![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Многодок на вашем Маке: DocFun.
Делаем много доков и переключаемся между ними - для каждой категории программ свой собственный док. Также можно вызывать программы из системного меню, аналогично тому, как это сделано в Виндах в Start-меню (каждая подкатегория меню - это собственный док). Оф. сайт: http://www.donelleschi.com/dockfun/ Скачать: http://rapidshare.com/files/35162674/dockfun47.zip.html Лекарство - см. SerialBox. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет!!! Я имею системный диск с "Тигрой" от iMac G5 PPC подскажите пожалуйста смогу я установить её на Power Mac G5 PPC ? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Только в том случае, если с этого диска вы создадите образ и запишите его с помощью Диск Утилит (эту операцию требуется провести на том компе на который нужно установить систему) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте!!! Простите за делитантизм , но не могли бы Вы меня проликбезить и описать пощагово как это сделать. Что-то у меня не получается! Заранее благодарю!!! Кстати програмный диск - 5,6GB , как записать? Последний раз редактировалось Lura; 15.06.2007 в 21:21.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В папке Программы>Служебные программы (у меня система русская) найти прогу Disk Utility - вставить диск с системой - создать образ диска (New Imadge) - извлеч диск с системой и вставить двухслойную болванку (придется поискать в магазинах, только двухслойную, не двухстороннюю) - из списка дисков и образов в левой колонке выбрать созданный образ и нажать на Burn (запись) после этого должен получиться Системный диск, который будет системным для того компьютера на котором был записан (сам не делал, но решение известное и по-моему единственное) PS. Disk Utility прога серьезная и со многими возможностями - разобравшись с ней можно удалить из системы несколько неужных программ ![]() Последний раз редактировалось ganzilla; 15.06.2007 в 23:23.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Скачал с офсайта графический редактор/чертилку MacDraft 5.6 Demo. В Serial box лекарства на нее не нашел. И вообще интересно - ввод серийника сделает из демки рабочую версию? Установленные версии 5.5 и 5.6 Демо резко отличаются по набору файлов в своих папках.
Может кто подскажет где найти сабж с лекарством... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для всех
Господа ! Вчера(14.06.07) VMWare выпустило 4-ю Beta версию VMware Fusion вся инфа и линк для скачивания здесь - http://www.vmware.com/beta/fusion/?e...59D6EF58572B77 В августе планируется выпуск первой официальной версии Fusion. Наконец-то они озвучили сколько это будет стоить $79.99. Сейчас у них промоушен можно заказать версию 1.0 за $39.99 т.е 50% скидки. Скачал, поставил, работает как родная. Есть новая фича - Unity. Что это такое можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=JIApJMzGzDQ Очень всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очень интересно.....я пользуюсь BOOT CAMP все класно, но перезагружаться надоело и самая большая проблема, что я не могу в MAC OS пользовать файлы созданые в разделе Windows и наоборот. Как с этим у VMware Fusion?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С этим-то у вари все нормально - работает. Только, пара рельс мне показалась приятнее - настройки очевиднее, субъективно скорость повыше, хотя похоже, что вмварь должна быть стабильнее, да и директикс - восьмой. Вообще - дело вкуса и специализации, а конкуренция свое дело делает - производители подравниваются и различия постепенно исчезают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Disk Order за остальным ко мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите чем лучше почту с разных ящиков просматривать
![]() спасибо ![]() люди добрые помогите ![]() кто нибудь пользуется программой iMail очееень надо Последний раз редактировалось sylvia; 18.07.2007 в 12:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
sylvia, я пользуюсь iMail...начинаю
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята это круто, я например не знаю, программы IMail?
Наверное имеется ввиду встроеный Маковский клиен Mail, не так-ли? Ради интереса полазил по MacUpdate, Versiontracker etc., и нашел IMail... Но это всего лишь "виджет" который в ДашБорде оповещает о новых письмах. Так таких утилит море существует, но это никак не почтовый клиент... Вот список реальных почтовых клиентов, кто желает обзовестись Вам сюда==> http://www.macupdate.com/ 1. Thunderbird (free) 2. Eudora (shareware) 3. GyazMail (shareware) 4. PowerMail (shareware) 5. Correo (free) 6. GNUMail (free) 7. MaxBulk (shareware) 8. Mailings (shareware) 9. Apple Mail (базовый free) P.S. Лично я предпочитаю последний! Удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите,какой программой просматривать на Маке gif-анимацию?
Нужна такая программа,чтобы можно было открыть одно окно,и в нем много смайликов ![]() Последний раз редактировалось Rezlina; 04.08.2007 в 09:10.. |
|
|
|
|
![]() |