![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
до ужаса просто. Всем нравится жить в сказке, в их фантазиях так как хотят они, в них они счастливы и живут беззаботно. А в реальной жизни тоже можно найти (сделать) чтобы было так как хочется тебе, чтобы в доме было уютно, чтобы окружали тебя только верные и добрые люди. Но надо над этим работать, а лень, проще ведь нафантазировать и жить в этом маленьком мире ![]() Вопрос: а вы любите мечтать????
|
|
| Реклама: | золотой браслет купить в чебоксарах | бытовка барнхаус | Магазин бытовой техники: посудомоечная машина встроенная - переходи на сайт ТАЙМТВ! | паста твердая полировальная marpol f66 11652 – | Мебельный магазин: комод белый глянец высокий - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мечта - это то, к чему стремишься...то, ради чего живешь. Мечта заставляет нас что-то делать, а не сидеть на месте. Мечта по смыслу где-то рядом с целью жизни. Мечтать, имхо, не вредно. Есть афоризм, мне он очень нравится: "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. А теперь собственно ответ - да, я люблю мечтать. Вопрос: ваш любимый праздник и почему именно он? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
новый год!!! почему сам незнаю но само больше жду его... с надеждой что все плохое останется прошлом... настроение у всех людей хорошее... все радуются... ферверки... салюты... все хорошо и красиво!!! вопрос: где вы узнаете последние новости? в интернете или по TV, через газеты? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
все через интернет или друзей )))))Вопрос: А вы читаете газеты?????
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Через раз....больше доверяю телевизионным новостям, особенно в политическом плане. А светские сплетни, о том, что сказала Ксюша Собчак, или как дела в семействе Михалковых меня практически не интересуют. Вопрос: есть ли женская дружба? Или же её истинная подоплека - всё-таки соперничество? Последний раз редактировалось Marta; 22.02.2009 в 12:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
есть!!! Ну а если это мужчина?????? ))))))))))))))))))
есть!! Я точно знаю, что есть. Истинная и будет заключаться в отсутствии соперничества )))Вопрос: Какая дружба крепче, мужская или женская?????
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
и что из этого??? а по поводу вопроса......это чисто символически.....мать мне рассказывала такой анекдот....: змея доползла до речки....ну надо переплыть...тут черепаха на берегу...уговорила её...плывут...на середине речке змея вспоминает, что пра-пра-пра-бабушка черепахи обидела её родственницу....она кусает черепаху и они вместе идут на дно.... мужская дружба: приходит мужик поздно вечером домой....жена...ты где был??? у Пети.... звонит Пете...мой у тебя был...да!!! звонит Васе...мой у типя был...да!!!! и так всех друзей обзвонила....отсюда и мораль...))) а выводы делайте сами..))) вопрос: у вас есть ценное в жизни??? из-за чего вы на всё способны??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Искренность-потому что лучше,когда веришь,что не обманут Доброта-ее мало,но она нужна Оптимизм и жизнерадостность.сами за себя говорят Уверенность-помогает преодолевать трудности Твердое Я в человеке-не могу одним словом сказать,но вот когда чувствуется стержень. Вопрос: уступать в отношениях всегда нужно или нужно сохранят свое Я? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Уступать надо, но если вы уступаете часто и если это уступки принципиальны, затрагивают основополагающее - то такие отношения либо будут мазохистичны, либо быстро закончатся.
Предпочитаете ли вы узнать от врача страшную правду или предпочитаете оттягивать этот момент? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а смысл в оттягивании??????????? лучше сразу....!!! тока непонятно, это вам грозит??? мож я чем могу помочь, я не врач конечно, но моральная поддержка иногда сильнее врачебной!!!!! вопрос: чего вы боитесь??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Типа ОБЭП, ИФНС и т.д.?? )))))))))))Я думаю из-за атмосферы которая образуется из-за работающих там людей. Если коллектив хороший то и уходишь от них веселый, если же гадюшник, то писец, прощай радужное настроение ![]() Вопрос: А вам нравится на работе Ваш коллектив??????
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Потому что там многие люди испытывают страхи, тревогу, гнев, раскаяние, злобу и и т.п. А это все остается на стенах, в пространстве в виде мыслеформ, которые, в свою очередь, и делают душам мерзко...
Да, коллектив хороший. Хотя в первые дни не мог найти общий язык с соцработниками. Вопрос: У вас есть слова-паразиты и как вы с ними боретесь (если они все же есть)? |
|
|
|
![]() |