Где тот сладостный мир, Умевший держаться годами? Не слышу ответа. И нет больше сил. И небо другое над нами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ой, послушайте! Чтоб они жили...
Рассмеялся я как-то на днях, Что меня уже там обсудили, Разобрали на части меня... Как всегда - за глаза... И прекрасно! Подлость труса - ему же конец, А его заключенья напрасны, А ему пораженье - венец. Ой, послушайте! Чтоб им здоровье... Мало им одной жизнью прожить?.. Втихаря на куски раскололи, Нет, хорошее что предложить... Ни совета, ни слова участья, А напрасный укор за глаза... Может в этом нашли они счастье? Но себе я скажу: так нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Принимайте мое творение(надеюсь понравится
![]() Ангел-Хранитель Я обижаюсь и сорюсь с другими… Работаю…книжки читаю…с друзьями общаюсь, и в гости хожу. Живу я в раю уже тысячу лет! Вы скажите: «Долго!». Отвечу вам: «Нет!» Тут время летит, как пожелаешь! Однако летит оно только вперед И никогда ты точно незнаешь, Что оно вскоре тебе принесет! Много веков я прожил на свете! Время не значит ни что для меня. Я наблюдатель, бывает помошник… Ангел-хранителем являюся я! Твой проводник я по этому миру. Внутренний голос, что шепчет тебе – Это ведь я…говорю тебе в спину! Это ведь я…говорю тебе «Где…». Где промолчать, где сказать… Где сидеть, а где встать. Ну и…конечно! Любовь где искать! Я твоя совесть и я твой учитель, Богом назначен в час рождения твой! Я твоя сила и я твой спаситель, В горе и страхе дающий покой! И напоследок…скажу я тебе: «Чтобы не гадить другим на Земле, Слушай мой голос всегда и везде!» Добавлено через 2 минуты Стих на противоположную тему: Грязный человек Человек из грязи по улице идет! Кто его не знает, тот счастливо живет! Людей из грязи много, Но он такой один! Кто сеет своё семя В таких людей, кто сильн! Тот сильный человек способен управлять людьми, Воруя у них деньги, честь, любовь, достоинство и даже совесть! На всех людей ему ведь наплевать, пойми. Убийца, провокатор, взяточник, предатель и бандит - его все это лица есть! И чтоб не стать таким, Ты добрым будь, люби людей и помогай им! Конечно!На земле плохих людей полно, Но в мире есть один закон - добро!
Две кости и белый череп - вот моя эмблема. Называй меня теперь - терминатор неба. Последний раз редактировалось GeMaToGeN; 14.01.2008 в 10:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() гляжу в унитаз
рассвет наступает. вечер удАлся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошие стихи, творения! (продолжение...) | anrystep | Литература | 1882 | 09.11.2022 11:08 |
хорошие карты для Москвы! | juristy | GPS | 6 | 28.09.2013 12:57 |
Хорошие игры | Liandri | Small Games | 83 | 22.04.2007 18:45 |
|
|