![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ASK_ask, это так всегда с бета-версиями игр от Reflexive. Бороться бесполезно, ибо нет смысла - играть в это не стоит, лучше дождаться финального релиза.
|
|
| Реклама: | Yealink SIP-T31G | двойной барнхаус | мегаспорт арена афиша мероприятий 2026 год - redkassa.ru | 2-х ходовой седельный клапан belimo h620s (без привода) ду65 | Мебельный магазин: стол письменный скандинавский стиль - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Странно, я в личке сегодня ничего не получал. Ну да ладно, пишу тебе личное сообщение с подробной, пошаговой инструкцией по использованию универсального кряка. Так что будь готова принять (Надеюсь с личкой ничего объяснять не надо). Последний раз редактировалось oktaw; 29.03.2006 в 04:44.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
скачал игру от Ref. "Star Defender 2" как честный русский гражданин скачал с буржуйских сайтов генератор к этой версии,а он не подходит- систему регистрации они поменяли так что универсалку можно выбрасывать.Вопрос.Как поломать игру.Знаю есть аналог ее от Alawar называется AlienOutbreak2Invasion но там тоже глухо.Есть на Вашем форуме ссылки на китайские сайты но они битые.Сами мы не местные
помогите люди добрые.Мона на [email protected] |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если ты здесь http://www.nowa.ru/showthread.php?t=4891 все прочитал и продолжаешь не понимать, тогда извини - проблема в тебе...:xe |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Извени братан и впрямь на 18 странице твоя ссылка на new генератор.Скачал,запустил и
Хароший ты видать человек но настроение видать ща паршивое.Еще раз спаибо! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет у меня ссылки на генератор, то Liandri, скорее всего... Настроение у меня замечательное, раздражает, когда люди начинают кричать караул, даже не удосужившись перелистнуть страницу, другую форума.... И еще: я девушка, красивая девушка... уж извини, братан, коль что не так... :чмок |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Big Kahuna Reef 2 - "полная" ЕХЕ-шка (пароль conty9) http://rapidshare.de/files/17100502/...conty9.7z.html |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Да вот так оно и бывает... Клик клик и в порядке - юзверы довольны, всем хорошо... Ах игры игры сколько можно - да сколько нужно.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нуу на форуме все мы красивые!Кто ж спорить будет то.А уж коль Вы раздаете лычики всем тем кто спутал Вас с мужским полом то в конце имени пишите "а".Скажем :7: NEFERTITA было б логичнее. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если ты перечислил Nefertiti (не мой ник, а ту, что жила когда-то... в Египте) к мужскому полу, то это пробелы твоего образования, а не моего... извини (вопрос закрыт, можешь называть меня хоть кошкой, если тебе от этого легче жить станет...) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Предложение по разделу-писать жанр игры(хотя-бы у ПРИЗРАКОВ)напротив названия игры в списке
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто знает, как в игре Wonderland (прямая ссылка http://arcade.reflexive.com/download...D=102&CID=4381) компании ReflexiveArcade включить полноэкранный режим? Она запускается только в оконном, и в опциях нет пункта смены режима; в то же время демо-версия аналогичной игры компании GameHouse прекрасно запускается в обоих режимах, но хочет денег. Конечно, есть более продвинутая игра Wonderland Secret Worlds (прямой линк http://arcade.reflexive.com/download...=271&CID=4381), и всё же? Кстати, обе игры всем советую, очень хорошие аркадные головоломки.:7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 2, долго слишком + большой объём + большая вероятность постоянных ошибок
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
weconty Скачал ломанную EXE но она почему-то несработала.у меня вообще 1день остался пишет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Универсальный кейген весом 112 кБ на старые и новые игры ReflexiveArcade сделан он той же командой team ECLiPSE, что и старый кейген и предназначен для игры Space Taxi 2 v1.316.1, так что если вас ломает от РапидШары, можно поискать кейген по названию игры, например, здесь или здесь. Кстати, Download Master 5.0.2.995, перехватывает закачки из Internet Explorer и прекрасно скачивает с РапидШары! Сами игры Reflexive Arcade периодически выкладываются на диски к журналам Игромания, Upgrade Special, PC Игры, возможно, и к другим. Например на DVD апрельской Игромании были GoldMinerVegas, Karu, MahJongAdventures, ShootNRoll, ArkLight, ValentinesGift, Super Collapse II. Так что, может проще иногда купить журнал или попросить у друзей, чем корячиться на диалапе.
Последний раз редактировалось Viksen; 15.04.2006 в 07:25.. Причина: Новая инфа |
|
|
|
|
![]() |